Проект по усыновлению детей-сирот «Ванечка»
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:45 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker ( ) Это как сон - во сне нельзя увидеть то, чего не было в жизни смотря что принять - красную или синею таблетку - по крайней мере я свои сны контролирую . во сне я создаю целые миры и планеты ,наполняю их жизнью ! я знаю где заканчивается космос и начинается другая материя , я могу увидеть где пересекаются две параллельные прямые и где у бесконечности старт и финиш
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:37 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) я могу увидеть где пересекаются две параллельные прямые и где у бесконечности старт и финиш Ну да, у черепной коробки есть границы - как бы ты прямые не параллелил, они где нибудь да пересекутся. Цитата Lamer ( ) синею таблетку А я пью зеленею таблетку, и ващще отпад.Добавлено (28.04.2014, 12:37) --------------------------------------------- Lamer, ты заметил у Сереги опечатку. А сам то?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:14 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А я пью зеленею таблетку, и ващще отпад. это что то среднее - полностью не ощутить весь кайф - к примеру это как звук ,моно или стерео
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:24 | Сообщение # 24
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата lora ( ) в этом году взяли 100 бройлеров и забота легла на их плечи! они с удовольствием выполняют свои обязанности помогают друг другу соседям и они соседи отвечают им взаимностью! Конечно с удовольствием! Убирать сутками какашки за сотней бройлеров- райское наслаждение! - Дашааа, Мишаааа, пошлите в мяч играть - Нет, Акакий. Нам нужно выращивать гусей, выгрбать говно за бройлерами и высиживать яйца. Простите если обидела. Жалко детей.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:41 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Жалко детей. предлагаю насильно у лорика ... детей и принудительно отправить их на море отдохнуть и посмотреть природу
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:07 | Сообщение # 26
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) предлагаю насильно у лорика ... детей и принудительно отправить их на море отдохнуть и посмотреть природу Нееее...не для этого они были созданы. "Работать негры, солнце еще высоко"..
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:11 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Работать негры, солнце еще высоко надо бороться с произволом детского труда , хотя она скорей всего детей воспитывает по принципу общины и не нам ее учить
|
|
lora
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:19 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) лора ну ты и моришь_) чему вы детей научите прогресс движется а вы все в каменном веке, в лес тогда или давайте как цыгане все жить епстись и радоваться. мне 37 и я не разу в жизни не отдыхала! не в санаториях не на море и не стала хуже вас думаю и моим детям не грозит подобное остервенение! к тому же они долго в санаториях не находятся говорят что дома лучше! любовь вот что мы дарим детям! а глядя на некоторых санаторных детей ваших отдыхающих на первых парах жизни могу с уверенностью сказать что вы их туда отправляете для своего отдыха! таким как я не выписывают путёвок в хорошие санатории а в плохих пусть ваши отдыхают! я работала в санатории так вот скажу вам они там взрослыми становятся не потому что вы хорошие и заботливые а потому что встречают взрослую жизнь вдали от вас! да от таких как вы уважаемый конь именно в лес и хочется уйти! чтоб не омрачать мысли и не чувствовать себя в грязи! ваш открытый разум только дерьмо мечет! понимаю- современный мир где вы ненавидите друг друга! вас уже тошнит от ваших извращенных умов и совсем скоро вы насладитесь миром каменного века! вот только прожить в нём долго не сумеете! у вас руги не под то заточены! на странице о детях писать вашу грязную ересь в духе вашем! Цитата Lamer ( ) правильно , ведь вам с мужем кормить некогда детей - вы заняты процессом их появления на свет ( извини лорик,но не удержался от сарказма ) нет не сарказм непонимание а это не по человечески! хотя на вашей стадии это не удивительно!
она
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:53 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) непонимание а это не по человечески! лорик - ты меня как всегда радуешь! присмотри где не будь заброшенную деревню и создадим там общину
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 30.04.2014, 07:13 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) ваш открытый разум только дерьмо мечет Во-во, так его, так. Цитата lora ( ) скоро вы насладитесь миром каменного века Да ничего, и в каменном веке выживем, нам русским не привыкать.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 30.04.2014, 08:18 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Да ничего, и в каменном веке выживем, нам русским не привыкать как всегда хрень написала, причем тут русские, половина африки, в индии, цыгане и т.д. живут намного хуже и че теперь всем опустится до их уровня. че у тебя в жизни есть в твои 37? ни че не видела, только свои кришнаитов читаешь, мир движется а такие как ты вт именно опускают РФ до уровня стран низшего уровня.
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.04.2014, 08:49 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и, лошак, чЁ к барышне причепился? ты лучше о себе, какой ты продвинутый и куда России до тебя?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:09 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) лошак, чЁ к барышне причепился? ты лучше о себе, какой ты продвинутый и куда России до тебя? да лошак расскажи какой ты продвинутый и как поднялся с уровня ишака до коня
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:27 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) да лошак расскажи какой ты продвинутый и как поднялся с уровня ишака до коня Труд сделал из обезьяны человека... Но не для того, чтобы он превратился.... в лошадь!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:34 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) он превратился.... -x в лошадь! конечно же не в лошадь ,а в человечину с большой буквы Ч
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 36
|
Гости
| серега ты ч... кого лошком назвал. всю жизнь на велосипеде копейки заработал и пропил так и ни че не добился и детям не дал ни че. все тебе мазо должен принести, а сам гавном был гавном останешься. человек уж точно не ты ты язкометелка
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 30.04.2014, 17:36 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) лошак Лошак - помесь лошади и ишака, живет где-то на ближнем востоке. Да уж, что еще сказать?Добавлено (30.04.2014, 17:36) --------------------------------------------- Вдобавок самцы лошака всегда бесплодны.
|
|
ДанМай
| Дата: Среда, 30.04.2014, 21:25 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Свободу_сиськам А какой размер то?Есть чем похвастать? За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж*па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:55 | Сообщение # 39
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Лошак - помесь лошади и ишака вот и на лицо вся жестокость генетики Добавлено (01.05.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата конь такой же как и ( ) серега ты чмо это крик беспомощного мазсона ,который начал понимать что серегони письмена затягивают удавку на мазсоноской шее,
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:01 | Сообщение # 40
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) это крик беспомощного мазсона Крик беспомощной помеси лошади и ишака.
|
|