Георгиевская ленточка
|
|
black13
| Дата: Среда, 07.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Продавцы уже совсем потеряли совесть и уважение к нашей памяти!!! Георгиевские ленточки продают, не стесняясь в росинке на нижнем уровне. 10 руб. 1 метр, вот во сколько оценена теперь жизнь погибших миллионов солдат и мирных людей во время второй мировой! У вас нет ни сердца ни души, неужели денег мало, ПОЗОР!!!
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 07.05.2014, 15:17 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата black13 ( ) Продавцы уже совсем ну раздай бесплатно раз такой умный. ты раздашь бесплатно???
|
|
black13
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:48 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
| Пойми! На памяти наших предков бизнес не сделаешь! Должна же быть хоть какая-то совесть! Это наше прошлое и мы должны это помнить всегда! Неужели пара тысяч рублей сыграет роль??? Куда мы катимся...
Сообщение отредактировал black13 - Среда, 07.05.2014, 21:49 |
|
Sergey)
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:25 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ну раздай бесплатно раз такой умный. ты раздашь бесплатно??? Торговля ленточками незаконна, почему ТС должен сам раздавать то? http://ria.ru/society/20120502/639669965.html
Сообщение отредактировал Sergey) - Четверг, 08.05.2014, 00:26 |
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:46 | Сообщение # 5
|
Гости
| ну вы не торгуйте и все, но и вы не раздадите сами, а кто торгует пусть а его совести. а на войне бизнес делают и по круче свастику литературу барыжат и т.д.
|
|
black13
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:50 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Проверенные
| Да причём здесь свастика и тд и тп??? Речь идёт за ленточки,и за совершившийся факт, не надо в дебри лезть! Понимание-то есть, что так не должно быть у нас, ну мы же не совсем ещё превратились в бездушных человечков...
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:54 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата black13 ( ) Понимание-то есть, что так не должно быть у нас, ну мы же не совсем ещё превратились в бездушных человечков... у всех душа совесть разная... а зарабатывают на всем, так можно рассуждать можно все бесплатно делать. щас коммерция ни че бесплатно не делается
|
|
гость
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:56 | Сообщение # 8
|
Гости
| Символ Победы-Красное Знамя!!! Именно его водрузили над поверженным рейхстагом в победном 1945 году! Тогда уж красные ленточки.Или красный цвет нынче не в моде и не в цене.А в войну под триколором воевали то совсем не победители... Всё смешалось в этой стране......
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:39 | Сообщение # 9
|
Гости
| ну если загнаться то канеш так. но не дай бог чтоб такое повторилось
|
|
black13
| Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:06 | Сообщение # 10
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) так можно рассуждать можно все бесплатно делать Не надо забывать нашу историю и тех, кто ради нашего будущего свои головы сложил!!!
|
|
Помнится
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:43 | Сообщение # 11
|
Гости
| Большинство из нынешних строителей стабилездеца начинали как коммерсы от руководящих сект коммунистов и комсомольцев! напомнить вам, как германия порбежденная поставляла жвачку дешевую старикам-победителям КАК ГУМАНИТАРНУЮ помощь, а новоиспеченные коммерсанты умело продавали это в киосках? Как делали таможенные послабления церкви, как спорткомитетам разрешали торговать беспошлинно алкоголем и сигаретами! Напомнить? Не эти ли члены сейчас во власти и в миллиардерах? А ленточки - это пропагандистская уловка с целью отвлечения народа от нынешнего положения в стране...Ничего святого для кремлядей не было, нет и не будет!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:45 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| я думаю что деньги зарабатывать мудрость времени! вот к примеру эти ленточки! как глупо думать что вы не подвержены людскому проклятью! плюнуть в сторону глядя на такой беспредел только по дела а если к этому сказать хотя бы в душе чтоб руки отсохли! вот это показатель уничтожения! может и сильна родословная аура но под при следованием людских проклятий вы становитесь похоже на решето а потом на разбитую телегу! зарабатывать на памяти и крови в период когда вопрос о вере и доверии достиг своего апогея кощунство при следуется по закону! закон гласит если человек жадность ставит превыше всего лопнет и сгниет его чрево! я ему не завидую и на том свете где ветераны наградят нарушителя гневным взлядом! и всё бы ни чего если не один факт! они то в раю, а вот жмот летит в другом направлении! и тут процесс считается не законченным ведь есть дети! сейчас многие умирают просто пачками! они не верят в Бога поэтому умирают молча! только дух задаёт вопрос Господи за что! наказания без вины не бывает! только теперь нет места костям вашим если кости не светятся от святости! Бог прощает но нужно настроится на волну где тебя услышат! порочный дух другие силы возрождает! вокруг него просто лярвы дырами! и вот остался