Вопрос МОСКВИЧАМ !!!
| |
JOKER
| Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| У тебя есть все, что тебе еще надо!? Тебе все мало!?? Хочешь жить как на западе!? Ну и вали туда!!!!!! Хочешь иметь счета в заграничных банков: ВАЛИ И ЖИВИ ТАМ, А НЕ ГРАБЬ РОСИИЮ!!! У ВАС ЧТО БОЛЬШЕ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ НЕТ, КАК ТОЛЬКО ПОСТОЯННО: ПОТРБЛЯТЬ, ПОТРЕБЛЯТЬ, ПОТРЕБЛЯТЬ!!!
Да куда интереснее жить, когда кругом всем хорошо, но нет вам москвичам постоянно мало!!! ВЫ КАК ЛЮДИ С СУГУБО МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ - БУМАЖКИ ДАДУТ ВАМ СВОБОДУ... ХА!.. ДА НИФИГА!!! ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЖАТЫ В СВОИХ ЖАЛКИХ МИРКАХ, Я ЛИШЬ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО ОНИ ЖАЛКИ!!! (ну же отвечайте, по Усмани полно московских машинок ездит, давайте поговорим о ваших ценнстях, а?) Добавлено (18.08.2013, 21:58) --------------------------------------------- Хотя, Админ, если желаешь удали эту тему, все-равно москвичи ничего не понимали и не понимают!!!
|
|
mila-lo
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:17 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Проверенные
| Ну и ну...........Хотя все правильно!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (JOKER) ВЫ - ПРОЗАПАДНЫЕ СВИНЬИ (МОСКВИЧИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ) Кащенко? А если по людски, что такое Москва - это рязанские, тульские, липецкие , орловские и курские крепостные, названные в период СССР лимита, которые едут к нам, на могилы своих предков. Так, что не надо так, про моих земляков, Джо, не гони порожняки по беспределу ! Там очень много порядочных(большинство), девчонок и мальчишек, ставших бабушками и прабабушками, это наш наоод, усманский, только номера и паспорта у них московские ! Лимита ты, моя лимита. Постоянкам Москвы не понять. Что такое, дояркой в четыре вставать. По колено в навозе стоять.
После быстро свой скот накормить. Мужа в тракторный парк проводить. В школу деток собрать, на работу бежать. С четырёх до темна успевать.
И бегут, кто пока не завяз. От села, как от места проказ. Зацепиться хоть как-то, в далёкой Москве. Самой яркой, желанной мечте.
И идут за прописку, как в бой. Кем угодно, чтоб быть там собой. Говорят конституция, будто одна. Только нету там слов – лимита.
Жаль не встанет уже Вашингтон. И фальшиво звучит камертон. Где за место, приходиться часто платить. Уходящей судьбой в горизонт.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 20.08.2013, 10:37 |
| | |
|
JOKER
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:25 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Проверенные
| Я обратился с вопросам к тем москвичам (и всем-всем-всем), которые продаются на запад! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ГОС-СТРУКТУРАХ (и не обязательно), НО У НЕГО СЕМЬЯ, ДОМА, БИЗНЕС ЗА РУБЕЖАМ, - ТО ОН ПРЕДАТЕЛЬ!!! - вот именно к таким я и обращаюсь!!!
Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 20.08.2013, 17:25 |
|
is2is
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:31 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Проверенные
| Новости из Москвы. Все москвичи, имеющие выход в Интернет, стали читать форум "Усмань 48". Рейтинг посещений зашкаливает! Как же они о себе много нового, хорошего и разного, узнали!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:17 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| is2is, и поняли москвичи, что пока есть такие люди, как JOKER и is2is, Мир будет спать спокойно и даже счастливо !
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке Бах, В каждом из нас Бог. Ибо вечность -- богам. Бренность -- удел быков... Богово станет нам Сумерками богов. И надо небом рискнуть, И, может быть, невпопад Еще не раз нас распнут И скажут потом: распад. И мы завоем от ран. Потом взалкаем даров... У каждого свой храм. И каждому свой гроб. Юродствуй, воруй, молись! Будь одинок, как перст!.. ...Словно быкам -- хлыст, вечен богам крест.
|
|
JOKER
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:19 | Сообщение # 7
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата Как же они о себе много нового, хорошего и разного, узнали! Сомневаюсь...
