Посоветуйте игру на телефон.
|
|
Karlos
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Не знаю уже во что можно поиграть на телефоне, я переиграл во все что только было из стандартных и простых. Мне сейчас хочется попробовать нормальные игры с активным геймплеем и чтобы было развитие персонажей. У меня телефон мощный, по крайней мере, когда покупал продавец заверил что я смогу играть в разные игры.
|
|
Palaneyam
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Много интересных игр сейчас среди мобильных RPG. Попробуй Darkness Rises или RAID: Shadow Legends. В них акцент на прокачку персонажей и битвы. Графика классная, особенно на новых телефонах. Если любишь фэнтези с эпическими сражениями и развитием навыков, они должны зайти. Правда, в таких играх часто бывает донат, но можно играть и без него.
|
|
Peon
| Дата: Понедельник, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Попробуйте поиграть в Brawl Stars https://brawlstarss.ru/ . Мне эта игра нравится своей красочностью и разнообразием. У нее активный геймплей, множество режимов, и можно развивать персонажей, прокачивая их способности. Плюс игра отлично оптимизирована, так что даже на менее мощных устройствах идет без проблем. Есть возможность играть с друзьями, что добавляет интереса.
|
|