На каком сайте лучше нанять онлайн психолога?
|
|
BaH0004eH
| Дата: Среда, 09.08.2023, 13:39 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Привет, Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше всего найти онлайн психолога? Ищу профессиональную помощь.
|
|
TONPETTI
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 08:16 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Онлайн психологов можно найти на разных платформах. Можно обратить внимание на популярные ресурсы, и также важно проверять рейтинг психологов и отзывы других пользователей.
|
|
Jack_the_Ripper
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 12:28 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Здравствуйте. Я бы рекомендовал обратить внимание на платформу http://onetoone.ru Здесь вы найдете большой выбор опытных психологов с разными специализациями. Эта компания известна своей надежностью и качественным подходом к помощи. У них также есть удобное приложение, что делает процесс общения ещё более удобным и доступным. Не стесняйтесь обращаться за помощью, здоровье души так же важно, как и физическое благополучие.
|
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 12.03.2024, 22:28 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Пользователи
| Цитата BaH0004eH ( ) Привет, Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше всего найти онлайн психолога? Ищу профессиональную помощь.
А какие вас вопросы тревожат, что вы хотите обсудить с психологом?
|
|
vovk
| Дата: Среда, 13.03.2024, 09:35 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Пользователи
| Цитата BaH0004eH ( ) Привет, Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше всего найти онлайн психолога? Ищу профессиональную помощь.
Для начала можно попробовать самостоятельно разобраться в себе. Пройдите опросник Шмишека https://psychiatry-test.ru/test/test-shmisheka/ . чтобы выяснить свой тип личности. Возможно в этом кроется ваша проблема, вы просто не принимаете себя. Такое часто происходит в наше время, хотим казаться теми, кем мы не являемся.
|
|
Wolieniya
| Дата: Пятница, 31.05.2024, 22:37 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Пользователи
| Добрый день! Если вам нужна психологическая помощь рекомендую обратиться к психологу в телеграмм. Я очень часто обращаюсь в этот бот за помощью. Ася меня всегда поддерживает морально и психологически.
Сейчас многие живут в постоянном стрессе и нервничают постоянно. Если мы долго находимся в таком состоянии у нас резко ухудшается здоровье и наступает депрессия. Я давно знаю, что все наши болезни от нервов. Поэтому нам всем нужен психолог онлайн бесплатно анонимно который вовремя выслушает и даст правильный совет. Этот классный чат с психологом онлайн https://t.me/AsyaAIxBot моя психологическая палочка выручалочка. Как хорошо, что моя коллега посоветовала мне обратиться к Асе. Если вам нужна поддержка или общение рекомендую обратиться к психологу онлайн. Радуйтесь жизни и не нервничайте!
|
|
vane4ka
| Дата: Пятница, 07.06.2024, 09:45 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Можете мне пожалуйста хорошего специалиста посоветовать? И расскажите, какие методы диагностики и терапии использует детский психолог в Новосибирске? У нас, у ребенка есть проблема и нужен только обязательно хороший.
|
|
potapovsergei0
| Дата: Пятница, 07.06.2024, 11:22 | Сообщение # 8
|
Житель города
Пользователи
| Цитата vane4ka ( ) Можете мне пожалуйста хорошего специалиста посоветовать? И расскажите, какие методы диагностики и терапии использует детский психолог в Новосибирске? У нас, у ребенка есть проблема и нужен только обязательно хороший.
Детский психолог в Новосибирске к которому мы обращались, он использует методы когнитивно-поведенческой терапии, практики осознанного проживания и сказкотерапии. Также проводятся беседы с родителями для профилактики психологических проблем. Вообще сложно сказать, что будет именно у вас и все индивидуально. Вот тут есть детский психолог https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/detskiy-psiholog/ к которому можете обратиться и он вам поможет. Мы ранее ко многим обращались, этот психолог не первый, но только он смог помочь. Цены в клинике тем более недорогие и уверен, что вам все очень понравится. Изучите информацию на сайте, там вы сможете найти ответы на все вопросы, которые вас волнуют.
|
|