Lamer
| Дата: Среда, 12.02.2014, 00:59 | Сообщение # 1
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Если бабушки на лавочке перед подъездом сидят тихо — проверьте у них пульс
Выгони пчёл из домика… и через минуту ты — королева тектоника…
Есть надежный способ папу Навсегда свести с ума. Расскажите папе честно, Что вы делали вчера.
Большинство людей фразу «не пытайтесь повторить это дома» воспринимают как личный вызов, брошенный им телевизором.
Если у девушки цвет бюстгальтера совпадает с цветом трусов, значит секс с вами планировался заранее, она готовилась и, возможно, вы ей нравитесь. А вот трусы-шортики с микки-маусом и черный лиф… ну вы меня поняли…))
Если вам стало скучно жить, вы всегда можете влюбиться в мудака или стерву и пострадать.
Когда не знаешь, что сказать, — ссорься
Вставать утром с улыбкой вам поможет любимая работа, здоровый образ жизни и щепотка кокаина…
Что нужно сделать в жизни: вредные советы
Нанять двух сыщиков следить друг за другом Купить коня, назвать его «Пришел первым» и участвовать в скачках. Купить попугая. Научить его произносить «ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая! Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: «Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал? Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей… такое же дерево… Если ты с друзьями пилишь гАсударственный бюджет, то бери куски пАменьше и пАчаще вынАси
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| |  |
|
lora
| Дата: Среда, 12.02.2014, 07:33 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| 
она
|
|
Kiri_Kiri_S
| Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:26 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Если у девушки цвет бюстгальтера совпадает с цветом трусов, значит секс с вами планировался заранее, она готовилась и, возможно, вы ей нравитесь. А вот трусы-шортики с микки-маусом и черный лиф… ну вы меня поняли…))
ААА, это точно
|
|