Полёты над городом - за или неза?
|
|
BIRYZA
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:05 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Семья-то похоже большая «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...>>
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:06 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь такой же как и ( ) впахиваешь на 2 работах мой косяк ,что не дал совета - извини ! так вот прислушайся к лоре и заведи гусей,бройлеров и у тебя будет полно времени чтоб делать одних детей ,ну или пытаться сделать
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и, ты тут про многостаночность трындычишь, где пашешь и кем? А про то, что я пол жизни таких как ты коней поил - это факт. помню как нас в Одессе в 86-м встречали, а теперь какието кони решили, что они главнее всей Одессы. а усманские ездовые шакалы утверждают, что их конячьи правила самые то, а не ху-хо? кони, они и в есть кони, которым никотин опасен, спирт вреден . а в борозде то зннаешь как ходить, конь ты лапчатый! А если серьёзно, то новость все видели - Ростов взял кубок России. А вот наши кони, нет бы забить на распри да не тащить одеяло, да "Чайку" поддержать. Ан нет. какой прок коням от этого, тут деньги тратить надо, вот и доржались мазсоны, довыёживались. Было одно светлое пятно в усманском спорте , да и той крылья подрезали, вишь не пондравилось мазсону, как про него тренер сказал. А ведь правильно тогда он сказал про этого покемона.Правильно! Так, что с Днём Победы, с днём нашей Победы, усманцы!Добавлено (08.05.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) ну или пытаться сделать Lamer, зачем России кони?
|
| | |
|
ua3gid
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:50 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Шум истребителей с «Балтимора» по-прежнему портит воронежцам жизнь Да сравнение охрененное! Сравнить истребитель и дельтоплан? Как можно сопоставить несопоставимое? Надо же догадаться сравнить Белаз с велосипедом......
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:15 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) Как можно сопоставить несопоставимое? занесут сразу в книгу рекордов ,если мотоплан разовьет маховую скорость Добавлено (08.05.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) зачем России кони? как это зачем ? это умнейшие животные с врожденным автопилотом
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:01 | Сообщение # 26
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) как это зачем ? это умнейшие животные с врожденным автопилотом Да, и если что, борозду не испортит.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:09 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Семья-то похоже большая, ртов не пересчитать? конь либо зарабатывает мало либо кушает много! он писал что один ребёнок! а нас чёт авиации мыслю так! конечно над городом полетать круто вид и всё такое! но есть человеческий фактор и на 100% никто не возьмёт на себя ответственность за смерти людей от аварии! сейчас они новенькие и испытывать их над нашими головами просто безответственно! можно и в другую сторону летать! любоваться так сказать полями и лесами! хотя в другом случаи при аварии может возникнуть техногенный пожар! наш район не может отворачиваться от столь выгодных проектов но и рисковать людьми тоже не выход! мы и сами не раз возмущались что летуны непременно залетают на территорию города! тут ещё Сергей помог разобраться что если на крышу вашего дома упадёт самолёт то этот факт законен! и обсуждению не подлежит! тогда остаётся молится чтоб с апельсинами летел!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:55 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) ких как ты коней поил - это факт. помню ка кого ты поил скупердяй_) живешь всю жтизнь на подачки и пособия, поилец хе-в, трындала ололошная
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:17 | Сообщение # 29
|
Депутат
Проверенные
| Цитата lora ( ) а нас чёт авиации мыслю так! Над Усманью летают не только двухместные самолетики и планеры, но и крупные авиалайнеры, и иногда военные истребители (во время учений), с ними то что делать прикажете. Вы бы лучше думали об отвратительном усманском водопроводе, а не об авиации.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:04 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) об отвратительном усманском водопроводе вода от местности зависит , у меня к примеру обогащенная серебром чуть не слитками из крана выпадает
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:24 | Сообщение # 31
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) у меня к примеру обогащенная серебром чуть не слитками из крана выпадает Мелко плаваешь, у меня брюлики обработанные сыпятся - не успеваю фильтровать.
|
|
БиБеСи
| Дата: Среда, 21.05.2014, 16:25 | Сообщение # 32
|
Гости
| Говорят, сера Ёгу какую-то сбросили с планера над усманским районом, неужто правда? Чтоб полеты не критиковал? А может не пристегнулся? Скандалы, интриги, расследования!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:19 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата БиБеСи ( ) Говорят, сера Ёгу серега занят сейчас подготовкой своей избирательной компании , хочет королеву конкуренцию составить ,а то у других водвиженцы не конкурентно способны
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:17 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| БиБеСи, Нет, если я уж против Мазо не пошёл, то куда мне. А вот то, что составлю компанию тем , кто будет и хочет - это да. А про самолёты, отлетались вы робята - отлетались. Завтря к Мазо бумаги под роспись отнесу, что мне Москва ответила и пусть попробует нарушить Закон, спрос то с него. А копии отдам в прокуратуру. Всё по закону, законам и совести. Теперь продолжим с электричками, поборами на ремонт в садиках(новых), дорогами где яма на яме, дорожными знаками , которых или нет, или их не видно.... А вообще то лето. Был в Крыму, там и люди другие, атары малёк мутят, но как они рады, что стали россиянами. Привет тебе , Усмань!
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:19 | Сообщение # 35
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) БиБеСи, Ха, а вы боялись что Серёга пропал. Это вы рано радовались.
|
|
сиплый
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:19 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Завтря к Мазо бумаги под роспись отнесу, что мне Москва ответила и пусть попробует нарушить Закон, спрос то с него. А копии отдам в прокуратуру. Всё по закону, законам и совести. Теперь продолжим с электричками, поборами на ремонт в садиках(новых), дорогами где яма на яме, дорожными знаками , которых или нет, или их не видно.. Так держать Серега. Порядок нужно наводить.
|
|
гугл
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:28 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) отлетались вы робята Да,Сергей,твои "РОБЯТКИ"отлетались.Чем тебе мешали?!Мне лично ничем.Мешают?Молчи в тряпочку и сопи в 2 дырочки!!
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:49 | Сообщение # 38
|
Гости
| peacemaker, Они, это команда не пуганных папуасов, как говорят в Одессе! Я ему(меру) сегодня говорю про ямы на дорогаг, а он в отвт, что мол все выделенные деньги ... усвоили. Что та фирма(подозреваю опять Лёбочкин) выиграла, но не потянула и передала Никонову. Это поолучается, что раполовинили и потом ещё? Вот так то, или страха не знают , или думают Бога нет?
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:54 | Сообщение # 39
|
Гости
| Я ему про то что надобы уж хоть под выборы губернатора поработать, что хватит быть дежурной жопой, а он обиделся. А насчёт неба, я с детства голубей держал, и сейчас у меня ещё есть друзья голубятники, так вот, небо Усмани для голубей, для радости , а не для понтов Луноликого! Ты меня услышал, Вася!
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:54 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) А про самолёты, отлетались вы робята - отлетались. Смотри Серёг-как бы сам не отлетался!Поменьше языком брехал бы-побольше денег зарабатывал.После твоих пьянок семья впроголодь сидит!!!
|
|