Нужно заменить одежду на фото.
|
|
Peon
| Дата: Понедельник, Сегодня, 18:22 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Как вы думаете, возможно ли как-то через нейросеть заменить одежду на фотографии или это сложно и нужно по старинке через Фотошоп? Я, почему спрашиваю, пробовал в одной неросети, но у меня не получилось идеального результата, и пришлось переделывать все в Фотошопе, но это очень долго, а мне бы побыстрее, так как поменять нужно много фотографий?
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, Сегодня, 18:28 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если ты ищешь быстрый и автоматизированный способ, то я думаю, что нейросети уже могут быть хорошей альтернативой. Правда, не все нейросети одинаково хороши — я пробовал несколько сервисов, и где-то результат был почти идеальный, а где-то откровенно странный. Но в целом, если с этим поработать, можно сэкономить время и не тратить несколько часов на каждую фотографию.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, Сегодня, 18:35 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Если тебе нужно работать с большим количеством фотографий, советую использовать нейросеть через API. Это позволяет автоматизировать процесс и сделать его быстрее. Просто найти подходящий сервис, который предоставляет такие услуги. Я сам использую такую технологию для работы с одеждой на фотографиях. Просто работать лучше через интерфейс API нейросети для замены одежды по фотографии https://yesai.su/ru/docs/replacement_of_clothes . Это ускоряет весь процесс и минимизирует необходимость в ручной правке.
|
|