Wolieniya
| Дата: Среда, Сегодня, 19:09 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Я решила "воскресить" свой старенький ноутбук, который уже не справлялся с современными задачами. Хотелось получить современную операционную систему, но без всех лишних приложений и сервисов, которые просто тормозят работу. В поисках подходящей сборки наткнулась на сайт WindowsBit, где была представлена легкая версия Виндовс 11 Home x64, оптимизированная как раз для таких случаев. Образ весит всего 2.1 Гб, что очень удобно, я его быстро записала на флешку. Для моего ноутбука это оказалось идеальным вариантом, и я решила скачать Виндовс 11 легкую версию https://windowsbit.net/610-leg....gb.html с этой страницы. Установка прошла без проблем, а система теперь радует скоростью: интерфейс работает плавно, ненужные программы отсутствуют, а главное, заблокированы все ненужные обновления. Теперь я могу комфортно использовать ноутбук для базовых задач, не думая о перегрузках и сбоях. Если, как и мне, вам нужно установить лёгкую и функциональную систему на слабый компьютер, рекомендую сайт WindowsBit.
|
|