очень хочется посвятить отдельную темку эмоциям и порывам. предлагаю писать свои или те, которые очень понравились. давайте делится тем, что велико
Добавлено (25.08.2016, 10:57) --------------------------------------------- Плачет собака: Не отдавайте, Да, заболела..бывает и так. Плачет собака: Не усыпляйте, Ведь где то лечат больных собак?
Нет сил подняться, но что поделать, Я и больная могу любить! Сердце ведь живо, больное лишь тело.. Просит собака, оставьте жить..
Не огорчайтесь, не надо сдаваться, Сядем в машину, поедем к врачу? Буду бороться за жизнь, стараться, Милый хозяин, я жить хочу!
Ну хоть на годик можно останусь? Катятся горькие слёзы из глаз.. Я ведь люблю вас - и я поправлюсь, Я умоляю, ДАЙТЕ МНЕ ШАНС!
Добавлено (25.08.2016, 10:59) --------------------------------------------- и вот этот очень понравился стих, нашла в интернете. картинку взяла со статьи про собак на кот-пес очень понравилась мне.
Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели.
Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме.
Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах.
Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку.
Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом.
Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну.
Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой.
Столько смысла и столько боли было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её тёплый носик.
Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах...
Сообщение отредактировал blonddoll - Четверг, 25.08.2016, 10:57
25 лет назад, 19 августа 1991, года начался ПУТЧ за отстранение М. Горбачева и правительства.
Д. Быков на тему:
1.На землю капли падали. Сквозь дождь белел с трудом, Щетинясь баррикадами, Московский белый дом. Сейчас, конечно, совестно, Но двадцать лет назад Мы думали, что вскорости Здесь будет город-сад.2.Мы думали тогда ведь, Наивные шуты, Что если нас не давят, То мы уже круты, Нам выдана свобода, Совок не воскресят - Через четыре года Здесь будет город-сад.3.Потом не стало бабок, Порядок обветшал, Страна упала на бок, И треснула по швам, Затлела по окраинам И двинулась на слом Отравленным, ославленным, Оплавленным куском. Но мы - не та порода, Чтоб нас пугал распад. Через четыре года Здесь будет город-сад!4.Потом герои запили, Простились со стыдом, Потом разбили залпами Тот самый Белый дом, По дури ли, по злобе ли Взъярились дети гор - Мы стольких там угробили, Что страшно до сих пор. Но тучи в час восхода Плотней всего висят. Через четыре года Здесь будет город-сад!5.Потом у олигархии Случился передел, Ведущие загавкали, Борис недоглядел. Смотрители клоповника Отправили в полет Тихоню-подполковника Из питерских болот, И вот толпа народа Лобзает новый зад: Через четыре года Здесь будет город-сад!6.Фронтов незримых воин, Наряженный в царя! Я многое усвоил Тебе благодаря. Я вызубрил, как надо, Без ложного стыда: Ни города, ни сада Не будет никогда.7.Мечтать тяжеловато О веке золотом. И сад тут был когда-то, И город был потом. Пришла иная мода, Прогнозы тут просты: Через четыре года Здесь будешь только ты.8.Прощайте, баррикады, Прощай, железный хлам. Мы были дураками, Когда стояли там. Пора признать спокойненько, Оставив торжество, Что кроме подполковника, Не будет ничего.9.Он с прыткостью любовника Проник во все умы. Гляжу на подполковника - И вижу: это мы. Осталось пить без просыпа, До белых поросят. Здесь нет другого способа Устроить город-сад
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.