Наблюдаю, как собираются такси около"пентагона" Ленина-87 музыка,мусор,нецензурщина.Уедут,а после них свалка около дома.Кто разрешил им здесь стоянку?И кто будет за ними убирать?Пытались поговорить,- в ответ хамят. От какой компании работают определить трудно. Перепишу номера и в налоговую-от безисходности.Или в администрацию или в ГИБДД? А вот и номера автомобилей: Н 561 СА 48 Н 282 РА 48 Н 012 АМ 48 Н 229 ОХ 48
У нас в Усмани вообще с такси беда. Организаторов много, а толка никакого. Звонишь - у кого нет машин, кому то не дозвонишься, и потом повезет - машина есть, только она, видимо, где то в Никольском была, т.к. ждать приходится 20-30 минут. А за это время пешком можно дойти от ж/д-вокзала до площади, а если быстро идти то и до песковатки. Потом с ценами: спрашиваю у диспетчера о стоимости проезда, на что она отвечает "С таксистом договоритесь", это значит "сколько скажет, столько и будет". Вешаю трубку, звоню еще в одно место, сказали цену с оговоркой плюс-минус 50 рублей. Я до Девицы хотел доехать, а не в соседний город, могли бы заранее расценки придумать.
Добавлено (04.04.2012, 11:42) --------------------------------------------- mila-lo, а вы с диктофоном в кармане поговорите с ними, будет чем доказать.
Потом с ценами: спрашиваю у диспетчера о стоимости проезда, на что она отвечает "С таксистом договоритесь
СОГЛАСНА!!! Это что за...? проезд по городу - 50 рублей!!! а до песковатки, до школы (4й) уже 80! а то и больше, кто во что горазд. хотя мы в черте города, даже не в пригородке живем....ждать их всех вечно по 20 минут, не меньше надо, а еще водители - дедки какие-нибудь попадутся, 20км/ч едущие, и поймешь, что легче было пешком дойти - и дешевле, и быстрее!!
какой ужас кучка таксистов обосрали вам всю жизнь!
Про самогон - его продавали и будут продавать , генералы-сенаторы самогон-чачу пьют , т.к. это не только алкогольный , но и экологически чистый продукт ! Ну а если серьёзно , то мусор и грязь на стоянках усманских таксистов есть почти везде , ну кроме автовокзала . Стояли первые такси напротив ДК - грязь , бычки , пачки от сигарет и т.п. Рядом с остановкой около Дома быта были такси с шашечками , сейчас "нелегалы" , также мусорят , напротив стоянка фирмы "Такси от Лёни" , те же семечки , бычки и т.п. мусор . Пентагон - слово то какое , но только почему в Усмани этим словом названо это здание , местные , кто знает ?
Идет по Красной Площади мужик (М), и тащит за собой на веревке глухаря (Г). (Г) идет так мирно и по дороке маленькую кучку навалил. По этому поводу подбегает Милиционер и кричит: "Гражданин, Ваш глухарь насрал на нашу площадь, а это запрещено!". (М) почесал затылок: "Да он же совсем чуть-чуть насрал. Вон у вас сколько голубей вокруг летает - они ж еще больше на площадь гадят". Задумался мент (сказать то что то надо): "Понимаете - голубь это птица мира..." (М) кладя руку на сердце : "Бля буду, если мой глухарь войны хочет!"
и может настать день, когда среди этих людей будут ваширодственники, друзья... То же самое про наркоманию.
По городу прошли эпидемии , первая , когда народ травился спиртом "Роял" и др. некачественным алкоголем , который выкосил Вокзал и Бочиновку с Водокачкой . Гудовку и Песковатку , Завальное и Грачёвку и т.д. Потом подошёл черёд маковой соломки и маковых зёрен , потом Крокодил и другая пакость типа курительных смесей и солей для ванн . Скажите , да какая нация устоит перед этой "чумой" ? Все видели , как русские бегут (вчера опять по центральному TV показывали) с Ставрополья , а гляньте на наши сёла, это же сплошной Кавказ ! Да , никто никого не заставляет и не принуждает , но почему коренная нация начала самоуничтожаться ?
А вас смотрю насрать, на тех кто в беде... Спивается все больше людей, и может настать день, когда среди этих людей будут ваши родственники, друзья... То же самое про наркоманию.
