Автостанция на огороде
|
|
Маша
| Дата: Среда, 09.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Как можно жить с автовокзалом на собственном огороде и как с этим бороться?
|
|
Sergey)
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:33 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Проверенные
| Маша, а чем они мешают? Я бы часть своего огорода заасфальтировал бы с радостью)
|
|
Маша
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:00 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
| Мешают только тем .что практически стоят автобусы не маленькие на огороде и ещё очень много мусорят пассажиры вместе с водителями.Т.е.каждый день окурки,баночки,бутылки как стекло так и пластик. А заасфальтировать............................так это на любителя. Искусственно получается. Я люблю,что бы трава росла и просто по земле походить очень полезно и приятно ,босиком. .
|
|
MoDer
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:04 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Модераторы
| От такой напасти только забор сплошной и высокий может спасти
|
|
Маша
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:52 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Проверенные
| но вот вопрос кто его должен поставить? Администарция автовокзала типа забора сеточкой высотой в 1 метр поставила.
|
|
Админ
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:18 | Сообщение # 6
|
Почётный житель
Администраторы
| Скорее всего вам придется за свой счет возводить забор. Ведь он есть, хоть и плохой, и менять его не захотят за счет автостанции или городского бюджета. Ещё есть вариант такой: высыпайте мусор им на стоянку, под колёса.. гвозди, бутылки, помои.. и они сами от вас забором отгородятся!
|
|
Маша
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:45 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Проверенные
| Я приезжаю каждый выходной в этот домик и именно так и делаю.Перекидываю мусор обратно.Но.................. воз и ныне там((((((((((((((((( Забор ставить-дело времени. Главное было бы к этому времени куда ставить.
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:37 | Сообщение # 8
|
Новосел
Пользователи
| забор повыше и всё))
|
|