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:05 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Согласен! и хочу добавить что конечно же именно москвичи и только они (!): - выбрасывают маленьких девочек в микрорайоне из окон - устраивают аварии на кольце, иногда прямо на нем и паркуют свои жигули - пьют Ягу на пьяном углу и ссут в подъездах и на памятник павшим в ВОВ - рано поутру воняя перегаром матерятся и толкаются в электричках - вырывают дорожные знаки и телефоны автоматы - избивают пенсионеров в деревнях - раздалбливают по ночам наши дороги, теплотрассы и водоканал - переодеваются ментами и лупят в налогоплатильщиков - спекулируют продуктами завышая цены (сравни рынок Усмани и Воронежа) - ловят и насильно везут из Москвы в Усмань своих чОрных дворников - вводят дворников в заблуждение и заставляют покупать "последние причалы" - торгуют наркотой круглосуточно и пивасиком по ночам - запрещают создавать новые рабочие места в районе - именно их судьи катаются пьяными от одного "Русского аппетита" к другому
скажем нет москвичам!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 22.08.2013, 20:27 |
| | |
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:39 | Сообщение # 9
|
Обжившийся
Проверенные
| Это все косвенно-побочный эффект того, что в москве сидят прозападные усы, которые проедеют страну! И которые постоянно пытаются всем доказать, что все плохие, а они не при чем!!! Ты московская ида, мой знакомый тебя знает, и ты соврал насчет того что на тебя никто не работает!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:41 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Да? О как) и кто на меня работает?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:44 | Сообщение # 11
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата - выбрасывают маленьких девочек в микрорайоне из окон - устраивают аварии на кольце, иногда прямо на нем и паркуют свои жигули - пьют Ягу на пьяном углу и ссут в подъездах и на памятник павшим в ВОВ - рано поутру воняя перегаром матерятся и толкаются в электричках - вырывают дорожные знаки и телефоны автоматы - избивают пенсионеров в деревнях - раздалбливают по ночам наши дороги, теплотрассы и водоканал - переодеваются ментами и лупят в налогоплатильщиков - спекулируют продуктами завышая цены (сравни рынок Усмани и Воронежа) - ловят и насильно везут из Москвы в Усмань своих чОрных дворников - вводят дворников в заблуждение и заставляют покупать "последние причалы" - торгуют наркотой круглосуточно и пивасиком по ночам - запрещают создавать новые рабочие места в районе - именно их судьи катаются пьяными от одного "Русского аппетита" к другому Это все побочный эффект, вашей московской системы!!! И дальше будет еще больше нарастать по всей стране такой беспредел... Потому что вы ные ньи зажрались и уже ничерта не соображаете! Хочешь иметь счет в заграничном банке - вали жить туда!!! Вали и не возвращайся! Потому что ты и такие как ты - ВЫ!!!
|
| | |
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:46 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Все со временем будет)
|
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:50 | Сообщение # 13
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата Все со временем будет) Такие как ты, которые на вопрос "а продал бы страну?", отвечают "х.з. видно будет!"....
ТОЛЬКО РАСПРОДАДУТ СТРАНУ СО ВРЕМЕНЕМ, ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:59 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (JOKER) Такие как ты, которые на вопрос "а продал бы страну?", отвечают "х.з. видно будет!".... Да, а еще если по секрету у меня в планах сдать в аренду таджикам здании администрации под элитный бардель) Не кто не против? Хоть толк будет...
Не, а что? Бардель, напротив игровой клуб! Все прелести жизни на маленьком клочке земли! Las Vegas
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 22.08.2013, 21:06 |
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:06 | Сообщение # 15
|
Обжившийся
Проверенные
| ЦитатаДа, а еще если по секрету у меня в планах сдать в аренду таджикам здании администрации под элитный бардель) Не кто не против? Хоть толк будет... Ну-ну! Дурака включил... Жалко тему потерли, где ты с 2Kill -ом это обсуждал!!!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:09 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (JOKER) 2Kill -ом это обсуждал!!! Что именно мы с тобой обсуждали? напомни
|
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение # 17
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата напротив игровой клуб! Автоматов игровых и так в Усмани дофига!!! А если копать ввысь, то корни этого беспредела лежат в москве!
Так же как и наркота, в москве продажные москвичи, которые продаются за все, продались за бумажки... А их страна: в автоматах, в наркоте, в бухле...
Прикидывайся дураком!Добавлено (22.08.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Что именно мы с тобой обсуждали? напомни Не со мной, а с моим другом... Это раз!
Два: на вопрос заданный ТЕБЕ: "продашь ли ты страну?" ТЫ ОТВЕТИЛ: "Х.З. ВИДНО БУДЕТ!"
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:15 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (JOKER) Автоматов игровых и так в Усмани дофига!!! Знаю, я не слепой) И что местным шерифам запрещают их закрыть? Не кто не кому не в силах что либо запретить если тот человек чего то хочет) Вот ты хочешь и пишешь тут.
Ну а если они свой профит с этого имеют или боятся кого, то уж точно москвичи наврятли тут в деле. Ну а там кто его знает)
|
|
JOKER
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:20 | Сообщение # 19
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата Ну а если они свой профит с этого имеют или боятся кого, то уж точно москвичи наврятли тут в деле. Ну а там кто его знает) В деле местная прокуратура, которая отстегивает в область, а те отстегивают в цент, В МОСКВУ!!! (ЧТО БЫ ТАМ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!)
ЕСЛИ В ГОЛОВЕ СТРАНЫ ПРОДАЖНАЯ ЭЛИТА, ТО ПОФИГ, НА МЕСТАХ БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ!!! И ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ, ПОКА У ВЛАСТИ ПРОЗАПАДНЫЕ УСЫ ВРОДЕ ТЕБЯ!!!!, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗА БУМАЖКИ НА ВСЕ, ДАЖЕ ПРОДАТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ!!!!!!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:22 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (JOKER) В деле местная прокуратура, которая отстегивает в область, а те отстегивают в цент, В МОСКВУ!!! Вы в деле? Откуда такие подробные схемы коррупции во властных структурах? А может прав альфа-стер был когда сказал что надо ввести больше мигрантов и помочь им устроится, а тот кто говорит Россия для русских - придурок или провокатор?
Но во всем есть положительное, больше мигрантов, больше арендосъемшиков)
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 22.08.2013, 21:34 |
|
| |