| 

| Радуга над Усманью |  |  |  | 
| Серёга 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1 
 |  |  Срочно в Мэры! Проверенные Статус: Offline

| 14 апреля 2014г., 18:25. Над Усманью радуга - огромная! 
   Вот некоторые из примет, связанных с необыкновенной красоты природным явлением:
 Если в спектре радуги преобладает красный цвет, то нужно ждать сильного ветра.
 Дождливая погода в ближайшие дни будет, если увидеть двойную или тройную радугу.
 Крутая радуга в вечернее время – знак того, что следующий день ожидается ясным, а пологая предвещает ночной дождь.
 Низкая радуга, края которой упираются в водоемы, предвещает ненастье.
 Если радуга появилась перед дождем, то он скоро прекратится, а если после, то продолжится.
 Высокая радуга сигнализирует о том, что погода будет ясной, а низкая – что дождливой.
 Яркая радуга – жди непогоды.
 Если больше зеленого цвета – будут дожди, желтого – хорошая погода, красного – ветер и засуха.
 Там, где радуга «набирает» воду, прольется дождь.
 Утренняя радуга сулит пасмурный день, а вечерняя – погожий.
 Радуга зимой – редкость, и сигнализирует о надвигающемся морозе или снеге.
 Если цветная дуга показалась на востоке, то жди хорошей погоды, если на западе, то дождя.
 Радуга вдоль реки к сильному дождю, а поперек – к ясной погоде.
 Небесные силы посылают на землю радугу, чтобы она выпила воду и избавила от потопа.
 Радуга видна на протяжении долгого времени – несколько дней будет плохая погода.
 Если радуга появилась в той стороне, откуда дует ветер – будет дождливый день, если в противоположной – то ясный.
 Радуга расположена с юга на север – ждать проливного дождя, с запада на восток – солнца.
 Появление радуги в субботу обещает дождливую следующую неделю.
 Как можно было заметить, большинство народных примет, связанных с радугой, говорят о погоде, но есть и другие, например:
 Радуга – это очень хороший знак. Пока она не пропадет, нужно успеть загадать желание и пробежать под радугой, тогда оно сбудется.
 Не показывайте на радугу пальцем, иначе на вас обрушатся разочарования и несчастья.
 Женщина, у которой рождались только девочки, может испить воды там, где берет свое начало радуга, после этого в семье родится мальчик.
 В месте, где радуга сливается с землей, лежит клад.
 Завидев радугу, нельзя плавать, иначе можно утонуть.
 Вот такие они, славянские приметы про радугу. У других народов есть что-то свое, так, например, некоторые считают появление радуги дурным предзнаменованием.

http://magichim.ru/primeta-uvidet-radugu/

Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 14.04.2014, 18:44 |  |   |  |  | 

|  | 
| peacemaker 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:50 | Сообщение # 2 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Цитата Серёга (  ) загадать желание и пробежать под радугойОднозначно придумано власть имущими, потому что пробежать под радугой физически невозможно, как, собственно, и другие вышеприведенные приметы про радугу исполнить невозможно.
 Но многие-ли об этом знают?

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:08 | Сообщение # 3 

| Цитата peacemaker (  ) Но многие-ли об этом знают?- Девять десятых нашего счастья основано на здоровье. Отсюда вывод тот, что величайшей глупостью было бы жертвовать своим здоровьем ради чего бы то ни было: ради богатства, карьеры, образования, славы, не говоря уже о чувственных и мимолетных наслаждениях; вернее, всем этим стоит пожертвовать ради здоровья.
 Артур Шопенгауэр

|  
 |  | 
| peacemaker 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:27 | Сообщение # 4 

| Цитата Серёга (  ) Артур ШопенгауэрСколько ему было лет, когда он сделал это высказывание? Наверняка уже в зрелом возрасте, т. к. молодость этого не понимает.

|  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:06 | Сообщение # 5 

| В Адыгее говорят:"Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи". Добавлено (14.04.2014, 20:06)---------------------------------------------

Цитата peacemaker (  ) т. к. молодость этого не понимает.Быть консерватором в юности — это начинать жизнь навыворот. Понятно, если старики — консерваторы, но если молодые люди становятся ими, то похоронный звон уже наверняка раздается над нацией.
 Г. Бичер

|  
 |  | 
| ДанМай 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:56 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Цитата Серёга (  )  Над Усманью радуга - огромная! Сентиментальность? Она чужда бойцу невидимого фронта!

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:34 | Сообщение # 7 

| Цитата Серёга (  ) Вот некоторые из приметэто меня немного пучило - 100% примета

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!
 ...
 |  
 |  | 
| Билетер 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:51 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | Ни хрена себе! Серега за два дня совершил перелет по маршруту Донбасс-Иран-Адыгея! Везде записывал народные шутки, прибаутки, пословицы-поговорки, тосты, спичи, болтовню пьяных аборигенов и тайно встретился с представителем нашего агента Обамова. 

