| Проект по усыновлению детей-сирот «Ванечка» | 
|  | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:45 | Сообщение # 21 
 |  |  Срочно в Мэры! Проверенные Статус: Offline

| Цитата peacemaker (  ) Это как сон - во сне нельзя увидеть то, чего не было в жизнисмотря что принять - красную или синею таблетку - по крайней мере я свои сны контролирую . во сне я создаю целые миры и планеты ,наполняю их жизнью ! я знаю где заканчивается космос и начинается другая материя , я могу увидеть где пересекаются две параллельные прямые и где у бесконечности старт и финиш

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!
 ...
 |  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:37 | Сообщение # 22 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Цитата Lamer (  ) я могу увидеть где пересекаются две параллельные прямые и где у бесконечности старт и финишНу да, у черепной коробки есть границы - как бы ты прямые не параллелил, они где нибудь да пересекутся.

Цитата Lamer (  ) синею таблеткуА я пью зеленею таблетку, и ващще отпад.
 Добавлено (28.04.2014, 12:37)---------------------------------------------
 Lamer, ты заметил у Сереги опечатку. А сам то?

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:14 | Сообщение # 23 

| Цитата peacemaker (  ) А я пью зеленею таблетку, и ващще отпад.это что то среднее - полностью не ощутить весь кайф - к примеру это как звук ,моно или стерео

...
 |  
 | 
| 
| Свободу_сиськам 
 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:24 | Сообщение # 24 
 |  |  Квартирант Проверенные Статус: Offline

| Цитата lora (  ) в этом году взяли 100 бройлеров и забота легла на их плечи! они с удовольствием выполняют свои обязанности помогают друг другу соседям и они соседи отвечают им взаимностью!Конечно с удовольствием! Убирать сутками какашки за сотней бройлеров- райское наслаждение!
 - Дашааа, Мишаааа, пошлите в мяч играть
 - Нет, Акакий. Нам нужно выращивать гусей, выгрбать говно за бройлерами и высиживать яйца.
 Простите если обидела. Жалко детей.

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:41 | Сообщение # 25 

| Цитата Свободу_сиськам (  ) Жалко детей.предлагаю насильно у лорика ... детей и принудительно отправить их на море отдохнуть и посмотреть природу

...
 |  
 | 
| 
| Свободу_сиськам 
 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:07 | Сообщение # 26 
 |  |  Квартирант Проверенные Статус: Offline

| Цитата Lamer (  ) предлагаю насильно у лорика ... детей и принудительно отправить их на море отдохнуть и посмотреть природуНееее...не для этого они были созданы. "Работать негры, солнце еще высоко"..

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:11 | Сообщение # 27 

| Цитата Свободу_сиськам (  ) Работать негры, солнце еще высоконадо бороться с произволом детского труда , хотя она скорей всего детей воспитывает по принципу общины и не нам ее учить

...
 |  
 | 
| 
| lora 
 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:19 | Сообщение # 28 
 |  | Срочно в Мэры! Проверенные Статус: Offline

| Цитата конь такой же как и (  ) лора ну ты и моришь_) чему вы детей научите прогресс движется а вы все в каменном веке, в лес тогда или давайте как цыгане все жить епстись и радоваться.мне 37 и я не разу в жизни не отдыхала! не в санаториях не на море и не стала хуже вас думаю и моим детям не грозит подобное остервенение! к тому же они долго в санаториях не находятся говорят что дома лучше! любовь вот что мы дарим детям! а глядя на некоторых санаторных детей ваших отдыхающих на первых парах жизни могу с уверенностью сказать что вы их туда отправляете для своего отдыха! таким как я не выписывают путёвок в хорошие санатории а в плохих пусть ваши отдыхают! я работала в санатории так вот скажу вам они там взрослыми становятся не потому что вы хорошие и заботливые а потому что встречают взрослую жизнь вдали от вас! да от таких как вы уважаемый конь именно в лес и хочется уйти! чтоб не омрачать мысли и не чувствовать себя в грязи! ваш открытый разум только дерьмо мечет! понимаю- современный мир где вы ненавидите друг друга! вас уже тошнит от ваших извращенных умов и совсем скоро вы насладитесь миром каменного века! вот только прожить в нём долго не сумеете! у вас руги не под то заточены! на странице о детях писать вашу грязную ересь в духе вашем!
 Цитата Lamer (  ) правильно , ведь вам с мужем кормить некогда детей - вы заняты процессом их появления на свет ( извини лорик,но не удержался от сарказма )нет не сарказм непонимание а это не по человечески! хотя на вашей стадии это не удивительно!