Именно так, я это не скрываю. Им заливают насильно? Нет. Мне их не жаль, каждый сам кузнец своего... А чего это уже зависит от прямоты рук и собственного ума.
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Но алкоголизм, наркомания - это болезни, а не пороки...
Какая это нахрен болезнь? Что Вы называете болезнью, чужое желание или не желание что то делать? Или может водка начала распространяться воздушно-капельным путем, а то и того хуже через случайные половые связи?
Так что каждому своя дорога до погоста, и я не отговариваю желающий срезать!
А вам насрать на всех, кроме себя?(если так, то когда-нибудь кто-нибудь "из ваших" вляпается в говно, вот тогда может задумаетесь!, или наркоман по улице попанется и "порежет за дозу", или алкаш собьет на машине и пр...)
Тема - "О наболевшем " , а как развернуло , от таксистов и чистоты улиц перешли на язвы уничтожающие Россию . И пусть кто то считает , что это не болезни , а те , кто губит себя , употребляя наркотики и некачественный алкоголь , это не та часть населения о которой надо сожалеть - схоже с идеями нацистов , или не так ? Отворачиваясь от проблем общества и решая , что моя хата с краю , человек сам становится изгоем , к которому и отношение должно быть у окружающих соответствующее . Ведь порою те , кого мы осуждаем называя алкашами и наркошами , более человечны , чем те , кто их называет отбросами общества ! Или не так ? Или те люди , что пытаются спасти заблудших , просто наивные пионеры ? Или организации такие , как "Матери против наркотиков" - это извращение над человеческой моралью ? Ответьте !
По большей части - да. А кто Вы мне, что бы я думал о Вас?
Цитата (2Kill)
если так, то когда-нибудь кто-нибудь "из ваших" вляпается в говно
Уже было, им закрыта дверь в мой дом, у каждого есть своя жизнь и право выбора.
Цитата (2Kill)
или наркоман по улице попанется и "порежет за дозу"
2 года назад я возле ночного магазина (ныне он не ночной) возле кафе Уют, я разогнал наркоманов размахивая оружием. Я не буду искать компромиссов с людьми которыми управляют желания (вмазаться, выпить, хоть на...ть в штаны).
Цитата (2Kill)
или алкаш собьет на машине
Один уже получил прямо перед памятником Славы 14.01.2011. Я даже и разговаривать не стал.
Цитата (Серёга)
Или организации такие , как "Матери против наркотиков"
Они мне чем не мешают. У меня нет детей, но если будут, и если станут такими, будет только одно решение Уехать, и забыть кто я им. Я не стану оплачивать наркологии и прочее. Нашел деньги на кайф - найдет и на лечение. Не поймет с первого раза оставлю инвалидом или удалю его с этой планеты вообще.
Все что написано выше на самом деле очень просто. Как пример: Удаление раковой опухоли, конечно жаль что кусок тебя вырезали - но не чего не поделать. Да и без нанесения общего вреда организму не пройдет. Так и тут, жалейте заразу и дальше. Не когда не сдавайте самогонщиков и барыг! Сидите на форуме и не чего не делайте, пусть делают другие! Я не президент и не чего не изменю, я всего лишь меняю свое окружение. Только я решаю кто мне нужен а кто нет, кто нужен Вам - мне не интересно.
Злословие, осуждение открывает дорогу гневу . Ведь каждый из нас сотворен Богом с чистой душой и стремлением к добру, все, что есть в нас греховного не является принадлежностью нашей природы, это всё пришлое, наносное и поэтому важно увидеть в ближнем его душу, а не его поступки и заблуждения. И человек согрешающий – это человек больной, немощный, а значит достойный жалости, а не осуждения и порицания. А человек больной достоин жалости и милосердия. Все мы люди гордые и нам бывает очень трудно сделать первый шаг, даже когда полностью осознаём свою неправоту. Умение прощать и просить прощение – есть свойство человека сильного и великодушного. Прощать – это свойство Божие, ведь Господь совершил величайший акт прощения, Он не только простил согрешивших людей, но и был распят за наши грехи на кресте. И мы, носящие в себе образ Божий, созданные по этому образу, должны учиться у Него прощению. Поэтому и апостол Павел говорит нам: «прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил нас» (Еф. 4: 31). Обида не даёт нам общаться не только с людьми, но и создаёт преграду между нами и Богом: «Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6: 14-16).
