Лебедянь
| Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:05 | Сообщение # 1
|
Гости
| 7 часов избивал супругу, снимал все на мобильный — депутат рассказал новые подробности трагедии в Лебедяни
По его словам, муж-садист в течение семи часов избивал супругу и снимал происходящее на телефон.
Депутат Липецкого областного Совета депутатов Андрей Трофименков пообщался с журналистами и рассказал подробности жуткой истории с 30-летней Анастасией из города Лебедянь, которая была забита до смерти своим 34-летним гражданским мужем.
По словам Трофименкова, как только он получил страшную фотографию с изувеченной женщиной и узнал подробности этого вопиющего инцидента, то сразу обратился во всевозможные правоохранительные инстанции, включая прокуратуру, МВД и Следственный комитет.
Также депутат пояснил, что сейчас делается все возможное, чтобы помочь осиротевшей девятилетней дочке погибшей, поскольку она осталась без родителей (первый муж убитой девушки погиб в 2012 году в автокатастрофе).
Помимо этого, Трофименков призвал всех, кто страдает от насилия в семье или становится свидетелем этой жуткой картины, не оставаться равнодушными и обращаться в полицию, не дожидаясь самого трагичного варианта развития событий.
http://www.5-tv.ru/news/173096/
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:21 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| садист будет наказан
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|