Автомобильные весы
|
|
сереб
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:22 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Заблокированные
Статус: Offline
| Какие автомобильные весы посоветуете купить для нашего фермерского хозяйства? В период сборки урожая в этом году нам похоже без них никак не обойтись.
|
|
розаченко
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:30 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Заблокированные
| Для начала скажите какой грузопоток у вашего фермерского хозяйства, тогда я могу вам конкретно посоветовать какие автомобильные весы вам лучше покупать.
|
|
сереб
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:38 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Заблокированные
| Фермерское хозяйство у нас не большое по общепринятым меркам, поэтому сами понимаете, грузопоток небольшой, нужны весы, которые можно было бы легко установить на любой твёрдой поверхности.
|
|
розаченко
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:44 | Сообщение # 4
|
 Приезжий
Заблокированные
| Тогда я вам советую купить мобильные бесфундаментные автомобильные весы, которые вы сможете установить на любой твёрдой поверхности https://vesstroi.ru/besfundamentnye-vesy Они как раз подойдут вашему фермерскому хозяйству с малым грузопотоком, в случае необходимости вы легко сможете их снять и перевезти в другое место.
|
|
сереб
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:48 | Сообщение # 5
|
 Приезжий
Заблокированные
| Отличный вариант, спасибо за совет, только по поводу цены я что-то не пойму, почему на сайте написано от 300 000 рублей- это не окончательная цена?
|
|
розаченко
| Дата: Пятница, 16.04.2021, 19:51 | Сообщение # 6
|
 Приезжий
Заблокированные
| Через форму на сайте отправьте заявку менеджеру, скорее всего вам нужно будет уточнить конкретную длину платформы, возможно ещё какие-то детали, от которых зависит окончательная цена.
|
|
Бобрик
| Дата: Среда, 29.09.2021, 21:35 | Сообщение # 7
|
 Приезжий
Пользователи
| Полностью согласен
|
|
Магнат