я хочу нанять профессионального портретного фотографа.
|
|
mayonez
| Дата: Понедельник, 03.07.2023, 22:31 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Мне всегда нравится иметь качественные и запоминающиеся фотографии, особенно портреты. Скоро у нас будет семейное событие, и я хочу нанять профессионального портретного фотографа. Какие услуги предоставляет портретный фотограф, и какие моменты нужно учесть при выборе фотографа?
|
|
Mailan
| Дата: Вторник, 04.07.2023, 03:22 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| О, фотографии! Ну, если тебе так нравятся качественные и запоминающиеся портреты, то, конечно, найми профессионального фотографа. Он, наверное, будет делать фотки тебя, как будто ты знаменитость, и создаст из тебя супермодель. Ах, да, учти, что нужно выбрать фотографа, который может улавливать твою идеальную сторону, чтобы каждая твоя фотография выглядела так, будто ты сам снимался на обложке глянцевого журнала.
|
|
Stephen
| Дата: Вторник, 04.07.2023, 19:06 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Братишка, если ты хочешь сделать крутые портреты, то у меня есть контакт отличного фотографа! Она талантливая девчонка, делает прям такие фотки, что ах! Я недавно с ней съездил в фотостудию, и результат просто бомба! А ещё она оказывает услуги на выезде, так что можно сделать фотосессию в любом месте. Вот её сайт, https://tianaflorid.ru/ , загляни, может, и тебе захочется запечатлеть свои моменты с её помощью
|
|