Возможно! Но я не Бог и не его апостол. И не мне прощать это быдло. К тому же меня не очень воодушевляет перспектива лучшей жизни после того как я умру. Дело личное, я уже вполне определился в этой жизни.
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Я не кого не осуждаю, меньше слов и больше дела. Извиняюсь но мои методы не всегда законны.
Цитата (2Kill)
а если застанут врасплох!?
Сомневаюсь, я мало где бываю, да и кому там заставать? Это марально деградированные люди, на кумарах или с похмелья... Их оружие это убеждение... Когда я жил в Воронеже (я сам оттуда) мы устраивали что то наподобие карательных операций, собирались человек по 50-70 и ходили по району просто вечером, там они обычно кучковались на территории детских садов, как сейчас не знаю. Калечили наглухо...
Цитата (2Kill)
при возможности продать страну, продадите???
Х/З, будет видно.
Цитата (2Kill)
каким способом?
каким? Любым предметом что попадется под руку, "животные" в моем доме мне не нужны. Хочет жить, пусть идет на все 4.
Цитата (2Kill)
Чуствую поколение деградатов - уже выросло ))))
Вам лет сколько? Хотя зачем не это... Так вот, я припоминая свою школу, а это еб... ее во все дыры вместе с персоналом была гимназия! Так вот там уже в 5-ом классе обсуждали, кто как на днях "накурился", нап...ся, и кого собирается пое...ь завтра) И какого поколения Вы ждете? Я прямо вижу мамочек с криками, у нас дети не такие))) как же))) Только у нас в школе Воровские Понятия знают лучше чем любой из основных предметов. Месяца 2 назад выходил из магазина Росинка, на пороге стояла куча малолеток лет 13-15 и обсуждала где купить водки, попутно стреляя курить у прохожих. А потом полиция и разгребает кого и где оттрахали на сей раз)
Это точно) Ну всем кто со мной не согласен, перед тем как писать ответ, советую ознакомиться со статьей, под названием "Бурление Говн" И устроить акцию протеста возле администрации, по примеру всеобщего любимца RUнета Алексея Калистратова, более известного в интернетах как "Флагшток-кун".
P.S.: информация для правозащитников и прочих ротозеев. anonymous не призывает бегать с флажками в ... возле администрации, но если такие найдутся, будет искренне рад!
Одно , потерянное (91-2005гг), а теперь на подходе потерянное из за реформ школ . Если нет , то скажите , что это , когда детей с первого класса водят-возят к репетиторам , нормально?
А вы провокатор ! Сколько получаете от куратора за сидение в Рунете ? Или все вирши от скуки и злости ? Воронеж - хороший город , но и чмошников в нём рождается немало !
Добавлено (09.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- Как то , так !
Если нет , то скажите , что это , когда детей с первого класса водят-возят к репетиторам , нормально?
Не совсем понял вопрос... Вообще Серега, открывай тему под каким нибудь там провокационным название типа "школа и малолетние долб...ы Усмани", а anonymous сейчас подтянется туда. А то уже не понятно что мы тут обсуждаем высерков из Усмань-кучер-сервис, меня как провокатора всея форума или школьное образование?))) У меня уже есть пара интересных сообщений на тему)
Тема вообще то "О наболевшем" и ограничивать её размышлениями только извозчиками - перевозчиками , как то не по русски . А откуда они берутся , кто они и кто им позволяет быть такими ? И т.д. И ещё , начали с таксистов , потом плавно перешли к теме алкоголизации и наркомании . Так , вот и анонимус перекинулся на выражение своих чувств к некоторым слоям общества , включаяя малолеток стоящих около "Росинки" или не так ?
Если вам будет от этого комфортнее , то да ! Хотя в наше время и слово ябеда , и образ Павлика Морозова были нехорошими , а вот Санька Матросов был пацан , он не умер от ширки и палёнки , а защищая себя , своих родных стал героем - навсегда ! А сейчас и какая то анальная (юв-ая) юстиция , и ещё черт знает что !
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.