Оформление договоров ОСАГО
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:39 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) После праздника пойду А если навести визит в т.н.ПРОКУРАТУРУ?Что скажут работники этого заведения?
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:39 | Сообщение # 22
|
 Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| Вчера в "МАКС" заходил судья с нашего районного, посмеялся над посетителями и ушел. Можно сходить и прокуратуру. Люди ходили, толку "О".
Добавлено (01.11.2014, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Рэд Хот Чили Пепперс (  ) Там живут несчастные люди-дикари,
А гимн, как нельзя кстати для России подходит! Заебали! И как с этим "МОНСТРОМ"- страховым бороться? Байкот им не сделаешь. Вчера застраховали машины человек 10 за день. Люди приходят и согласны на ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ, что бы получить страховку. Наш народ упёртый, его ни чем не возьмёшь. Хоть вообще весь мир перевернётся, а "ВАНЕ" по ...! Цены на товары, услуги, продукты, бензин растут не по дням, а по часам , а "ВАНЕ" по ...! Зарплата, пенсия - никакая, а "ВАНЕ" по ...! Наёбывают на глазах, ОБИДНО - а "ВАНЕ" ...! Вот наверное когда дома отбирать начнут, может тогда "ВАНЕ" станет не по ...! И даже тогда сосед соседу не поможет. Скажет . у меня не отбирают и ладно. Но не думает он, что завтра и к нему придут и ему никто не поможет. Все только сам за себя и "ВАНЕ" по ...! 
Сообщение отредактировал ua3gid - Суббота, 01.11.2014, 11:43 |
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:55 | Сообщение # 23
|
Гости
| Рано или поздно количество перейдет в качество! Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе....
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:56 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Когда - нибудь из-за этого и других беспределов у "ВАНИ" терпение кончится Небольшой экскурс в историю: В 1911 г.Деникин командовал полком,полк участвовал в царских маневрах под Киевом.1 сентября маневры закончились,государь объезжал войска,оставшиеся в том положении,где их застал "отбой".А.И.Деникин был свидетелем энтузиазма почти мистического,повсюду вызывавшегося появлением царя. Это был"тот самый народ,который через несколько всего лет с непостижимой жестокостью обрушился на все,имеющее отношение к царской семье,и допустивший ее страшное убийство...."запишет впоследствии Деникин. Так что создателям,руководителям властной вертикали следовало бы изучать наше недалекое прошлое.Рейтинги они как взлетают,так и стремительно падают вниз....
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:18 | Сообщение # 25
|
 Житель города
Проверенные
| Вся история, как и мода - идёт по спирали. Всё возвращается на круги своя!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:21 | Сообщение # 26
|
Гости
| И еще :в 1980 году прошла Московская Олимпиада.СССР-великое и могучее государство.И всего лишь через десятилетие нашей великой Родины не стало....Союз рухнул,практически,водночасье...
|
|
РосГосУжос
| Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:39 | Сообщение # 27
|
Гости
| Наши бытие и сознание: Пусть у меня сарай сгорел, главное, чтобы у соседа корова сдохла!
|
|
Юрист
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:22 | Сообщение # 28
|
Приезжий
Проверенные
| Дорого сей час обходится страховка!!!
www.counsel48.ru Бесплатная юридическая помощь
Сообщение отредактировал Юрист - Воскресенье, 02.11.2014, 17:22 |
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:36 | Сообщение # 29
|
Гости
| РЕБЯТА! Смотрите.....! Они В "МАКСЕ" ох...! В моей ИНВАЛИДКЕ "ОКА" в МАКСЕ страховщик Альмеров застраховал 5 жизней! Я в ахуе- после праздников иду в ПРОКУРАТУРУ! Кто поддержит , встречаемся в 8-00 у МАКСА на ул. Ленина.