она
 |  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:53 | Сообщение # 29 

| Цитата lora (  ) непонимание а это не по человечески!
  лорик - ты меня как всегда радуешь! присмотри где не будь заброшенную деревню и создадим там общину 

...
 |  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:13 | Сообщение # 30 

| Цитата lora (  ) ваш открытый разум только дерьмо мечетВо-во, так его, так.

Цитата lora (  ) скоро вы насладитесь миром каменного векаДа ничего, и в каменном веке выживем, нам русским не привыкать.

|  
 | 
| 
| конь такой же как и 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:18 | Сообщение # 31 
 |  | Гости 
 | Цитата peacemaker (  ) Да ничего, и в каменном веке выживем, нам русским не привыкатькак всегда хрень написала, причем тут русские, половина африки, в индии, цыгане и т.д. живут намного хуже и че теперь всем опустится до их уровня. че у тебя в жизни есть в твои 37? ни че не видела, только свои кришнаитов читаешь, мир движется а такие как ты вт именно опускают РФ до уровня стран низшего уровня.

|  
 | 
| 
| Серёга 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:49 | Сообщение # 32 

| конь такой же как и, лошак, чЁ к барышне причепился? ты лучше о себе, какой ты продвинутый и куда России до тебя?

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:09 | Сообщение # 33 

| Цитата Серёга (  ) лошак, чЁ к барышне причепился? ты лучше о себе, какой ты продвинутый и куда России до тебя? да лошак расскажи какой ты продвинутый и как поднялся с уровня ишака до коня

...
 |  
 | 
| 
| Серёга 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:27 | Сообщение # 34 

| Цитата Lamer (  ) да лошак расскажи какой ты продвинутый и как поднялся с уровня ишака до коняТруд сделал из обезьяны человека... Но не для того, чтобы он превратился....
   в лошадь!

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:34 | Сообщение # 35 

| Цитата Серёга (  ) он превратился.... -x в лошадь!
конечно же не в лошадь ,а в человечину с большой буквы Ч

...
 |  
 | 
| 
| конь такой же как и 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 36 
 |  | Гости 
 | серега ты ч... кого лошком назвал. всю жизнь на велосипеде копейки заработал и пропил так и ни че не добился и детям не дал ни че. все тебе мазо должен принести, а сам гавном был гавном останешься. человек уж точно не ты ты язкометелка 

|  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:36 | Сообщение # 37 

| Цитата Серёга (  ) лошакЛошак - помесь лошади и ишака, живет где-то на ближнем востоке. Да уж, что еще сказать?
 Добавлено (30.04.2014, 17:36)---------------------------------------------
 Вдобавок самцы лошака всегда бесплодны.

|  
 | 
| 
| ДанМай 
 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:25 | Сообщение # 38 
 |  | Гости 
 | Цитата Свободу_сиськам (  ) Свободу_сиськамА какой размер то?Есть чем похвастать?
 За сиськи родину продать,
 Готовы миллиарды,
 Моря и горы покорять,
 Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
 Смотреть на них часами,
 Лизать, сосать и целовать,
 В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
 И я для вас не скрою,
 Назад довольно много лет,
 Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
 О дерево убиться,,
 До сисек нужно дорасти,
 Чтоб видом насладиться.

Лицо и ж*па, хорошо,
 Но что-то не хватает,
 Конечно сисек, что ж еще?
 Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
 На это смотрят вечно,
 А как же сиськи господа?
 На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
 Но главное чтоб были,
 Потискать их, позажимать,
 Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
 На камне их бы высек,
 Я США готов взорвать,
 За пару сочных сисек!!!

|  
 | 
| 
| Lamer 
 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:55 | Сообщение # 39 

| Цитата peacemaker (  ) Лошак - помесь лошади и ишакавот и на лицо вся жестокость генетики
  Добавлено (01.05.2014, 14:55)---------------------------------------------

Цитата конь такой же как и (  ) серега ты чмо это крик беспомощного мазсона ,который начал понимать что серегони письмена затягивают удавку на мазсоноской шее,

...
 |  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:01 | Сообщение # 40 

| Цитата Lamer (  ) это крик беспомощного мазсонаКрик беспомощной помеси лошади и ишака.

|  
 |