Полёты над городом - за или неза?
| |
Серёга
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:56 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Смотрю тут моё имя полоскают, вам что - скучно, так приезжайте , чай только заварил. Гость, Цитата Гость ( ) Смотри Серёг-как бы сам не отлетался!Поменьше языком брехал бы-побольше денег зарабатывал.После твоих пьянок семья впроголодь сидит!!! Всё от Бога, и все к нему придём. Только каждый со своим! Меня не переделать, не запугать-со мной можно договориться, это так. Поэтому мне по...одному месту, что зажравшиеся новые, полуновые и другие подобные русские-нерусские хотят жить неуважая наш местный уклад жизни. А то как говорил один герой...вы уже заослёбили. А денег моих не считай, приходи и тебя накормим. Моя бабушка Поля всех убогонькик подкармливала. Руки помыть можно - душу не помоешь! А та сволота, что не выпила за день победы это как украинские Яйценюки. У меня дед Сталинград отстоял, второй тоже рядовым, так вот первый и второй меня учили , ты на них Серый не смотри и пример не бери, живи по совести. Общайся с теми, кто живёт по совести. А Усмань - клоака, превращённая этой командой папуасов в зазеркалье. 10 мая захожу вечером в бар под Бизнес -Портом, сидит администраторша, в айфоне "скучает". Зовёт барменшу. Я той девушка 200 г "Каберне" , а она чт такого нет, ...но самое смешное , что мол на разлив не торгуем.... Мама, роди меня обратно. Я такого нигде не видел, не одном баре на юге, севере и востоке бывшего СССР. Пришлось подняться в Воеводу. Вопрос тлт-же, ответ , что"Каберне" нет, и предложение выпить Мартини со льдом. Спрашивают сколько , так все нормальные люди хорошие напитки пьют по 200.Сделали, подаю карточку, в ответ мне, чо мол у нас сломался аппарат. Выпил, гавно это Мартини, как и джин и вся остальная "азиатчина". Но слышу как в соседнем зале кричат слава МЧС, думаю точно Ерёму славят и вижу, как оттуда выходит богатый мазовский предприниматель, я на выход , он впереди и смотрю в Росинку, за пивом - кугуты. Даже в бар со своим ходят. И так мне скучно стало, что нет уже в живых тех ребят, с какими мы ментов в Центральном пробками из шампанского обстреливали.
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 30.05.2014, 22:57 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:56 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) А про самолёты, отлетались вы робята - отлетались да чтоб у тебя пальцы отсохли и если это не так то пусть у меня стропа порвется - ну не пиши только басни и мои скрины можешь приложить к написаному сейчас - не вводи людей в заблуждение - это формальность и высоту и территорию имеет только в написании и для того чтоб доказать,то заведи свое ПВО в огороде ,как я слышал то генетики уже вырасчивают такой сорт редиски ,которая сразу кидает жалобы если что то летает выше забора и издает звук громче пуканья стаи воробьев !! Серега без обид но когда по делу и за народ то поддержка ,а когда моразм и загоны типо королевских( про метро ) то ............................................. берись за ум и возвращайся - не знаю поддержутт меня остальные форумчани ,но думаю недельку еще по отдыхай в стране ггггггггггреееееееезззззззДобавлено (31.05.2014, 02:56) --------------------------------------------- Серега - скажу как на духу - прихвостень ты тюбетейский и скурвился ,а то что пропадал и многие поддерживыющие или просто прислушивающиеся к тебе народ верили в тебя , а наделе ты принял обряд мазсонства Пример: королев - слов нет ,такие как серега отбивали конкуренцию действуя изнутри по регионам ,так что кадидатов нет и будем ждать метро после нашей эры
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:13 | Сообщение # 43
|
Депутат
Проверенные
| Не знаю что за игра затеяна, но с самолетами явный перебор. Вот если начнут с неба сыпаться какашки пассажиров, то тогда нужно будет бить тревогу, а так, пусть летают.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:47 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Lamer, Не хами, а прпальцы ты зря, ведь сам калека! Цитата Lamer ( ) заведи свое ПВО в огороде То, что мне в огороде завести или как, это я решу сам, без твоего и подобных тебе ,мутных , советов. Вы можетне рпедрироваться, скачковаться, но то как вчера на меня Летов попробовал накатить на сессии защищая мэра и луноликого, это надо было видеть.Я не ожидал что и в Афгане чмошники служили, хотя потом вспомнил, что были. Цитата Lamer ( ) недельку еще по отдыхай в стране Лё, ты мне , чтото можешь советовать. Не попутался , стаусободобный? Цитата Lamer ( ) Серега - скажу как на духу - прихвостень ты тюбетейский и скурвился Э, ты про то кто скурвился не болтай, потому как поздно мне ссучиваться, как детям объясню, не тут ты на мазохиной балалайкеиграешь, вот только вопрос, что ты и кто? Стукачок или замполит, скачок или....Что ту гадать , я для диалога открыт, как защитники Славянска, а ты под ником, в маске, может ты покажешь личико? Чувачок!
