Арбитражный суд Липецкой области вынес определение о завершении банкротства 68-летнего мужчины, зарегистрированного в деревне Переверзево Краснинского района. Мужчине списали обязательства на 123 млн рублей, но установили ряд ограничений: в течение трех лет не занимать руководящие посты, а в течение пяти — не брать кредитов и снова не объявлять себя банкротом.
Банкротство уроженца Тербунского района было инициировано самим мужчиной этим летом. На день обращения за истцом числился долг в 108 млн рублей. В ходе процедуры банкротства ему были выставлены счета в 123 млн рублей. При этом у должника нет ни постоянного дохода, ни имущества, продажа которого позволит погасить задолженности. Единственный источник существования — пенсия в 18 253 рубля 11 копеек.
Временный финансовый управляющий не нашел в ситуации признаков фиктивного или преднамеренного банкротства. Все долги пенсионера из липецкой деревни — поручительства по банковским займам. https://gorod48.ru/news/520293/
Конечно это "простые крестьяне"?! Во первых, как получить 123 миллиона рублей? Во вторых - с простого крестьянина, даже ДУШУ бы вытрясли за эти деньги. Никогда не поверю, что эти должники простые люди! Подумаешь я 3 года не буду занимать руководящие посты и в течении 5 лет не буду брать кредиты! Ха! Легко!!! Получается: на 5 лет по 2 с лишним миллиона на месяц?! Куда с добром! МОЛОДЦЫ!
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.