Нужен ли в России "Сухой закон"?????
|
|
Razor
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Народ как вы считаете нужно ли вводить программу по запрету спиртных напитков???? и почему??
Добро пожаловать в АД !!!!!!!!!!!
|
|
ДыЭтот
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Думаю нужен, иначе вся Россия сопьётся!
|
|
|
ДыЭтот
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:46 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Кому надо нажраться тот найдёт где бухло взять! Самогон например), можно приобрести или самому перед свадьбой нагнать.. Мы гоним САМОГОН!
|
|
|
ДыЭтот
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
| Ну тогда не свезло!
|
|
Razor
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:52 | Сообщение # 7
|
Депутат
Проверенные
| Ты же сам пьешь)))
|
|
istnik
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:59 | Сообщение # 8
|
Квартирант
Проверенные
| да какой"сухой закон" чего добится процветания паленой водяры и самогона,нет спасибо,я помню водочку с ГЛОРИИ!!!!!!!!НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Razor
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:42 | Сообщение # 9
|
Депутат
Проверенные
| Воооо наши люди)))
|
|
ДыЭтот
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:37 | Сообщение # 10
|
Житель города
Пользователи
| Ну если придставить что с сухим законом, вся Россия будет жыть полностью без алкаголя, то эт круто... ЗДАРОВА НАЦЫЯ это круто... ещёбы всех на спорт подсадить и тогда вообще крутобудет...
|
|
|
|
Razor
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:53 | Сообщение # 13
|
Депутат
Проверенные
| чет кроме нас тут не кто и не общается больше))))) двоем всю тему тяним)) Ну я бы не хотел в эти времена чтоб за кружку пива на колыму)))Хаха
|
|
ДыЭтот
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 14
|
Житель города
Пользователи
| ГОРДИСЬ НАМИ УСМАНЬ ВДВОЁМ ВСЕ ТЕМЫ ТЯНЕМ!!!!!!!!!!! ааа нуда я забыл что народу просто так ничиво незапритиш, приходиться на калыму отправлять
|
|
|
иван
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:07 | Сообщение # 16
|
Житель города
Проверенные
| Вопрос . А кому нужен сухой закон впервую очередь и для какой цели ? Пить Алкоголь вредно это неоспоримый факт . Какие идеи по этому соображения ?
|
|
LenaDD
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:28 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Проверенные
| Присоединяюсь к теме и готова обсудить. Для размышления чуток инфы: "По данным ВОЗ, если в стране употребляется более 8 литров алкоголя в переводе на чистый спирт на душу населения, то страна обречена на вымирание. По официальным данным, в России употребляется 18-20 литров." "Из 100 выпускников нынешнего года или ближайших лет школ в Англии до пенсии доживет 90-95 человек. Из 100 выпускников школ в России до 60 лет доживет до 40" "От 1 до 6 литров пива, от 2 до 5 банок алкогольных коктейлей, - такую дозу алкоголя принимает среднестатистический школьник в России. Каждый день. Первое место по количеству больных алкоголизмом детей наша страна устойчиво занимает последние семь лет". Короче: "Хочешь быстрее сдохнуть? Спроси меня как"))) Razor, Вы думаете, что Вы не попадаете в статистику?
|
|
иван
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:55 | Сообщение # 18
|
Житель города
Проверенные
| здравствуйте Лена. по вашей ИНФЕ видно что вы алкоголь не употребляете и нация в опасности это факт,читал такую вещь что к 30 годам мужчина становется среднем полом если наченает пить пива с13-15лет.Но главный вопрос почему мы пьём?
|
|
Sergey)
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:25 | Сообщение # 19
|
Коренной житель
Проверенные
| LenaDD, иван, после ваших постов пить совсем не хочется, особенно после слов про средний пол. Думаю Razor пока из этой статистики, жду опровержения. Я и сам из нее. Првда последнее время резко снизил потребление пива)
|
|
Razor
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:26 | Сообщение # 20
|
Депутат
Проверенные
| НУ давайте судить по другому ну запретят алкоголь в нашей стране вы представляете к чему это приведет??? Во первых кто пьет он и будет пить и ему будет по барабану что пить. Это же смертность увеличиться от отравлений всяких. Да я пью ну а кто сейчас не пьет?? Во вторых алкоголики которым совсем невмоготу будут употреблять такие вещи как тройной адекалон и прочие "зелья" И в третьих вы сами подумайте какой доход идет от алкоголя в нашей стране. Ну и последнее вы вспомните что было со страной когда запретили алкоголь. Жду ответов кто что может сказать говорите по этому поводу.
|
|