Необычные и таинственные места
|
|
Сисюлька
| Дата: Понедельник, 29.01.2024, 08:54 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Друзья меня всегда тянула в какие то не опознанные странные места. Хочу постоянно узнавать что-то новое и таинственное. Давайте делится кто в каких местах побывал, что видели, что чувствовали?
|
|
Aloxina
| Дата: Понедельник, 29.01.2024, 08:59 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Я сейчас интересуюсь инопланетянами. И стараюсь посетить все места, где когда ни будь были какие-то хоть признаки их появления. Недавно была в Пермском крае и посетила Молебскую аномальную зону. Но ничего такого не обнаружила.
|
|
Милек
| Дата: Понедельник, 29.01.2024, 09:04 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Если честно то меня пугают такие места. Муж меня как-то затянул в Долину смерти в Якутии. Жуткое местечко. Уж очень мой благоверный призраков хотел увидеть.
|
|
ХюремСултан
| Дата: Понедельник, 29.01.2024, 09:08 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Доброго утра. Девочки несколько лет назад мы с мужем пытались забеременеть но у нас ничего не выходило. Все здоровы и никаких проблем не было. И тогда мы решили поездить по энергетическим таинственным местам. Выбрали для начала нашего путешествия Храм Солнца https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca И как не странно больше ехать ни куда не пришлось. Я забеременела. Не знаю то ли это место таинственное помогло, то ли просто совпадение.
|
|