ну что???
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:25 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| вот и пришел страшный день для всех живущих не только на Украине но и России! теперь вы все видите что пощады нам не будет! на землю нашу пришли нацисты! они как и в 1941 жгут и убивают наших граждан! жестоко показательно и целенаправленно! в каждой стране находятся такие для которых нет Бога а значит нет страха! нет страха значит нет совести! немного времени прошло и мы опять ввязаны в братскую войну! тяжело на сердце от того что помочь им нет возможности! нас провоцируют! с каждым разом всё изощренней! жертв будет много! смотреть будут на сколько хватит нашего терпения. я сравниваю такой подход с травлей волка! эти захватчики прошли весь мир и загнали нас на землю Русскую и блокируют! нас накормили отравой и напоили ядом! нас травят реагентами и вирусами! наши соотечественники ослабели и атрофировались! и вроде бы их расчет правильный для лиц без души! но на их продуманный план мы ответим Русской непредсказуемостью! может мы и дураки но они полные придурки, а это те кто под дураками ходит! прошу вас будьте бдительными! не оставайтесь равнодушными к беде произошедшей на ваших глазах! помогите страж дующему! откройте сердце для Бога! Православные, мусульманин, буддисты, помните Бог един и мы все его дети нам нечего делить! нам спасти надо своё многонациональное наследие!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:51 | Сообщение # 2
|
Гости
| ну в чем то ты права. но опять травят и травят, может просто самого себя винить кто хочет травиться тот отравится,
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:36 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) нас травят реагентами и вирусами Если нас не станет, то кто им нефть с газом добывать будет? Нет, у них другие планы на нашу территорию. Сократить количество населения насколько это возможно, и оставшихся заставить работать на них за гроши. Посмотрите состояние рождаемости и смертности на данный момент. Год назад в России проживало 144 млн. человек.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:58 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Сравните показатели по количеству абортов у нас и в США или Японии. Почему у нас в России так легко идут на аборты?
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:49 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Почему у нас в России так легко идут на аборты? потому что прежде чем ебст-сь надо головой подумать, сша европу в пример берете, они привыкли все расчитывать, а щас настругают всякие лоры а потом винять всех окружающих что их травят. кругом все виноваты, что сами недалекие
|
|
lora
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:38 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) потому что прежде чем ебст-сь надо головой подумать, сша европу в пример берете, они привыкли все расчитывать, а щас настругают всякие лоры а потом винять всех окружающих что их травят. кругом все виноваты, что сами недалекие такие как Лора мужиков рожают и на жизнь не жалуюсь! а вот разных дальновидных к порядку призываю! понимаю тех кто коням рожать не хотят! вот и пудрят вам мозг что планировать и контролировать семя ваше нужно! женщина взяла за основу что уродов лучше убить! а что удовольствие это не ответственность! только свою утробу набиваешь и как вы уважаемый конь выражаетесь ебстись не семью содержать! а вот таких как ты надо планировать! и так разного говна среди мужиков полно! а женщина наша вас лучше работать заставит а потом с носом оставит! или одного родит и всё ваше внимание на нём сконцентрирует! главное чтоб вы к старости поняли что урода воспитали! за то вы сыты и наплевать вам что там с миром! я вас таких одноклеточными называю! потому что мир только одну вашу клетку взрастил! образование вы купили а вот умом Бог обделил! иначе бы подсказал он вам в чём смысл жизни! тогда вы не путали бы е....лю и настоящий процесс производства настоящего человека! там удовольствие действительно захватывающий! причём на всю жизнь!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:09 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата lora ( ) я вас таких одноклеточными называю! тебя как тогда назвать землекопка. весь мир вперед движется развивается а вы все в каменном веке с лопатой. ума у меня побольше чем у тебя. у меня дом не плохой, машина ино, ребенок, и ребенок мой не целыми днями гавно месит, но мне есть к чему стремиться, а вы УМНЫЕ всё в гавне с тараканами. Усмань это маленькая деревня
