Сколько стоит учёная стерень
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Интересная вещь, то что не запрещено было недавно, сегодня считается позором и ..или нет? "Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов накануне подписал приказ об увольнении ректора Российского государственного социального университета (РГСУ) Лидии Федякиной. Причиной стал плагиат в ее докторской диссертации, сообщает телеканал "Москва 24". Высшая аттестационная комиссия выявила несоответствия в диссертации ректора. Экспертный совет заключил, что в работе есть заимствования из чужих текстов, причем без ссылок на источники. Факт увольнения 34-летней Федякиной, которая возглавляла университет с 2012 года, во вторник подтвердила пресс-секретарь Минобрнауки Анна Усачева. Вместе с тем в РГСУ, выпускницей которого является экс-ректор, считают увольнение ректора незаконным и подали иск в суд". http://www.m24.ru/articles/43840 Вот бы проверить мазсонскую научную степень на плагиат!?Добавлено (29.04.2014, 17:55) --------------------------------------------- Для глазастого, ошибка ради ошибки, что бы не было плагиата!
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 29.04.2014, 17:53 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:24 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Экспертный совет заключил такого же на ее место поставят ,просто подсидел кто то ее
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:01 | Сообщение # 3
|
Гости
| Lamer, это то понятно, но! если ты видишь ошибки. что я мастерю, то что скажешь об этом "Котреже": "Porsche Engineering примет участие в проекте «Коретж», в рамках которого будет создано российское производство автомобилей для перевозки первых лиц государства, заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров. Об этом сообщает РИА «Новости». «Porsche Engineering согласился быть инженерным интегратором проекта „Кортеж“. Изначально мы его привлекали на оценку всех процессов в проекте, а сейчас согласовали с ним, чтобы он стал интегратором», — пояснил…". ...ttp://news.rambler.ru/24860058/
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:33 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) это то понятно эта новость стара, зачем коверкать спецом название - это как то не по олбански и не по паданкофски , а авто концепты я видел на фотках, прикольные утюги
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 30.04.2014, 07:06 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) зачем коверкать спецом название - это как то не по олбански и не по паданкофски Так то ж Рамблер. А что вы хотели?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.04.2014, 08:52 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Так то ж Рамблер. А что вы хотели? Ошибку можно исправить(орфографическую), а вот где козы, орхидеи, коровы и быки из ЕЭС, где нормальные дороги, где рабочие места, сколько бабок вложено из госбюджета в Усманский уезд? К примеру в с/х? Почему нет отчёта на оф. сайте мазсонов?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:02 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Почему нет отчёта на оф. сайте мазсонов? есть там все на сайте,только платная регистрация и многоуровневая система допуска к различной информации
|
|