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:06 | Сообщение # 30
|
Гости
| ОШИБСЯ, по моему фамилия его АХМЕРОВ
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:24 | Сообщение # 31
|
Гости
| ЭХ, ДИВАННЫЕ ГЕРОИ! Где же ВЫ? Что-то хвостики поджали? Жду ВАС в 8-00 на Ленина ,около памятнику Басова, у страховой компании "МАКС". Попробуйте придти , если не страшно.А потом выводы - В ИНТЕРНЕТЕ!
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:33 | Сообщение # 32
|
Гости
| [color=blue]5 ноября не придёте?И вот тогда-Вы будете просить Ахмерова - "МАКС" оформить машину на ЛЮБЫХ условиях. ЭТО ТОЧНО![/color]
|
|
макс
| Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:29 | Сообщение # 33
|
Гости
| ну что ты попу рвешь то ,если сам лохонулся и тебе навязали ,так держать ! я в сентябре без всяких проблем получил страховку без всяких там страхования жизни и пассажиров
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:40 | Сообщение # 34
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата макс (  ) ну что ты попу рвешь Вообще-то , ты прав. Сборища не будет. Пусть и дальше наё......ют население.Добавлено (06.11.2014, 09:40) --------------------------------------------- Были в прокуратуре! Встретили нас "в штыки". Секретарша разоралась, заставила писать заявление от всей толпы одно - коллективное. Сказала,в течении 30 дней рассмотрят жалобу. Короче, никому ничего не нужно!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:58 | Сообщение # 35
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Были в прокуратуре! Встретили нас "в штыки". Секретарша разоралась, заставила писать заявление от всей толпы одно - коллективное. Сказала,в течении 30 дней рассмотрят жалобу. Короче, никому ничего не нужно ну а вы как хотели что вы пришли такие и прям с вами вся прокуратура побежала???? вобще -то надо было сразу идти с заявлением. п.с. мне вот непонятно ты деньги то отдавал неудивился из-за чего такая сумма.
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:37 | Сообщение # 36
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... (  ) ты деньги то отдавал неудивился из-за чего такая сумма. У меня ещё относительно маленькая. Там выходили страховка до 7000 руб. обходилась. Жигулёнок более 5 тыс. обходится. Но я добился, мне за все застрахованные "жизни" , все деньги вернули , а это 2400 руб.Добавлено (06.11.2014, 17:37) --------------------------------------------- Я был в четверг в Росгорстрахе. Там один техосмотр (на бумаге) стоил 1100 руб. Сегодня рассказывали, уже там техосмотр стоит 1600 руб. На полтысячи подорожал. Екнулись совсем. ЖАДНОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ! Вот поэтому и называют этих людей - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! Чувства меры совсем нет! 
|
|
Вывод
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:23 | Сообщение # 37
|
Гости
| Вся эта система автострахования придумана хитрожопыми правителями и карманными депутатами-лоббистами. Еще бы! безо всякого труда обязать людей нести свои денюжки при все возрастающих аппетитах страховщиков! те, кто пробил этот закон, они же и освили этот бизнес через доверенных своих лиц. Как два пальца обасфальт! Вот такие фаберже от власти... 
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:46 | Сообщение # 38
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата Вывод (  ) система автострахования придумана хитрожопыми правителями Согласен на все 127%
|
|
станкав
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:49 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата ua3gid (  ) Были в прокуратуре! Встретили нас "в штыки". Секретарша разоралась эта она не орёт, эта она так разговаривает 
|
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:13 | Сообщение # 40
|
 Житель города
Проверенные
| Цитата станкав (  ) эта она не орёт, эта она так разговаривает Это она дома с мужем (если он есть и ещё не убежал) так разговаривает. И что говорить про другие учреждения, если в прокуратуре себя вести не умеют. Вот отсюда и все наши беды. И вот посмотрите, НИКТО НЕ ХОЧЕТ работать - ДЕНЬ ПРОШЁЛ , И ХРЕН С НИМ. День отдыхаем, деньги и хорошие деньги в карман капают - НЕ ЖИЗНЬ, К Р А С О Т А ! 
|
|