Оформление договоров ОСАГО
|
|
прокуратура!
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:28 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Это она дома с мужем (если он есть и ещё не убежал) так разговаривает. И что говорить про другие учреждения, если в прокуратуре себя вести не умеют. лечится это легко - отправляете на липецкий сайт прокуратуры жалобу где ее очень быстро рассмотрят в течение двух-трех дней (кроме выходных) после чего проведут воспитательную работу с секретаршей и научат вежливости и этике поведения приёма граждан ! так же вы получите отчет на электронную почту о проведенной работе! только пишите со своего ящика и заполните весь бланк при подачи жалобы!
|
|
Замечание
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:03 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата прокуратура! (  ) после чего проведут воспитательную работу с секретаршей и научат вежливости и этике поведения приёма граждан !
Эт при условии что она тайно не посещает начальника? 
|
|
увидел это
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:09 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата Замечание (  ) условии что она тайно не посещает начальника? ....почты? 
|
|
ЗИНАИДА
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:56 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) а потом начнут насильно продавать "дополнительные услуги". Это уже весной было. Это называется - любым путём набить свой карман. Цитата Серёга (  ) а потом начнут насильно продавать "дополнительные услуги". Это уже весной было. Это называется - любым путём набить свой карман. Цитата ua3gid (  ) Что изменилось с 1 октября по ОСАГО? Интересно сколько теперь стоит "Жигулёнка" застраховать? Напишите те кто страховал после 1 октября. Цитата ua3gid (  ) Что изменилось с 1 октября по ОСАГО? Интересно сколько теперь стоит "Жигулёнка" застраховать? Напишите те кто страховал после 1 октября. Вот Росгосстрах под руководством бывшего банкира и занимаются навязыванием дополнительных услуг за такую затею ввели новый штраф 50 тысяч .оБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛУЙТЕСЬ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ В ЦЕНТРОБАНК
|
|
петруха
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:52 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата ЗИНАИДА (  ) Вот Росгосстрах под руководством бывшего банкира и занимаются навязыванием дополнительных услуг за такую затею ввели новый штраф 50 тысяч .оБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛУЙТЕСЬ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ В ЦЕНТРОБАНК вЫГНАЛИ ИЗ БАНКА ТЕПЕРЬ ГРАБИЛОВКУ УСТРОИЛ.о н за свое кресло так всцепился бабки за чужую жизнь получает охуенные.Не скините его как не старайтесь у банка получилось выпиздить а сдесь вам слабо будет.
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:31 | Сообщение # 46
|
 Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение. А все эти " МАКСы" , "Согласие" и т.п.- частные конторки. Это я для понятия. Нужно самим на НИХ наезжать. Мне за страхование жизней деньги все вернули - до копеечки! Это с "МАКСа"
Добавлено (08.11.2014, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата петруха (  ) вЫГНАЛИ ИЗ БАНКА ТЕПЕРЬ ГРАБИЛОВКУ УСТРОИЛ Батов такой же крейсер "АВРОРА"- не потопляемый. Если в одном месте "потоп", то как гавно - всплывёт в другом.
Добавлено (08.11.2014, 09:26) --------------------------------------------- ... !!! (довели ДЕДА до белого каления)
Добавлено (08.11.2014, 09:28) --------------------------------------------- Нет! Нужно беречь здоровье, для борьбы с этими ИДИОТАМИ! Я хоть на старости лет им маленько нервы помотаю!
Добавлено (08.11.2014, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата ЗИНАИДА (  ) .оБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛУЙТЕСЬ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ В ЦЕНТРОБАНК В прокуратуру обращались, но эта организация - ЖИВОЙ ТРУП. Коллективную жалобу рассмотрят в течении 30 рабочих дней. Это когда СТРАСТИ улягутся..............
|
|
Татьяна
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:05 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Батов такой же крейсер "АВРОРА"- не потопляемый. Если в одном месте "потоп", то как гавно - всплывёт в другом дА авно оно и в Африке гавно но когда работал в банке с чубаторевым вместе потопли вот на новом месте в госкомпании Росгосстрах у них не спросили что вы такие радетели мешки с деньгами поменяли на протянутые руки.
