| 

Опять повысили цены
				 | 
 | 
ua3gid
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1
  |  
 Житель города 
Проверенные 
Статус: Offline

| С 10 февраля 2014г. снова повысили цены на посещение бассейна и "Ледового дворца". Это при том, что население призывают заниматься спортом. Получается что? Зарплата никакая, пенсии - никакие, что бы не работали и не учились - электрички отобрали. И вообще на каком основании цены подняли и не на копейки а сразу на 50%. На сколько я знаю цены ни на электричество, ни на воду. ни на газ ещё не поднимали. После Олимпиады поднимутся цены, это ни для кого не секрет. Но тогда и Вы "уважаемые" чиновники, только тогда уже "обоснованно" ещё раз поднимете цены на эти услуги. Ну неужели у вас и правда нет понятия - всё ПРЕДЕЛ. А вы не понимаете этого и поэтому вас называют БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ, нельзя коровку доить до бесконечности, иначе её можно задрочить и она помрёт бедная.   Выписки из газеты "Новая жизнь" прикрепляю

Сообщение отредактировал ua3gid - Среда, 12.02.2014, 17:29  |  

| 
атом
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:16 | Сообщение # 2
  |  
| 
 Гости 

| Да и тут Мазо не в курсе!Всё обтяпали за его спиной!Мазо всегда за народ!

|  

| 
2Kill
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:16 | Сообщение # 3
  |  
| 
 Гости 

| Ссать я в их бассейн хотел, у меня ванна есть!

|  

| 
Серёга
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:23 | Сообщение # 4
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| В 1986-89гг, получая стипендию 40 руб. мы покупали за 5 руб. абонемент в бассейн на левом берегу г.Воронежа.   Этот абонеМЭНТ подразумевал посещение бассейна три раза в неделю, и насколько помню нам хватало и на переодеться,и на душ.   Но был ещё льготный абонемент, от профкома, но посещение бассейна по этой льготе было в 21:00 и позже(пока трамваи ходили).   Конечно мечты о льготном, а тем более бесплатном - это утопия.   Ведь не для этого подпись поставили деж. за..., попы, опять Мазо соскочил...     Но он скОро вернётся!!!   И тогда, в тёмном городе, из тёмных переулков, тёмные люди, тёмными руками....   Обычно, когда я в такой манере говорю с детьми, они мне отвечают, папа-сплюнь! Верят, что есть такие, что могут вот так...   А насчёт коров, есть у них в запасе козье-орхидейное "стадо" и не одно!

|  

| 
ua3gid
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 5
  |  
 Житель города 
Проверенные 

| Цитата: Ссать я в их бассейн хотел, у меня ванна есть!   В бассейн ходят заниматься, а не купаться.....   Хотя судя по тому какая у нас в Усмани баня, то купаться в бассейн скоро толпами ходить будут. А что, душевые кабинки есть, час купайся.

Сообщение отредактировал ua3gid - Среда, 12.02.2014, 18:27  |  

| 
Местная
  | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:41 | Сообщение # 6
  |  
| 
 Гости 

| Это традиция такая- постоянное повышение цен. В "Н. ж." написано, что это для оптимизации их работы. А вы, наивные, думали для вашего здоровья?!

|  

| 
lora
  | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:13 | Сообщение # 7
  |  
| 
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| а не много погодя вы все поймёте, что жрать нечего, а самая чистая вода в городе та куда вы посали! цены не упадут не для этого их поднимали!

она
 |  

| 
МВМ
  | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:24 | Сообщение # 8
  |  
| 
 Гости 

| Та нармальные цены! Чо не устраивает? Людям же на зарплату! Вам жалко?

|  

| 
peacemaker
  | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 9
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата МВМ (  )  Людям же на зарплату!     Если-б людям - было-б не жалко. Вообще, оба сооружения однозначно убыточные - штат там довольно приличный (всем надо платить зарплату) и электроэнергии потребляют ого-го сколько (особенно в ледовом). Ясно, что расходы покрывает бюджет,   вот, видно, и решили сэкономить бюджет - сами знаете для чего.

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  

| 
ua3gid
  | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:11 | Сообщение # 10
  |  
 Житель города 
Проверенные 

| Спрашивается, зачем строить заранее убыточные сооружения? если убыточное. то на благо народа, содержать за счёт бюджета...

|  

| 
Хлородустанец
  | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:12 | Сообщение # 11
  |  
| 
 Гости 

| Купайтесь себе на здоровье! Даже справка не требуется! Там же купаются несчастные "понаехавшие" братские таджики и прочие толеранты (а где ещё им смыть с себя строительную и мусорную грязь?). От инфекций нас зорко защищает какой-то там надзор...

|  

| 
777
  | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:35 | Сообщение # 12
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Хлородустанец (  )  Даже справка не требуется! Там же купаются несчастные "понаехавшие" братские таджики и прочие толеранты (а где ещё им смыть с себя строительную и мусорную грязь?).     не первый говорит о доступности помывки в бассейне... санэпидемнадзор - не майданьте! 
   Цитата Хлородустанец (  )  От инфекций нас зорко защищает какой-то там надзор...     сельхозмазунонадзор      

|  

|