Как сделать забор в Майнкрафте?
|
|
Вилли
| Дата: Среда, 09.10.2024, 22:22 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Недавно увлекся игрой Майнкрафт, сначала начал играть, чтобы поддержать интерес ребенка, а теперь сам втянулся.Сейчас строю дом, обустраиваю его, стараюсь творчески подходить ко всему. Но столкнулся с проблемой, что мобы постоянно заходят на мою территорию и вытаптывают все посаженные растения. Хочу построить забор, но не знаю, с чего начать. Подскажите, пожалуйста, как проще всего сделать забор? Какие есть варианты для защиты от мобов?
Сообщение отредактировал Вилли - Среда, 09.10.2024, 22:24 |
|
Beuli
| Дата: Среда, 09.10.2024, 22:32 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| В Майнкрафте мобы это вообще постоянная головная боль. Я сначала пыталась обойтись без забора, но в итоге всё равно пришлось строить. Самый простой вариант это из дуба или берёзы. Берёшь доски и палки, крафтишь секции, ставишь вокруг территории. Либо можно каменный сделать, он покрепче будет.
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 09.10.2024, 22:39 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Забор это точно правильное решение! Я у себя сначала только вокруг огорода ставил, а потом понял, что лучше оградить всю территорию. Можно заморочиться и сделать из камня, он выглядит более солидно надёжно
|
|
Kamilla
| Дата: Среда, 09.10.2024, 22:44 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Чтобы скрафтить забор в Minecraft, тебе нужны палки и доски. Для деревянного забора используй любые древесные доски, дуб, берёза, сосна. Расположи их по схеме 2 палки по бокам и 4 доски в центре. Так получится 3 секции забора. Для защиты можно поставить калитку, её тоже не забудь скрафтить из палок и досок.Такой забор самый простой и эффективный вариант защиты от мобов. Вот в этой статье можете более детально почитать о том как сделать разные виды заборов в игре https://peminecraft.com/kak-skraftit-zabor/
|
|