Серёга
| Дата: Понедельник, 24.10.2022, 08:17 | Сообщение # 1
|
![Серёга](/avatar/00/01/11058637.jpg) Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Тема которую я поднимал шесть с половиной лет назад получила трагическое продолжение - произошли трагедии в Ейске и Иркутске! САмолёты упали на жилые дома... Вот авторитетное мнение военного эксперта:" «Алчность побеждает совесть». Генерал-майор — о том, почему военные самолеты так часто падают на жилые дома: Владимир Попов, который занимается расследованием трагедий, в этой авиакатастрофе потерял родного человека Пять лет назад меня приглашали жители, говорили: «Товарищ генерал, вы ведь разбираетесь в этом, объясните — как так вышло, что высотные дома стоят прям по курсу взлета?» А вы лучше задайте вопрос: кто разрешил их так планировать? — Как думаете, может, эти печальные события как-то повлияют на них, на этих алчных людей? — Если честно, то я уже мало верю в это. Я столько боролся. Но руки я не опускаю, я надеюсь. Во имя того, чтобы родина моя не была изгоем на Западе. Как обычно говорят, что мы медведи русские — нет, в основном народ у нас нормальный, если бы не эти нюансы. Алчность побеждает совесть и справедливость — так, наверное, и устроен этот мир, к сожалению. Как меня бабушка воспитывала и говорила: «Володя, плетью обуха не перешибешь». Я ее тогда не понимал, а сейчас как я это всё понимаю. Достучаться нельзя до тех, кто принимает решения, ну или они делают вид, что не понимают, или им действительно дела нет до нас всех, кто его знает? Хотя я тоже в этой стране не последний человек, но видите как, даже я иногда отчаиваюсь". Чтож, самолёты над городом Усмань перестали летать, но когда? ОТвечу, когда началась СВО, т.е. - алчность! Или глупость и русское авось?
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
Zibrov
| Дата: Понедельник, 24.10.2022, 22:53 | Сообщение # 2
|
![Zibrov](/avatar/00/08/30878109.jpg) Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Пусть лучше не летают, есть яркие примеры падений
|
|
Leo
| Дата: Четверг, 27.10.2022, 08:20 | Сообщение # 3
|
Гости
| Доброго времени суток! Ребята, подскажите кто знает, есть ли какие правила, регламентирующие полеты в черте города? Чтобы сильно не флудить, в общих чертах хотим полетать над Усманью, но что-то подсказывает, что люди будут против.
|
|