Оформление договоров ОСАГО
|
|
Цензор
| Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:24 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) В Усмани люди делятся на 3 группы. 1. Люди работающие в тюрьме или мили(поли)ции 2.Бывшие сидельцы (зеки) ...
Вся территория бывшего ссср делится с о сталинских времен на тех кто сидел и тех кто охранял.... И Именно дети и внуки и правнуки тех кто охранял - до сих пор и держат масть.... Воровской режим давно уже сросся с госаппаратом...
Р.S. Уважаемый радиолюбитель-коротковолновик, а вы были уволены не совсем нормально? Что-то на режим обижены?
|
|
ua3gid
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:23 | Сообщение # 62
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Цензор ( ) а вы были уволены не совсем нормально? Не уволены, а уволился на пенсию, по выслуге лет.
Сообщение отредактировал ua3gid - Понедельник, 10.11.2014, 07:42 |
|
михаил
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:41 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение. А все эти " МАКСы" , "Согласие" и т.п.- частные конторки. Это я для понятия. Нужно самим на НИХ наезжать. Мне за страхование жизней деньги все вернули - до копеечки! Это с "МАКСа" Цитата ua3gid ( ) Кстати! Имейте ввиду! Росгосстрах-государственное учреждение. А все эти " МАКСы" , "Согласие" и т.п.- частные конторки. Это я для понятия. Нужно самим на НИХ наезжать. Мне за страхование жизней деньги все вернули - до копеечки! Это с "МАКСа" Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:22 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата михаил ( ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни Юридическое наименование: ООО "РОСГОССТРАХ" Краткое наименование: ООО "РОСГОССТРАХ" Юридический адрес: 119991, г. Москва-17, ГСП-1, улица Большая Ордынка, дом 40, строение 3 Основной вид деятельности: Страхование жизни и накопление (Посмотрите список аффилированных лиц. http://www.rgs.ru/media.....30.pdfДобавлено (10.11.2014, 11:22) --------------------------------------------- ... и ещё, понуждение к заключению договоров не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор прямо предусмотрена законом или добровольно принятым обязательством.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 10.11.2014, 11:01 |
|
Цензор
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:36 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата михаил ( ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение ее хачатуров Даниил давно купил у государства.Отстали от жизни
О чём смотри предыдущее сообщение №60.
|
|
ua3gid
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:36 | Сообщение # 66
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Цензор ( ) Кто сказал что ооо Росгосстрах госучереждение Вообще-то мне об этом сказал знакомый адвокат. Значит он и сам не знает об этом.
|
|
татьяна
| Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:50 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Вообще-то мне об этом сказал знакомый адвокат. Значит он и сам не знает об этом. общество с ограниченной ответственностью не может быть госкомпанией Росгосстрах этот бренд присвоил от советского госстраха господин хачатуров-арменин он имеет 100 процентов акций
|
|