Здоровый образ жизни
|
|
Razor
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:04 | Сообщение # 1
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Занимаетесь вы спортом??? Зарядкой по утрам или предпочитаете спать до обеда)))) Если занимаетесь то сколько часов в неделю, какими видами спорта и где предпочитаете это делать? Желательно отвечать полными ответами))
Добро пожаловать в АД !!!!!!!!!!!
|
|
иван
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:34 | Сообщение # 2
|
Житель города
Проверенные
| А как насчёт йоги
|
|
|
LenaDD
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Проверенные
| Razor, поддерживаю вопрос к Ивану)) Сомневаюсь, что в России (не говоря уже об Усмани)) можно профессионально заниматься йогой. Там же гуру нужен. А в фитнес-центрах в преподавателях девочки после физфака. Можт растяжка у них и ничего, но про настоящую йогу, сомневаюсь, можно ли говорить. Учиться по видео тоже, по-моему, глупо. Только хуже себе сделаешь. А вот утром быстрым шагом пару км намотать - легко)) И без риска для здоровья)) Я вот завсегда))
Сообщение отредактировал LenaDD - Понедельник, 14.06.2010, 09:30 |
|
иван
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:40 | Сообщение # 5
|
Житель города
Проверенные
| Да, я занимаюсь Бутхи йогой .Бутхи- Это в переводе с санскрита" разум" ,йога ,переводится как связь с Апсолютной истиной. Существует 4 генеральные ветви йоги. 1.карма йога ,карма-это деятельность,то есть связь с Апсолютом через деятельность. Практически выглядит так,Быть богатым и не жадным. 2.гьяна йога . гьяна- знание , связь с Апсол. через знания.тоесть понять что есть Дух, что такое материя. пример Сократ . 3 Хатха йога . Это связь с Апсол. через физические упражнения .То о чем ты говорил ,но это лишь начало. хатха йога делится на 8 ступеней .АСАНЫ, то есть позы, лишь ТРЕТЬЯ ступень В этом процессе 4 Бутхи йога.о ней говорили Вегеторианство Это Злаки, Бобовые, фрукты, овощи, орехи, молочка, специи, зелень(трава) Я 13 лет веготорианец никоких проблем все разнообразно Как пример Вегеторианские животные выносливые трудолюбивые и сильные, а хищники ленивые, сильные лишь в агресии ,долго не живут
|
| | |
|
|
иван
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:32 | Сообщение # 7
|
Житель города
Проверенные
| Да конечно йога это на любителя и плоды не приходят сразу. Но результат превышает все ожидания . К Примеру пранаяма 2 ступень хатха йоги избавляет от всех болезней. Карма йога- материальное благополучие . Гьяна йога познание о всем творении. А Бутхи йога познание себя и трансцендентное счастье А насчет преподователя , есть знакомый кундалини йог (разновидность Хатха йоги)
|
|
Razor
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:00 | Сообщение # 8
|
Депутат
Проверенные
| Хммм......странно я думал материальное благополучие зависит от того на какой работе ты работаешь и какой у тебя заработок, но не как не от йоги.Как йога может помочь материально?? Если только от нее будут одни растраты. А насчет того что йога избавляет от всех болезней это надо быть очень хорошо тренированным как гуру или как их называют. Новичку она не поможет со здоровьем не чем.
|
|
Админ
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:21 | Сообщение # 9
|
Почётный житель
Администраторы
| А я вот курить хочу бросить, давно уже. Отвратительнейшая привычка - деньги постоянно на курево нужны и полезного мало.
|
|
Razor
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 10
|
Депутат
Проверенные
| Ну так а что тебе мешает это сделать??? Раньше тоже курил по 2 пачки в день потом понял что к добру не приведет это и бросил. Щас живу отлично и без курева тока вот со спиртным немного проблема, но тоже хочу бросить.
|
|
Fiesta
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 11
|
Коренной житель
Проверенные
| я предпочитаю фитнес,но им тут негде заниматься(
ыыы...
Сообщение отредактировал Fiesta - Понедельник, 14.06.2010, 21:43 |
|
Razor
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 12
|
Депутат
Проверенные
| ММмммм ну можно например на стадион походить побегать вечером)) чем не фитнес))
|
|
|
иван
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:58 | Сообщение # 14
|
Житель города
Проверенные
| йога Это работа над собой и Чтобы богатым надо тоже работать над собой лагично. Успех Как учит древние писания зависет от правельного уманастроения и правельного отношения к окружающемы миру. Razor.возможно если это интересно зделать тему "йога".И поговорим о философии ипрактики йоги
|
|
LenaDD
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:11 | Сообщение # 15
|
Приезжий
Проверенные
| Еще очень полезно соблюдать режим дня. Я соблюдаю и следую поговорке "Кто рано встает, тому Бог подает")) Встаю часов 5 (раньше как-то не получается). Говорят, что утром человек получает наибольший заряд энергии. В утренние часы надо успеть переделать все самые важные дела. И действительно, все утром легче получается. А ложиться надо в 10 (лучше в 9)) вечера. Потому что только с 9 до часу ночи отдыхает психика человека. Благодаря раннему сну человек становится уравновешенней и позитивней. Привыкание к такому режиму приходит через неделю-месяц. И результаты вы увидите сразу!
|
|
|
Ammy
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:07 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Проверенные
| У меня тоже плохо получается режим соблюдать, сейчас правда сынок годовалый помогает, встает часов в шесть и укладывается в районе восьми, но когда он просыпает дольше положенного, меня пушкой не разбудишь, а молоко перед сном действительно полезно, и вкусно.
|
|
|
Ammy
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 19
|
Приезжий
Проверенные
| Razor, если чего-то очень захочешь, то обязательно сделаешь, так что не отмазывайся(тесь) (нужное подчеркнуть)
|
|
Razor
| Дата: Среда, 16.06.2010, 23:38 | Сообщение # 20
|
Депутат
Проверенные
| Quote (Ammy) Razor, если чего-то очень захочешь, то обязательно сделаешь, так что не отмазывайся Хахаха)) а что мне отмазываться я же не чиновник какой то который украл миллионы и приехала проверка))) Меня лично не устраивает то что у нас в городе нет нормальных спортзалов или каких либо спорт площадок!
|
|