Цитата peacemaker ( ) Не знаю что за игра затеяна, но с самолетами явный перебор. Почемуже беребор, это покак вопрос дня и я как председатель комиссии по местному самоуправлению, работе с депутатами и экологии выполняю свои фунуции. Кому не нравиться ... да мало кому не нравиться. Саша Корнев в поле ставил знаки кирпич, вот это хохма, а то что наш мэрская команда это сплошь и рядом эпизоды из мультика "Лентяево" - это факт. Смотрите какие там фразы :"Я мэр и я управляю этим городом!", "Я, мэр, могу делать что хочу!". Посмотрите - прикольно.
Цитата peacemaker ( ) Не знаю что за игра затеяна, но с самолетами явный перебор. Знать бы прикуп!
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:51 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) на мазохиной раскрыли тебя - ты тайный агент мазсонов Серега
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:57 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| [Тогда уж пустЬ супертайный тройной агент!b]Lamer[/b], Добавлено (31.05.2014, 11:55) --------------------------------------------- Иещё, я то ладно, а ты то кто, может неправильный? Добавлено (31.05.2014, 11:57) --------------------------------------------- Lamer, peacemaker, Свами конечно интересно(?), но давайте до августа попрощаемся. Всё интересное будет перед выборами...., обещаю не заскучаете!
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 31.05.2014, 11:54 |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:59 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Тогда уж пустЬ супертайный тройной агент признавайся на кого работаешь третьей стороной две стороны знаем - это пендосия мазсонство и узбекистан , что за третья сторона - рассказывай как на духу Добавлено (31.05.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) Lamer, peacemaker, Свами конечно интересно(?), но давайте до августа попрощаемся. в отпуск на бали собрался или в мазсонской ложе отчеты предоставлять поедешь самому ............
|
|
гость
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:59 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) А вообще то лето. Был в Крыму, Поделись как до Крыма добирался,как цены?
|
|
борзунчук
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:05 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Всё интересное будет перед выборами Какой интерес может быть в выборах губера областного? Интересней было когда главу АДмин.выбирали,когда ты с ходзой напару чудили,решали свои вопросы.И за это получили гордое звание у усманцев-Тампакс-1 и Тампакс-2! Не гони пургу,депутат!Довольствуйся депутатством городским,чуть тебе осталось,потом пролетишь.....
|
|
гость
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:15 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) с какими мы ментов в Центральном пробками из шампанского обстреливали. Ты обстреливал?????Да ты ссыкун первый,и сейчас от ментов корочкой своей депутатской прикрываешься,не она бы вслед за сахарчуком в Плёху уже давно бы отправился! И ТЫ САМ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ!!!!
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:20 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| гость, ну насчёт того, кто ссыкун это тебе энурезнику лучше знать, а ментов, это про таких как ты стукачков. Потому как в настоящего - это срок. И вообще, когда хочешь что то сказать - представься, Плевок!Цитата борзунчук ( ) когда ты с ходзой напару чудили,решали свои вопросы.И за это получили гордое звание у усманцев-Тампакс-1 и Тампакс-2! Не гони пургу,депутат!Довольствуйся депутатством городским,чуть тебе осталось,потом пролетишь..... Ходза, мне его Римский подсунул, а полковник оказался казачком засланным. И, чем и как мне довольствовать не вам, ебачи поросячьи, рассуждать! Цитата гость ( ) Поделись как до Крыма добирался,как цены? Азов- Таганрог(морем), потом тоже морем до КеРчи. У меня ребята яхтсмены-тренера, вот и прокатились. Раньше, при СССР таким маршрутом "Ракеты"-"Кометы" ходили .
|
|
римский
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:59 | Сообщение # 52
|
Гости
| кого ятебе алкаш подсунул ты же тогда бухал и только деньги занимал у тампекса 1 поэтому ты алкаш и тампекс2
|
|
Корсаков
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:08 | Сообщение # 53
|
Гости
| откуда ваще у сереги карточка? мазовские 30 манат перечисляют?
|
|
любопытным
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:34 | Сообщение # 54
|
Гости
| римский, Алкашом быть не стыдно, а вот как ты стукачком, западло.Но что для вас совесть, гражданин замполит? Вы за ещё одну квартирку и отсосёте, и дочь родную под мазсна положите. И что такое алкаш, это для вас раб, который на крючке у мазсонов. А я обычный русский мужик. Умеющий и любящий гульнуть. А вы чмошники, пьющие нахаляву или как Гашников конфискат. Тот загнулся и вам Бог даст. Корсаков, Педриев, ты запрос в налоговую сделай! Карточки, они бумажки, а вот зачтовы так вчера бились, даже Тараканиха взалупу полезла-умора.
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:34 | Сообщение # 55
|
Почётный житель
Проверенные
| Неужто СерЁга? Сам? Чем докажешь?
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
ТАРАКАНИХА
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:48 | Сообщение # 56
|
Гости
| За что ты меня сынок?
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:04 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Азов- Таганрог(морем), потом тоже морем до КеРчи И это всё в горячечном бреду....огрызок....
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:24 | Сообщение # 58
|
Гости
| Серёга, Форум города уже устал от твоих соплей и твоего имени.
|
|
Крымский Татарин
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:25 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) морем до КеРчи сережа это ты во сне так добирался или белая горячка провела тебя по такому пути . за пределы усмани ты можешь выбраться только в соседнею деревню которая с перепоя покажется и крымом и гаваями и что там еще твой больной мозг вообразит
|
|
is2is
| Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:56 | Сообщение # 60
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Прикрепления: 4150198.jpg(94Kb)
ты сам то пробовал посмотреть?
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|