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:35 | Сообщение # 48
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата Татьяна (  ) на новом месте в госкомпании Росгосстрах Ну не тонут СУКИ! При любой власти-партбилет, один выкинул, другой приобрёл. Если придут иноземцы (поверьте мне), эти СУКИ нас расстреливать будут. Я ВАМ даю ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Это не люди, это МРАЗИ!
Добавлено (08.11.2014, 16:24) --------------------------------------------- Я жизнь прожил, многое и многих повидал. ...
Добавлено (08.11.2014, 16:35) --------------------------------------------- В Усмани люди делятся на 3 группы. 1. Люди работающие в тюрьме или мили(поли)ции 2.Бывшие сидельцы (зеки) И есть 3-я группа- ни вашим,ни нашим - но что самое интересно, что бы соседу слделать "подлянку"- работают на ментов. Есть шутка - прикол: Хорошие люди в тюрьме долго не работают( со стороны сотрудника) - А я уж тут ДАВНО-О-О.............
|
|
Цензор
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:11 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение.
Сильно ошибаетесь! Оно такое государственное как и сбербанк роиссии....Там давно уже был владельцем мужик с армянской фамилиЁй! Потом не помню... дошел до точки! 
|
|
Цензор
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:24 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) В Усмани люди делятся на 3 группы. 1. Люди работающие в тюрьме или мили(поли)ции 2.Бывшие сидельцы (зеки) ...
Вся территория бывшего ссср делится с о сталинских времен на тех кто сидел и тех кто охранял.... И Именно дети и внуки и правнуки тех кто охранял - до сих пор и держат масть.... Воровской режим давно уже сросся с госаппаратом...
Р.S. Уважаемый радиолюбитель-коротковолновик, а вы были уволены не совсем нормально? Что-то на режим обижены?
|
|
ua3gid
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:23 | Сообщение # 51
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата Цензор (  ) а вы были уволены не совсем нормально? Не уволены, а уволился на пенсию, по выслуге лет.
Сообщение отредактировал ua3gid - Понедельник, 10.11.2014, 07:42 |
|
михаил
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:41 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение. А все эти " МАКСы" , "Согласие" и т.п.- частные конторки. Это я для понятия. Нужно самим на НИХ наезжать. Мне за страхование жизней деньги все вернули - до копеечки! Это с "МАКСа" Цитата ua3gid (  ) Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение. А все эти " МАКСы" , "Согласие" и т.п.- частные конторки. Это я для понятия. Нужно самим на НИХ наезжать. Мне за страхование жизней деньги все вернули - до копеечки! Это с "МАКСа" Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:22 | Сообщение # 53
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата михаил (  ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни Юридическое наименование: ООО "РОСГОССТРАХ" Краткое наименование: ООО "РОСГОССТРАХ" Юридический адрес: 119991, г. Москва-17, ГСП-1, улица Большая Ордынка, дом 40, строение 3 Основной вид деятельности: Страхование жизни и накопление (Посмотрите список аффилированных лиц. http://www.rgs.ru/media.....30.pdfДобавлено (10.11.2014, 11:22) --------------------------------------------- ... и ещё, понуждение к заключению договоров не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор прямо предусмотрена законом или добровольно принятым обязательством.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 10.11.2014, 11:01 |
|
Цензор
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:36 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата михаил (  ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни
О чём смотри предыдущее сообщение №60. 
|
|
ua3gid
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:36 | Сообщение # 55
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата Цензор (  ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение Вообще-то мне об этом сказал знакомый адвокат. Значит он и сам не знает об этом.
|
|
татьяна
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:50 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Вообще-то мне об этом сказал знакомый адвокат. Значит он и сам не знает об этом. общество с ограниченной ответственностью не может быть госкомпанией Росгосстрах этот бренд присвоил от советского госстраха господин хачатуров-арменин он имеет 100 процентов акций
|
|