последний шаг шаг в дьявольскую пропасть! на пути в эту пропасть людей мало что заботит! безнаказанность придела достигла и толкает вас в пропасть! здесь нет принципов нет добра нет любви! безразличие и поедание себе подобных! женщина убьёт плод! мужчина раздвинет ягодицы сын убьет отца! а какой то урод получит ленты от партии и станет продавать их заранее подсчитает прибыль! и всё вроде бы в норме у этих хапуг, только вот сюрприз для них в полной готовности! давно закрыты врата рая! туда попадают избранные! и стремятся избранные! а кто невидет туда дороги пусть продолжает падать! Господи пусть взирают они на плоды рук своих! и вкушают их! и кормят ядом рты свои! завершу! я храню ленточку вот уже лет пять! она у меня на сумочке круглый год и это знак того что мы в готовности повторить подвиг дедов наших! и плевать я хотела на большинство людей где мораль и честь просто набор красивых слов! и как бы не подделывались вы под большинство просто задайте вопрос себе вам это большинство импонирует! хотите ли вы стать проклятым оркам!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 13
|
Гости
| еба понесло_) хддд
|
|
lora
| Дата: Среда, 14.05.2014, 09:55 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) еба понесло_) хддд конечно меня понесло! год коня!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 14.05.2014, 10:08 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата lora ( ) конечно меня понесло! год коня ну видишь мой год_) а ты убираешь за мной_)
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:48 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ну видишь мой год_) а ты убираешь за мной_) на всё есть цена! бесценна только любовь доброта милосердие! если дракон ухаживает за лошадкой то это не на пользу животному! ты кушай послаще! чтоб в зубах не застревал!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:56 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата lora ( ) ты кушай послаще ну и покущаю а ты все меси всю жизнь, и детям порть жизнь, че они увидят кроме гавна, басни ваши,
|
|
lora
| Дата: Среда, 21.05.2014, 01:24 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| мне интересно как ты своего воспитываешь? наверно надрываешься день и ночь устаёшь домой приходишь и что!? наверно ничего раз злой такой! детей к труду приучать надо а к развлечениям они и сами пристрастятся! а вот добывать себе пищу с самого детства это дар по нашим временам! научить их работать чтоб не обидели никого в жизни своей! и кусок не отнимали а могли поделится! вся еда это говно! ты когда попу вытираешь месяц блюёшь на руки свои и ходишь страдая приговариваешь на руки свои! ой говно ой говно! прям помельчал мужик! в даму превратился! и ноет и ноет! тебя никто не любит что ли?
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 21.05.2014, 09:30 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата lora ( ) ты когда попу вытираешь месяц блюёшь на руки свои и ходишь страдая приговариваешь на руки свои! ой говно ой говно! а ты я гляжу жопу не вытираешь_) я то своего люблю и хочу ему дать образование нормальное чтоб работал головой и труд оплачивался нормально, за ручной труд уже лет 40 никто не платит нормально, товарно-денежные отношения уже век существуют, а такие как ты все тянут нашу великую Усмань в каменный век.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:06 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а ты я гляжу жопу не вытираешь_) я то своего люблю и хочу ему дать образование нормальное чтоб работал головой и труд оплачивался нормально, за ручной труд уже лет 40 никто не платит нормально, товарно-денежные отношения уже век существуют, а такие как ты все тянут нашу великую Усмань в каменный век.
все родители хотят чтоб чадо на попе ровно сидело и головой думало, только вот за знание деньги отваливают и получается что безголовых и выпускают! все о своих заботятся но не воспитывают! можешь не переживать в каменном веке мы и окажемся головой хлеб не вырастишь тут труд нужен! у нас и так все ищут место по слаще! так обидно за таких как вы! по вашему по цивилизованному все кто перепродаёт то что я произвожу это люди а кто производит тянет в каменный век? прям отслоили вы меня крепко! ты теперь садись кушать вместо мясо купюрки жуй! а то мы оскорбляем достоинство наиумнейшего папаши! да все хотят чтоб дети жили без забот но некоторые ставят реальные цели а ты массовые! вот поэтому у нас в магазине нет натурального! выученные придумали как сделать так чтоб не пришлось потом покрываться! только вот организм не обманешь и пот который не пролит вами превращается в раковые опухали! а ваши учёные детки включают в работу мозг только когда дозу найти надо! зачем работать меня папа не учил! а ты папа вкалывай пока ещё третью работу найди! а когда силы покинут тебя не жди что чадо воспитанное тобой тебя пожалеет! насколько я разбираюсь в воспитании у такого суждения однообразные дети! и ты сам не далёк! мужик не засирает детей России! у него нет чужих детей! а ты такой же даже не знаю как назвать чтоб не обидеть тебя! ну вообщем одноклеточный! и готов жизнь положить лишь бы не надрывать себя больше положенного! и ребёнка своего губишь! вот это приведёт нас в каменный век!
она
|
|