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:57 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) вот и пришел страшный день для всех живущих не только на Украине но и России тяжело жить без автомата ! а особенно без антидота в информ-войнеДобавлено (06.05.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата lora ( ) наши соотечественники ослабели и атрофировались! не могу открыть военную тайну! но ты не права!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
lora
| Дата: Среда, 07.05.2014, 05:07 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) тебя как тогда назвать землекопка. весь мир вперед движется развивается а вы все в каменном веке с лопатой. ума у меня побольше чем у тебя. у меня дом не плохой, машина ино, ребенок, и ребенок мой не целыми днями гавно месит, но мне есть к чему стремиться, а вы УМНЫЕ всё в гавне с тараканами. Усмань это маленькая деревня Цитата Lamer ( ) не могу открыть военную тайну! но ты не права! читай, где не права! у него ещё ребёнок есть и ему есть к чему стремится! а у меня их пять я землекопка! да если я сяду вам с сынком кушать нечего будет! сосать машинку по очереди начнёте потому какой ты мужик если здесь мать и не в почете! какое инфо читайте сами что здесь корябаете и проследите мысли самолюбцев! с такими женоподобцами только в салон ногти точить и не приведи Господи горе хлебнуть! выжь после первой взрывной от гранаты в обморок попадаете! понимаю вас прогресс так покалечил!Добавлено (07.05.2014, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата конь такой же как и ( ) а вы УМНЫЕ всё в говне с тараканами. Усмань это маленькая деревня да нет у нас тараканов! убежали они причём со всей нашей как ты говоришь деревни! а ребёнок у тебя один? если да то тебе есть к чему стремится! вообще я на тебя не в обиде таких как ты 66,6 % на земле матушке! кроме блага ничего признавать не хотят! сыны удовольствия! а в дерме тебе придётся поплавать! пора понять! понять на что же ты пойдёшь ради ребёнка своего! готовься! оскорблять женщин это одно а вот расплатится за это!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 07:01 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) таких как ты 66,6 % на земле матушке Не, он такой один - у меня много знакомых в Усмани и не только, но с таким гнилым базаром нет ни одного.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 08:55 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) готовься! оскорблять женщин это одно а вот расплатится за это! опа на ,а вот и угрозы от лорика!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 17:50 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) 2кил где номер? он сегодня на приеме у психиатра в поразрядной форме с завязанными рукавами сзади ,читать может,а писать нет,боится помять рубашку
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:27 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) читать может,а писать нет,боится помять рубашку Писа̀ть или пѝсать?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:28 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Писа̀ть или пѝсать? он и то и другое под себя делает
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:39 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) он и то и другое под себя делает Вах, вах, вах - без транквилизаторов не обошлось.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 22:52 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) без транквилизаторов не обошлось это его нормальное коматозное состояние - заметил какая тишина и цензура на сайте пока 2кил под транквилизаторами
|
|
lora
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 04:16 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ой в пи-ду с тобой говорить ори дальше хари кришна и радуйся_) живи роди еще 10 пусть они от голодухи пойдут убивать а вам виноваты другие но только не вы да сейчас не от голода убивают а от того что рот по бесприделу открывают! не знаю что вы здесь кришну вспомнили православная я! а вот ты чучмек! голод детям желать! больной какой то!
она
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:02 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) да сейчас не от голода убивают а от того что рот по бесприделу открывают! да и просто ради развлечения можно завалить человечков http://ersieesist.livejournal.com/813.html
Сообщение отредактировал Lamer - Суббота, 10.05.2014, 11:03 |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:20 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) да и просто ради развлечения можно завалить человечков Это все показуха.
|
|
BIRYZA
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:57 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата конь такой же как и ( ) машина ино Был бы "Ё"-автомобиль,может кого-нибудь и удивил бы.В Усмани у половина населения машины-ИНО....
|
|