Олимпиада в Сочи 2014, За или Против?
|
|
Бла-бла-бла.
| Дата: Среда, 29.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1
|
Гости
| Уже совсем скоро начало олимпиады в Сочи 2014, хотелось бы что бы Наши спортсмены на ней выступили достойно и пожелать им победы.! Но мой вопрос в следующем. В сети ходит много мнений о Олимпиаде. Кто-то За проведении в нашей стране, считая что она поднимет патриотизм и т.д., кто-то против, ститая это напрасным разбазариванием денег. Наше обсуждение конечно же ничего не изменит, но тем немение хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу. Вы за или против.???
|
|
Первый
| Дата: Среда, 29.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2
|
Гости
| Перефразируя Мишу Ходорковского, скажем так: даже если бы деньги эти не затратили на зимнюю олимпиаду в субтропиках (ради ублажения известного персонажа) - нам бы они все равно не достались... Подъема патриотизма вряд ли увидим...
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 29.01.2014, 21:13 | Сообщение # 3
|
Гости
| Поднимите (только не показушно) уровень жизни людей (всех), - и все будут патриотами!
А ЭТА ОЛИМПИАДА ПИАР ПЕРЕД ЗАПАДОМ, ЧТО ТИПА У НАС ВСЕ ОКЕЙ. (как и очень дорогое евровидение)
...А мне пофиг, я даже смотреть не буду эту олимпиаду, я вообще ящик (это быдлоТВ) - не смотрю.
|
|
житель
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:05 | Сообщение # 4
|
Гости
| Я с самого начала считал это бредовой идеей. В нашей стране полно проблем, на которые можно было потратить эти деньги с большей пользой.
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:07 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата житель ( ) В нашей стране полно проблем Это показатель отношения властей к проблемам в стране. То есть - плевать они хотели на все проблемы.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
гоша
| Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:25 | Сообщение # 6
|
Гости
| Такое бабло потрачено на какой то праздник ,а потом по телевизору детям собираем по грошам ну не дибилизм а!!!
|
|
рустам
| Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:24 | Сообщение # 7
|
Гости
| Сначало хороший хозяин в доме порядок наводит,а только потом гостей зовет.Эта олимпиада это ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ типа у нас все хорошо.
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:33 | Сообщение # 8
|
Квартирант
Проверенные
| Ага...лучше некуда! Как всегда, что успели то и налепили) И страна опозорится, и деньги про..тся
|
|
Александр
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:43 | Сообщение # 9
|
Гости
| Самое главное чтобы не было как в Солт-Лейк-Сити. Мусор спрячут, да и не портит он так настроение зрителям других стран как предвзятое судейство.
|
|
2Kill
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:13 | Сообщение # 10
|
Гости
| Подход ...ов: ПЫТАТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
(а олимпиада - это мега-распил бабла, лучше бы пенсионерам пенсии увеличили, чтобы они в помойках не рылись, а то их пенсий хватает на оплату коммунальных услуг и все, даже на хлеб не хватает)
ВЛАСТЬ - ВЫ ЧЕРТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ ЖЕ НАРОДУ!!!
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:27 | Сообщение # 11
|
Гости
| Инаугурация для своих. Парад победы для своих. Олимпиада для своих. Природные ресурсы для своих. Законы для своих. Вся страна - для своих.
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:54 | Сообщение # 12
|
Коренной житель
Проверенные
| ЭТО ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ: НАРОД ДЛЯ ВЛАСТИ, А НЕ ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА.
Скоро...))
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:07 | Сообщение # 13
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата гость ( ) Законы для своих
Поправлю, с вашего позволения. У них так: СВОИМ ДРУЗЬЯМ- ВСЁ, остальным - закон....
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
атом
| Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:58 | Сообщение # 14
|
Гости
| 23 февраля, в день завершения сочинских Игр народ может пустить слезу. Потому что уже цены ринутся вверх. И у нас захватит дух от этого полета!
|
|