Как сэкономить на покупке духов в магазине Летуаль?
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Пятница, 01.12.2023, 10:49 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| У меня закончились мои любимые духи. Был большой флакон, которым я пользовалась практически 3 года. Мама сказала, что даст денег в качестве подарка на новый год. Эти духи в Летуале стоят 22 тысяч рублей, сильно подорожали с того времени. Не подскажите, есть ли какая-то возможность сэкономить? На купонах или промокодах. А то не хочется сильно напрягать Маму по поводу денег.
|
|
KorolyovaElena
| Дата: Пятница, 01.12.2023, 10:53 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Что это за духи за 22 тысячи рублей? Они из золота что ли? Я даже таких дорогих никогда не видела на полках. А что за бренд духов, мне очень интересно посмотреть.
|
|
LobanovaInna
| Дата: Пятница, 01.12.2023, 10:59 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| Elena, это нормальная цена для хороших духов, есть и намного дороже. И стоят они на полках в обычных магазинах, вы просто не обращали внимание. А по поводу того, как сэкономить, то подождите до двадцатых чисел декабря, там перед новым годом начнутся большие скидки.
|
|
GusevaAnna
| Дата: Пятница, 01.12.2023, 11:06 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Ну да, за 3 года цены на парфюмерию сильно выросли. Да даже за последний год. Все этот гребаный курс доллара, все в полтора-два раза подорожало. Если что, то сэкономить возможность есть. Только не надейтесь на 50% скидку, таких подарков никто делать не будет, максимум 10%. Вот, найти такую скидку по промокоду в Летуаль, можете тут https://vk.com/letual_promocodi.
|
|