очу сделать из балкона кабинет, нужен совет по отделке.
|
|
ГеннадийШунин
| Дата: Четверг, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Решил переоборудовать балкон в рабочий кабинет, но сначала нужно его нормально отделать. Подскажите, где можно заказать качественную отделку балкона? Хочу, чтобы было тепло, уютно и функционально.
|
|
Hellshow
| Дата: Четверг, Сегодня, 17:37 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| С отделкой балкона лучше не торопиться. Важно найти проверенных мастеров, которые сделают всё качественно. Посмотри отзывы в интернете, поспрашивай знакомых. И не гонись за дешевизной, лучше заплатить чуть больше, но получить хороший результат.
|
|
SergMalinov
| Дата: Четверг, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Я вот буквально пару месяцев назад заказывал отделку балкона, тоже хотел кабинет там сделать. Долго искал, где заказать, чтобы и сделали хорошо, и по цене не загнули. В итоге обратился вот сюда: https://remokna71.ru/. У них ребята опытные, всё сделали аккуратно и в срок. Я заказывал утепление, обшивку панелями и установку шкафчиков. Материалы у них качественные, выбор большой. Понравилось, что они сами всё замеряют, помогают с дизайном определиться. Я сначала думал, что будет очень дорого, но в итоге цена оказалась вполне адекватной. Главное, что сделали всё на совесть, балкон теперь как полноценная комната.
|
|