О наболевшем
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:06 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Абсолютно солидарен с Вами многоуважаемый Сергей, уж простите, не ведомо мне как по батюшке величают) Алко-нарко и среди наших извозчиков предостаточно) А малолетки это как пример) Кстати, мне уже давно интересно, видел уже раза 4 такую картину, проходя возле "Последнего Причала" около полуночи. Стоит некий "гражданин", с разбитой мордой и стреляет курить))) Причем каждый раз, разный... В чем смысл? Причем если бы видел раз, не удивился бы... А тут прямо аномалия какая то...Добавлено (09.02.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) А сейчас и какая то анальная (юв-ая) юстиция , и ещё черт знает что ! А этих и я не люблю...Добавлено (09.02.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) А откуда они берутся , кто они и кто им позволяет быть такими ? Кто они - таксисты, кто им позволяет - а кто им запрещает?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Суббота, 09.02.2013, 15:03 |
|
Серёга
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:57 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (anonymous) Стоит некий "гражданин", с разбитой мордой и стреляет курить))) Причем каждый раз, разный...В чем смысл? Причем если бы видел раз, не удивился бы... А тут прямо аномалия какая то... Раньше такое было около "нижнего бара" . Цитата (anonymous) кто им запрещает? Согласен на все 100 ! Цитата (anonymous) А тут прямо аномалия какая то... Сижу и вижу как по улице с точки плетуться раскумаренные юноши и девушки - тропа Хошемина , а ещё вопрос учёными не разгадан - откуда в египетских мумиях кокаин , ведь кока растёт только в Южной Америке , да и то , на Тихоокеанском побережье . Поэтому Тур , который Хейердал , и построил Кон-Тики !Добавлено (09.02.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) около "нижнего бара" . А "пустой кальян" и сделан в ностальгических нотках по "нижнему" .
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:14 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) тропа Хошемина Не, я таких мест не знаю)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:03 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (2Kill) P.S. anonymous, а с тобой не о чем говорить, потому что мы с "разных лун". Я подозревал
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:56 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (anonymous) Не, я таких мест не знаю Хотя страждущие и ездят за дозой (дозами) на такси и поэтому буквально все таксисты как минимум соучастники усманских наркоделов , но и многие следуя традиции ходят пешком (может и от нищеты это ?) , так вот эти дороги мы с некоторых пор и окрестили - "тропами Хошемина" . Цитата (2Kill) с "разных лун" Лунопланетяне ?
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:06 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) может и от нищеты это ? Не... обычно от жадности, пешком прошелся, больше досталось) Как говорил один известный мне, коренной московский таджик "Проснулься, умылься, вмазалься..." Цитата (Серёга) Лунопланетяне ? Ну навроде того)
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:27 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Всё и все понимают , а вот нажимают на букавки . кто как хочет - плюйрализм !
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:58 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) плюйрализм Это от слова "плюй"?
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:02 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
|
|
|
mila-lo
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 30
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата (mila-lo) А вот и номера автомобилей
ТАК уже совсем другие номера.Так это бригада от администрации.
Сообщение отредактировал mila-lo - Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 |
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:25 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (mila-lo) Так это бригада от администрации. Сейчас недовольные сбегутся)
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:52 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да , плевали они и на народ , и на народные конституционные права , этим рысям и россомахам только бы себя не обделить ! Добавлено (11.02.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (anonymous) сбегутся У них одни фальшстарты !
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:59 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (Серёга) этим рысям и россомахам только бы себя не обделить ! Всем кушать охота) А так же ездить на дорогой машине, отдыхать на островах и иметь счета в буржуйских банках))) Вам, кстати, этого тоже не кто хотеть и реализовывать не мешает) Как спросите Вы? Вот это каждый для себя определяет) Сейчас начнутся вопросы: вот если умный такой что себе не купил? Отвечаю - сходите поссать и успокойтесь, квартиру я купил в 23, пусть не в Москве но все же свое чему был несказанно рад. А машины я не люблю... Вот просто не люблю и все, есть мотоцикл и я им вполне доволен.
Добавлено (11.02.2013, 09:59) --------------------------------------------- Вообще как пример: Если не ошибаюсь в 60-х годах один американец заработал несколько десятков тысяч долларов следующим способом, он подал объявление в газету содержащее такой текст: "Это Ваш последний шанс, вышлите 1 доллар (здесь реквизиты)". Понятно что сейчас такое не прокатит, но... Одним словом как пример.
Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 11.02.2013, 10:00 |
|