Ревизор едет:) или совесть у администрации проснулась?
|
|
Просто интересно!!!
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:31 | Сообщение # 1
|
Гости
| Что случилось в городе? Весеннее обострение у местной власти? Или проверка приезжает на Генборг? По 1- ой Елецкой теперь смело ехать можно при урагане не одна ветка не упадет на дорогу. Мимо по улице проезжаешь когда думаешь это самый чистый город на земле.Если бы 3 новых завода построили в разных частях города то может еще чище и красивее Усмань была бы.
|
|
Гоги
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:50 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата Просто интересно!!! (  ) По 1- ой Елецкой теперь смело ехать можно при урагане не одна ветка не упадет на дорогу. деревья все спилили?
|
|
Котт
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:30 | Сообщение # 3
|
Гости
| Хочу заметить Усмань вообще преобразилась - и это дело рук не только кто пилит деревья, но и самих жителей!!!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:42 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| надо чтоб по Луначарского проехали и выехали на Елецкую кортеж застрял с ушами!
она
|
|
понты
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:01 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Котт (  ) Хочу заметить Усмань вообще преобразилась Хочу заметить что половина усмани работает не в усмани!
|
|
распил
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:36 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата понты (  ) Цитата Котт () Хочу заметить Усмань вообще преобразилась
Хочу заметить что половина усмани работает не в усмани!
Уже большая половина совершила трудовую миграцию от мудрой политики нашего главы(еффективного менеджера всех времен и народов).....
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:15 | Сообщение # 7
|
Гости
| По Вельяминова давно уже все порубили. По указу ... готовят пустыню.
|
|
Матрешка
| Дата: Среда, 24.05.2017, 14:17 | Сообщение # 8
|
Гости
| Говорят, что к нам едет какая-то представительная комиссия. Вот и зашевелился муравейник.
|
|
жестко
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:51 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Матрешка (  ) Говорят, что кур - доят! Сейчас много говорят о благоустройстве Усмани. С чего нужно начать это благоустройство? С моего двора! Он в ужасном состоянии. Сделайте его образцовым! С глобального капитального ремонта дорог. Усманские дорогие - это наш позор. С благоустройства прогулочных зон. Кроме плитки и иногда скамеек на них ничего нет. Где кафе, развлечения, общественные туалеты, наконец? С плана для каждого закоулка(сектора города), разработанного грамотными специалистами С обустройства доступной среды по-максимуму, от магазинов до детских и спортплощадок Усмань такой запущенный, что ему ничего не поможет Усмань и так достаточно благоустроен, никаких кардинальных мер и планов не требуется. Разве тока на новых заборах егозу натянуть?
|
|
сахариздалека67
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:56 | Сообщение # 10
|
Гости
| да,уже с утра мусор собирают рабочие с "Благоустройства".Даже киоск "У порфирича",торгующий паленкой закрыт,а они в оранжевых жилетах собирают по обочинам мусор.Когда такое было!!!!
|
|
калугамедтех
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:33 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата сахариздалека67 (  ) Даже киоск "У порфирича",торгующий паленкой закрыт, Но за то открыт круглосуточный похоронный отдел, Надька торгует, дочь крышует, сын хоронит тех кто палёнки перепил. Кооператив!!! Как губерннатор завещал!
|
|
Концерт окончен
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:10 | Сообщение # 12
|
Гости
| Артисты уехали в Грязи.Сегодня проходила взаимопроверка Усманского и Грязинского районов.А для тех,кто ожидал какого-то "Чуда",сообщаю,его не будет! Слава баю-баю!
|
|
Матрешка
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:53 | Сообщение # 13
|
Гости
| Едет комиссия смотреть, чей район лучше. Вот наши БАИ и стараются. А я наивный не пойму, что же мне 2 бумажки прислали-УБЕРИТЕ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ! Я обязан убрать перед домом вроде бы "свою" территорию. Но если сложить ,"к примеру" кирпич, то она сразу становится не моя а муниципальная. ВО КАК!
|
|
Местный житель
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:55 | Сообщение # 14
|
Гости
| Г А Д Ы - С В О Л О Ч И! Показушники! ...!
|
|
оценка
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:27 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Местный житель (  ) Г А Д Ы - С В О Л О Ч И! Показушники! ...!
Круто и главное в точку.......................
|
|
распил
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:40 | Сообщение # 16
|
Гости
| А вы думаете ,для чего придумали парад велосипедов,прям как в фильме Добро пожаловать или посторонним вход запрещен,победит обратно МОЛОДЕЙ 67 летний пердунишка ВОВА.Показать больше нечего кроме как ... на велосипеде.Не будут же они показывать камыш в центре города в лотке без лягушек.Или покрашенные наполовину бордюры,чтобы их красоту видели только с дороги.Разбитые дороги и грязь на окраинах.,старое кладбище забитое мусором и ветками.Эх прокачусь с ветерком на велосипедке,а потом банкет в НИКОЛЬСКОМ и все путем и можно в прессе и телевизоре дальше пиарить счастливую жизнь народа :D 
|
|
Матрёшке
| Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:59 | Сообщение # 17
|
Гости
| Ну если привёз, например. стройматериал и "зафиксировали",то надо лично к Лёхе идти и получать разрешение!
|
|
Маладэц, Вова!
| Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:12 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата распил (  ) рязь на окраинах.,старое кладбище забитое мусором и ветками. распил, а по твоему надо показать? А то мол подобное тока в Усмани? Ты около подъезда хоть када порядок наводил? Небось и бычки с лоджии кидашь прохожим за воротник, а всё мол кто то вам виноват, что живёте засравшись в мусоре и дерьме!
|
|
Усмань
| Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:08 | Сообщение # 19
|
Гости
| А че насчет торговли алкоголем по ночам, в этом наш город хер кто превзошел! Кабак "Злачная обитель" не хватает или пьяного угла, так же можно сделать микрорайон, потому что там полиция, зоной свободной наркоторговли и назвать "Хемпстердам" Еще публичный дом посреди города, прям в доме быта все три этажа.. Пляж в нудиский превратить и почистить речку, разрешить сношения в публичных местах, при всех..! Ну мало ли - вдруг опились, приспичило?.. Ну и до полноты - легализовать стволы, чтобы можно было стреляться ковбоям на пьяных углах и в ковбойских клубах! На всю Россию прогремит город, а может даже и на весь мир. И сюда хлынут инвестиции и толпы туристов..
В Крыму легализуйте - тоже самое будет. Но там все наоборот, запреты, запреты, запреты - фашизм, фашизм, фашизм!
|
|
распил
| Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:33 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата Маладэц, Вова! (  ) распил, а по твоему надо показать? А то мол подобное тока в Усмани? Ты около подъезда хоть када порядок наводил? Небось и бычки с лоджии кидашь прохожим за воротник, а всё мол кто то вам виноват, что живёте засравшись в мусоре и дерьме!
Ты хоть жопо-черный по русски правильно писать научился.И в отличии от тебя ...не курю и бычки с балкона не кидаю.и плачу налоги не только для того чтобы всякие там М... и мерины со своей шоблой кайфовали в своих кабинетах пукая в кресла и дергая ... на работе.А это позор содержать в таком состоянии кладбище и за одно за это этих деятелей надо гнать из власти поганой метлой.................
|
|