Xто послушать из аудиокниг?
|
|
Beuli
| Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:02 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте, что послушать из аудиокниг, желательно так чтобы не качать, а онлайн. Я переслушала все, что у меня было, из скромных запасов которые удалось скачать бесплатно. Мне очень понравились Лукьяненко рассказы, теперь хочу что-то подобное еще.
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:21 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Если вам нравятся рассказы Лукьяненко, то, наверное, стоит обратить внимание на других российских авторов в жанре фантастики и фэнтези. Я недавно открыл для себя серию книг "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Там также много интересных сюжетов и глубоких мыслей. Можете попробовать послушать первую книгу из этой серии, она точно доступна онлайн.
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:24 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Я тоже в поисках интересных аудиокниг. Если вам нравится фэнтези, обязательно послушай серию "Игра престолов" Джорджа Мартина. Эпическая история, запутанные интриги и непредсказуемые повороты сюжета не дадут вам заскучать. Эти книги точно стоят того, чтобы потратить на них время.
|
|
Wixepella
| Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:29 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Я бы порекомендовала обратить внимание на аудиокниги Бориса Акунина. Его произведения также проникнуты увлекательными сюжетами и интересными персонажами. Я сейчас усиленно слушаю онлайн аудиокниги Акунина, очень нравятся его https://patephone.com/author/333-boris-akunin . Вы можете начать с его знаменитого цикла о детективе Эрасте Фандорине, а потом исследовать другие его работы.
|
|