Где отдохнуть
|
|
Елена
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:46 | Сообщение # 1
|
Гости
| Хочу на море! Но куда..... лучше?
|
|
Frog
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:14 | Сообщение # 2
|
Гости
| Турция-грязно и сервис не на высоте. Египет-пустыня одни пирамиды и то в Луксоре и там не спокойно.Оптимально Греция остров Родос, Испания, ну и конечно Сардиния.
|
|
Корешок
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:21 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Если на черное, то лучше всего сейчас в Витязево. Море там, в отличие от Анапы не цветет. Пляжи большие, песок чистый. Тьма разных клубов, ресторанов, кафешек и т.п. В общем нормальный отдых (если в России).
я пидераст!
|
|
Марина
| Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:20 | Сообщение # 4
|
Гости
| Кто был в этом году на нашем черном море? Говорят, что на побережье от Анапы до Геленджика очень много народа из-за очереди на переправу в Крым. Хотелось бы узнать, правда так много отдыхающих и куда лучше поехать отдохнуть? Может кто поделится номерами хороших недорогих гостиниц?
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:49 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Марина ( ) Говорят, что на побережье от Анапы до Геленджика очень много народа сезон отпусков ,так что народу много не только из за переправы ,так каждый год ! отдохнуть можно относительно в Ольгинка Туапсинского р-на , Архипо-Осипово , Бухта Инал - но народу до сентября будет везде много номера везде от 300 руб что и как выглядит можно посмотреть в интернете http://azur.ru/index.php
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
Сообщение отредактировал Lamer - Четверг, 31.07.2014, 12:55 |
|
regvinstar
| Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 20:04 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Марина ( ) Кто был в этом году на нашем черном море? Говорят, что на побережье от Анапы до Геленджика очень много народа из-за очереди на переправу в Крым. Хотелось бы узнать, правда так много отдыхающих и куда лучше поехать отдохнуть? Может кто поделится номерами хороших недорогих гостиниц?
Я с помощью надежной онлайн-платформы по бронированию отелей "Меготел" прошлым летом чудесно и, главное, недорого отдохнула в Анапе: Недорогие отели России от компании Меготел Выбрала на сайте платформы Гостевой дом "Роза ветров", что в Анапе. Как оказалось, это отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха. Отель предлагает широкий выбор номеров различных категорий, чтобы удовлетворить все наши потребности. У отеля транспортная и пешая доступность к любой части города, а удобное расположение отеля подойдет как туристам, так и командировочным.
Советую присмотреться к сайту этой платформы, у них проходит АКЦИЯ 10% за сутки, так что можно неплохо сэкономить!
|
| | |
|