Выбираю материал для забора.
|
|
Karlos
| Дата: Воскресенье, Вчера, 08:28 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Собрался заняться ограждением своего участка новым забором, а то пока у меня просто сетка натянута по периметру. Мне уже просто надоело, что все проходящие заглядывают ко мне во двор. Что можете посоветовать, может не париться и заказать бетонные секции или из профнастила соорудить забор?
|
|
Palaneyam
| Дата: Воскресенье, Вчера, 08:34 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Я бы порекомендовал забор из профнастила. Это довольно популярный вариант: стоит относительно недорого, а установка проще и быстрее, чем у бетонных конструкций. Плюс его можно подобрать по цвету, чтобы забор гармонировал с остальными постройками на участке. Единственный минус – при сильном ветре и дожде забор может шуметь, но к этому быстро привыкаешь. По соотношению цена-качество профнастил – отличный выбор.
|
|
Peon
| Дата: Воскресенье, Вчера, 08:40 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Для участка с садом отлично подойдут деревянные заборы, которые выглядят натурально и создают уютную атмосферу. Они отлично сочетаются с зеленью и деревьями, добавляя природного шарма. Очень хорошо смотрятся на участках с садом заборы из дерева, вот такого типа https://лесмонтаж.рф/zabory-iz-dereva/ . Такой забор не создает тяжелого вида, но при этом сохраняет приватность. Правда, за деревом нужно ухаживать, но это вложение в красивый внешний вид.
|
|