Как регулировать температуру теплого пола?
|
|
Karlos
| Дата: Четверг, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно купил себе греющий кабель, чтобы сделать из него теплые полы. Сейчас они у меня уже уложены, но нет регуляции температуры, пока просто вилку приделал и включаю под присмотром. Мне нужно чтобы полы выключались при достижении нужной температуры. Что можете посоветовать установить?
|
|
Palaneyam
| Дата: Четверг, Сегодня, 17:14 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| В такой ситуации терморегулятор — самое удобное решение, его устанавливают именно для таких целей. Он может отключать нагрев при достижении нужной температуры и снова включать при её понижении. Если хотите что-то попроще, можно взять регулятор без программирования, но более продвинутые модели дают возможность задать расписание — например, чтобы полы включались только утром и вечером.
|
|
Peon
| Дата: Четверг, Сегодня, 17:17 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Вам нужен специальный терморегулятор для греющего кабеля, они уже есть готовые под нужную вам систему https://polvteplo.ru/sistemi..... Он позволит избежать перегрева и автоматически отключит систему при достижении нужной температуры. Есть терморегуляторы с возможностью настройки таймера и программирования по времени, чтобы ещё более эффективно использовать тёплый пол, особенно когда вы в отъезде.
|
|