Почему в Усмани такие ужасные тротуары
| |
Серёга
| Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Быть может, этим я искуплю свою вину в том, что глядя на Duomo, я мечтал о Париже, что на чистых и красивых плитах Porta Renza я вздыхал о наших грязных улицах. Июль 1838 г . Оноре де Бальзак, Блеск и нищета куртизанок Два крупнейших российских города, Москва и Санкт-Петербург, всегда конкурировали друг с другом. Не только за право носить гордое звание российской столицы. Москвичи и петербуржцы при каждом удобном случае стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость, свои достоинства наравне с недостатками соседа. Жители двух столиц слагают друг о друге анекдоты и приколы. Например: «Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света – это Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле, Исаакиевский собор и разводные мосты». «Большинство москвичей удивится, если, приехав в Москву на выходные, Вы идете в Третьяковку, а потом еще в Оружейную палату и иногда даже выясняют, где это». Москвичи говорят, что Питер – город обманчивый и лицемерный. За красивыми фасадами домов часто скрываются грязные дворы и обшарпанные подъезды. Петербуржцы, в свою очередь, обвиняют Москву в вульгарности, отсутствии цельного архитектурного облика, изобилии безвкусных «шедевров» современного градостроительства. Грязь и убогость нашего города не в том, что объекты культуры переделывают под сарай-магазин, бизнес! А в том, что хоть и выссказал на съезде участковых и др. комиссий Мазо мысль, что всё оставленное Алтуховым в Усмани сохранено-он соврал. Нет промышленности, нет Песковатской и др. школ района. Нет многого, что было. Но зато с каждым годом всё больше земли с/х назначения, муниципальной собственности, лугов и лесов находят конкретных хозяев, которые ставят охрану и шлагбаумы, ставят сто. двухсот и более заборы, а как живёт город и село им по барабану. И эти фото сделанные сегодня в микрорайоне, рядом с новым зданием ...полиции(тьфу ты !), с шикарным фасадом РТЦ и грязью, непролазной на тротуаре в сторону районной библиотеки. И это убожество тротуара по которому ходят кадеты 3-й школы. Грязь и убожество Питера спрятаны за шикарными фасадами. В Усмани это навиду, только шикарные фасады спрятаны за трёхметровыми заборами...
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 23.03.2014, 08:52 |
| | |
|
Серёга
| Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:43 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вот, этот тротуар - многие по нему ходили и ходят, в т.ч. наши дети и внуки!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:59 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) этот тротуар Серега - эти фотки доказывают почему полицию называют " мусарскими свиньями " или как говорит 2кило "свиноты" полиция превратилась в свинарник окружен вокруг грязью ! не понятно как такое терпят частые обитатели КПЗ , давноб уже митинг пораб им устроить или всеобщий отказ от поездок в суд или за хавчиком - пока полицейские не приведут тротуары в человеческий вид !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:43 | Сообщение # 4
|
Гости
| Такие комментарии было к новостям о том, что киевские транспортники не получив з/плату за октябрь, ноябрь и декабрь решились на забастовку: Видишь ,Ярик,ты там был и больше увидел. А я ещё верю , что Майдан себя оправдает. Есть конечно сомнение,но ещё всё в переди. Результаты есть положительные.Бандиты уже побаиваться стали. Да и Путин уже на попятную начал идти.Так-же боится революции в Москве.Так что поживём-увидим.Ну а другом ты мне все ровно остался.Не зависимо от политических взглядов. 22.12.2013 12:02 Чем всё это закончилось в марте мы увидели. Теперь в Украине появилось партизанское движение(вчера эти новости нам показали). Что будет дальше увидим. Мазо для своего спасения привлёк даже последнего партайгеноссе райкома партии района. Семинар-сходняк на тему, как бы нам не пролететь они провели. Посмотрите на это фото в НЖ, ничего не напоминает? А теперь посмотрите фотографии членов ГК ЧП... Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: - Имя, фамилия. Адрес. Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не проживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: - Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: - Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает.
|
| | |
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:46 | Сообщение # 5
|
Гости
| А комментарий здесь: ЦЕНЗОР.нет ...ttp://censor.net.ua/photo_news/264439/mentam_nakupili_kiyiki_yi_avtomati_a_ya_pvroku_sidju_bez_zarplati_kievpastrans_gotovitsya_k_zabastovke
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:14 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Эх мазсоны,
http://gorod48.ru/news/231214/
http://mygorod48.ru/people/user/19293/blog/315332/
http://soratniki-online.ru/Blog....Comment
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 23.03.2014, 13:17 |
|
Нтороп
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:54 | Сообщение # 7
|
Гости
| Раньше были комуняки-людоеды — Мы прогнали их взашей. Появились кошкоеды — Расплодилась тьма мышей.
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:14 | Сообщение # 8
|
Гости
| Предыдущая жена борзунова случайно в райсельхозтехнике не жила?поже я его знаю.
|
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:19 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата гость ( ) случайно Случайно она родилась в Волгограде, училась в Воронеже, а живёт в Ростове.... Случайно!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:44 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) Случайно! http://www.youtube.com/watch?v=kj-6IK6177Y&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 23.03.2014, 18:46 |
|
Свежачок
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:58 | Сообщение # 11
|
Гости
| - Изя, и шо такое там у вас в Крыму? - Тут дурдом, Сеня! Русские блокировали украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!". А из-за забора им кричат: "Русские не сдаются!" 23 марта 2014
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:40 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Свежачок, этому пёрлу ужо больше недели...а может и больше! Комсомолец Вова Задов Из восьмого класса "Д" Забежал домой, с уроков Отпросившись по нужде. Сам ключом открыл запоры, Хоть терпеть уже невмочь: Мама спит, задёрнув шторы, Ей сегодня снова в ночь. Вдруг из маминой из спальни - Шум борьбы, предсмертный стон; Сын на помощь моментально К ней спешит, и видит он: Враг, своей огромной тушей, Завалив её в кровать, Придавил. Похоже - душит. Мать кричит. Страдает мать. Убивать и грабить, сволочь - Ты за этим шёл сюда? Думал, не придут на помощь Героине соцтруда? Думал справиться, скотина? Нас так просто не возьмёшь! И с размаху гаду в спину Сын вонзает хлебный нож... Был зарезан им безвинно Секретарь райкома(горкома и т.п. ...ома). Мать! Говорить о сексе с сыном Надо раньше начинать!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|