Опять повысили цены
|
|
ua3gid
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| С 10 февраля 2014г. снова повысили цены на посещение бассейна и "Ледового дворца". Это при том, что население призывают заниматься спортом. Получается что? Зарплата никакая, пенсии - никакие, что бы не работали и не учились - электрички отобрали. И вообще на каком основании цены подняли и не на копейки а сразу на 50%. На сколько я знаю цены ни на электричество, ни на воду. ни на газ ещё не поднимали. После Олимпиады поднимутся цены, это ни для кого не секрет. Но тогда и Вы "уважаемые" чиновники, только тогда уже "обоснованно" ещё раз поднимете цены на эти услуги. Ну неужели у вас и правда нет понятия - всё ПРЕДЕЛ. А вы не понимаете этого и поэтому вас называют БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ, нельзя коровку доить до бесконечности, иначе её можно задрочить и она помрёт бедная. Выписки из газеты "Новая жизнь" прикрепляю
Сообщение отредактировал ua3gid - Среда, 12.02.2014, 17:29 |
|
атом
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:16 | Сообщение # 2
|
Гости
| Да и тут Мазо не в курсе!Всё обтяпали за его спиной!Мазо всегда за народ!
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:16 | Сообщение # 3
|
Гости
| Ссать я в их бассейн хотел, у меня ванна есть!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:23 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| В 1986-89гг, получая стипендию 40 руб. мы покупали за 5 руб. абонемент в бассейн на левом берегу г.Воронежа. Этот абонеМЭНТ подразумевал посещение бассейна три раза в неделю, и насколько помню нам хватало и на переодеться,и на душ. Но был ещё льготный абонемент, от профкома, но посещение бассейна по этой льготе было в 21:00 и позже(пока трамваи ходили). Конечно мечты о льготном, а тем более бесплатном - это утопия. Ведь не для этого подпись поставили деж. за..., попы, опять Мазо соскочил... Но он скОро вернётся!!! И тогда, в тёмном городе, из тёмных переулков, тёмные люди, тёмными руками.... Обычно, когда я в такой манере говорю с детьми, они мне отвечают, папа-сплюнь! Верят, что есть такие, что могут вот так... А насчёт коров, есть у них в запасе козье-орхидейное "стадо" и не одно!
|
|
ua3gid
| Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата: Ссать я в их бассейн хотел, у меня ванна есть! В бассейн ходят заниматься, а не купаться..... Хотя судя по тому какая у нас в Усмани баня, то купаться в бассейн скоро толпами ходить будут. А что, душевые кабинки есть, час купайся.
Сообщение отредактировал ua3gid - Среда, 12.02.2014, 18:27 |
|
Местная
| Дата: Среда, 12.02.2014, 20:41 | Сообщение # 6
|
Гости
| Это традиция такая- постоянное повышение цен. В "Н. ж." написано, что это для оптимизации их работы. А вы, наивные, думали для вашего здоровья?!
|
|
lora
| Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:13 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| а не много погодя вы все поймёте, что жрать нечего, а самая чистая вода в городе та куда вы посали! цены не упадут не для этого их поднимали!
она
|
|
МВМ
| Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:24 | Сообщение # 8
|
Гости
| Та нармальные цены! Чо не устраивает? Людям же на зарплату! Вам жалко?
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:23 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата МВМ ( ) Людям же на зарплату! Если-б людям - было-б не жалко. Вообще, оба сооружения однозначно убыточные - штат там довольно приличный (всем надо платить зарплату) и электроэнергии потребляют ого-го сколько (особенно в ледовом). Ясно, что расходы покрывает бюджет, вот, видно, и решили сэкономить бюджет - сами знаете для чего.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
ua3gid
| Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:11 | Сообщение # 10
|
Коренной житель
Проверенные
| Спрашивается, зачем строить заранее убыточные сооружения? если убыточное. то на благо народа, содержать за счёт бюджета...
|
|
Хлородустанец
| Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:12 | Сообщение # 11
|
Гости
| Купайтесь себе на здоровье! Даже справка не требуется! Там же купаются несчастные "понаехавшие" братские таджики и прочие толеранты (а где ещё им смыть с себя строительную и мусорную грязь?). От инфекций нас зорко защищает какой-то там надзор...
|
|
777
| Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:35 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата Хлородустанец ( ) Даже справка не требуется! Там же купаются несчастные "понаехавшие" братские таджики и прочие толеранты (а где ещё им смыть с себя строительную и мусорную грязь?). не первый говорит о доступности помывки в бассейне... санэпидемнадзор - не майданьте!
Цитата Хлородустанец ( ) От инфекций нас зорко защищает какой-то там надзор... сельхозмазунонадзор
|
|