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:55 | Сообщение # 9 

| Цитата Билетер (  ) Ни хрена себе! Серега за два дня совершил перелет по маршруту Донбасс-Иран-Адыгея!а вы что хотели чтоб серега все свои возможности раскрыл

...
 |  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:25 | Сообщение # 10 

| Билетер, Какие то погоняловы у вас, "коллеги", забитые. Билитёры, банщики и т.п. Это с профессией связано?

Цитата Билетер (  ) болтовню пьяных аборигеновНу не пьяных же мазсонов, что после загула около ледового не могут распрощаться.
   Lamer,
 доброе утро, старик! как нога?

Цитата Lamer (  ) а вы что хотели чтоб серега все свои возможности раскрылили закрыл, как мазсон - пивной заводик, генерал на прикорме, министр на поводке? так?

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:30 | Сообщение # 11 

| Цитата peacemaker (  ) Однозначно придумано власть имущими, потому что пробежать под радугой физически невозможновозможно пробежать под радугой - это из стиля разрушителей легенд ! берем поливочный шланг и включаем воду ,после сильно зажимаем пальцем место откуда течет вода , до мелких мелких брызг и у нас получается радуга ,после нужен второй человек чтоб пробежал под радугой!

...
 |  
 |  | 
| СерЁга 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:08 | Сообщение # 12 
 |  | Гости 
 | Lamer, а третий, чтоб веселее? …На опушке леса расположились на отдых охотники. Их трое. Один из них, по-видимому, старый барин-помещик, рассказывает о своих фантастических приключениях на охоте. Наверняка о каком-то незаурядном и даже страшном случае. Другой, что помоложе, жадно слушает его рассказ, открыв рот, забыл даже закурить приготовленную папиросу. В центре егерь-крестьянин недоверчиво почёсывает за ухом: он-то хорошо знает, что такое эти охотничьи рассказы! Рядом на земле — ружьё, охотничья сетка, битая дичь. Медь охотничьего рожка, оперение убитых птиц, пушистая шкурка мёртвого зайца переданы художником с большим мастерством. Картина очень динамична: всё на ней в движении. Лица людей выразительны, позы живописны. И только природа невозмутимо спокойна. За спинами охотников блестит гладь озера, птицы парят в небе. Художник стремится передать обаяние порыжелых красок осени, прохладу воздуха, манящую широту равнинных далей. Выстрелы уже отгремели, тишина. И только возбуждённые голоса людей да лай собаки нарушают эту гармонию.
 ...по картине Перова Василия Григорьевича. «Охотники на привале»

|  |  |  |  | 

|  | 
| СерЁга 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:12 | Сообщение # 13 
 |  | Гости 
 | Lamer, там как5ойто чёрт из своры ... нас хочет убрать из Рунета!    

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:33 | Сообщение # 14 

| Цитата СерЁга (  )  там как5ойто чёрт из своры ... нас хочет убрать из Рунета!дай ссылку на этого черта , я на него 2kill натравлю ,он ему гузочку разворочеет ,ему не привыкать какашко-шкодничеством занематься

...
 |  
 |  | 
| peacemaker 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:28 | Сообщение # 15 

| Цитата Lamer (  ) у нас получается радуга ,после нужен второй человек чтоб пробежал под радугойЖаль, что он об этом не узнает, ведь радуга - это иллюзия, и он станет иллюзией.

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:30 | Сообщение # 16 

| Цитата peacemaker (  ) Жаль, что он об этом не узнает, ведь радуга - это иллюзия, и он станет иллюзией. что принимаем ? поделись , судя по написанному убойная вещица

...
 |  
 |  | 
| peacemaker 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:36 | Сообщение # 17 

| Цитата Lamer (  ) поделисьНе-а! Самому мало.

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:40 | Сообщение # 18 

| Цитата peacemaker (  ) Не-а! Самому мало. как хоть называется зелье , может вспомню старые навыки ,да сам приготовлю

...
 |  
 |  | 
| peacemaker 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:43 | Сообщение # 19 

| Цитата Lamer (  ) может вспомню старые навыки ,да сам приготовлюСлишком сложная формула, по памяти навряд-ли вспомню. Хотя если попробовать анализатором спектра, то может что и выйдет.

|  
 |  | 
| Lamer 
 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:46 | Сообщение # 20 

| Цитата peacemaker (  ) Хотя если попробовать анализатором спектра, то может что и выйдепросто название скажи , а для приготовления у меня есть походная кухня и анализатор и стробокарточный дозатор

...
 |  
 |  | | » | Погода 13.12.2024 //  Автор: Погода

| 
 |