Добрый день! Уверена, что многие из вас, ваших друзей, родственников, знакомых, соседей работали или работают в настоящее время в компании "Стеклопластстрой". Поделитесь пж своими впечатлениями о самой работе, выходных, начальниках, зарплате. Интересуюсь не из праздного любопытства, а ради собственной выгоды. Вроде приглашают на работу, но слухи ходят, что как-то уж и не хочется. А может, это просто слухи?.... Всем заранее спасибо за отзывы!
Уважаемая dasha48! Внимательно перчитайте суть моего вопроса. Специально для самых внимательных: я интересуюсь отзывами сотрудников, которые когда-либо работали или работают сейчас в компании. Если вам есть, что сказать, очень поможете. заранее спасибо)
Уважаемая zhuravleva, ! исходя из Вашего сообщения
Цитата (zhuravleva)
а ради собственной выгоды. Вроде приглашают на работу, но слухи ходят, что как-то уж и не хочется.
сделала соответствующие выводы. я работаю в этой компании уже третий год и меня совершенно все устраивает. люди бывают разные, и работают все по-разному, или вовсе не хотят работать. делайте выводы.
Dasha48, спасибо за ответ. Обязательно учту ваш отзыв при принятии решения. Надеюсь, что будут еще ответы и советы. Хорошего вам дня!
Добавлено (29.07.2013, 12:39) --------------------------------------------- Уважаемые жители нашего города!
Неужели в "СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ" работает только dasha48? Уверена, что вам тоже есть что сказать)
смелее, пожалуйста, прошу вас, высказывайтесь! Поможем друг другу...
Добавлено (29.07.2013, 13:34) --------------------------------------------- Нашла случайно среди коментов к статье про ДТП,(смотрите вложение)... Уже интереснее... спасибо Влад-Дракула!
Добавлено (29.07.2013, 13:46) --------------------------------------------- не получается принтскрин вставить, вобщем смотрите, что мне ответили: 7 ВладДракула))) (27.07.2013 12:24) Не охота регистрироваться! Насчет фирмы СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ, - отстойная контора не советую туда идти. У меня знакомый там вкалывал, так его киданули в конце еще! Сейчас он работает на НЛМК, говорит зарплаты в разы выше и работа больше ему нравится, чем в ваших "говно-стекло-окнах"! Еще один мой родственник там у вас работал, тоже ушел через пару месяцев, т.к. постоянно пресуют "с верху" ленивое начальство, да и зарплата, за такое вкалывание мала, ушел на тракторный, тоже в Липецк катается! (ему теперь и на бензин и новый Ланд-Ровер заработал, я у него спрашивал, - он сказал что в Усмани больше не будет никогда работать!) Я и сам в Липецк сейчас перебираюсь, там хоть вкалываешь и тебе достойно платять!!!
с уважением
Сообщение отредактировал zhuravleva - Понедельник, 29.07.2013, 13:36
Да ладно вам, dasha48, не в 37-ом году живём. Каждый имеет право как на собственное мнение, так и на его высказывание. Демократия. А что касается комментария дракулы, я так понимаю, что его знакомые работали на производстве и у них были проблемы с руководством и зарплатой. Досадно за них, это о многом говорит о компании, точнее об администрации. У меня есть два ответа - диаметрально противоположных... Что ж, подождём, надеюсь, что появятся новые ответы, новые мнения, и можно будет сделать объективную оценку.
А расскажите поподробнее пж, чем вам эта фирма не нравится
Типично рабская говно-контора, каких много развелось в последнее время! Я там не работал, у меня есть знакомые которые там работали, вообще не от одного человека не слышал что-то хорошего об этой фирме... Ругались в основном на мастеров которые домахиваются не по делу постоянно!!! Там вкалывать прилично надо, а платят - нифига! Вы лучше спросите дашу48, кем она там работает!
zhuravleva, позвольте поинтересоваться, чем вызван такой ярый интерес к фирме?))) Вас на работу никто не звал и не собирается))) так что просто успокойтесь)
zhuravleva, позвольте поинтересоваться, чем вызван такой ярый интерес к фирме?))) Вас на работу никто не звал и не собирается))) так что просто успокойтесь)
если включить мозг, можно догадаться, что это не женская работа
Цитата (dasha48)
я работаю в этой компании уже третий год и меня совершенно все устраивает. люди бывают разные, и работают все по-разному, или вовсе не хотят работать. делайте выводы.
Сообщение отредактировал JOKER - Понедельник, 29.07.2013, 16:36
Везде надо работать.И работать качественно. Работал там летом школьник последних классов.Заплатили нормально.Сетки натягивал. А отрицательные слухи распускают лодыри,которые и в Липецке не приживуться,т.к. там работать надо.
А отрицательные слухи распускают лодыри,которые и в Липецке не приживуться,т.к. там работать надо.
А вы сами то кем работаете, красите что-то, кирпичи кладете, за станком стоите..? Сомневаюсь... И не судите по себе, что все лодыри...
В Липецке, есть хорошие предприятия, где можно вкалывая получать 40-50 тысяч рублей, главное нужен военник и желание работать на результат... А у вас в ваших говноконторах сколько 10-15, если повезет, и если вы не решите кидануть, т.к. в Усмани все можно, если есть связи с Мазо. (Корнев вон столько народу киданул, - они что все лодыри?)
В говноконторах Усмани, десять человек работают и еще 15 - делают вид, сидя в офисах (раскладывая пасьянс и треплясь бесконечно по телефонам), а деньги получают в основном кто ничего не делает - офисные!!! (они там и решают кого как кидануть, как придумать новые поводы, чтобы урезать зарплату!.., и конечно же для них все лодыри!, по другому и не может быть.., судят же то по себе!)
Я сам работал в говноконторе одной, потом другой, потом стал ездить под Липецк работать! Небо и земля!!! И я как раз пытался вкалывать больше чем надо, в надежде, что мне больше платить будут больше... А оказалось, я просто выглядел лохом!!! (который велся на обещания) А сейчас я получаю в пять раз больше чем получал у Усмани, а вкалываю еще даже больше, но там нормально платят, кормят, дружный коллектив, в котором каждый работает и занят своим делом... (а не косят от работы, как "офисные бла-бла-бла") И нет такого что кто-то тебя пытается кидануть, все зависит от того как будем работать... А у нас в Усмани, вкалываешь как ненормальный, а тебе только обещают постоянно... (а простые люди верят, и как лохи вкалывают дальше!)
Кое-где, кое-что прокладывал... Больше ничего не скажу!
Цитата
Даром платить нигде не будут.
Открыли Америку...
Цитата
Пример Рамонские рогалики-работа на износ.
А это тут при чем, говорим про Усмань.
Я лишь хотел сказать, что труд в Усмани оплачивается очень низко, при этом очень часто кидают! А вы я не знаю о чем, мне пытаетесь сказать... Что я лодырь? (не судите по себе!!!)
mila-lo, и вы мне так и не ответили:
Цитата
А вы сами то кем работаете, красите что-то, кирпичи кладете, за станком стоите..?
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.