Прогулка в парке
| |
гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:53 | Сообщение # 41
|
Гости
| борзун как же ты себя хвалишь не стыдно? за тебя проголосовало 5 человек
|
|
!!!
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:13 | Сообщение # 42
|
Гости
| Ещё Леонардо да Винчи говорил:"Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском". Серёга всего лишь проявил внимание, а хвалить себя - разве это плохо? Плохо не уважать себя, не уважая других! Да, а ведь прголосовалиже, и это сделали 66-ть человек. Честно - не ожидал! Спасибо тем, кто проголосовал на выборах 8 сентября во 2-й школе за Борзунова Сергея. Он помнот все ваши слова и наказы!
|
|
атом
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:23 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Серега, тему тебе подкину Гость,тебе подкину тему: Первоначально ты был глиной. Пройдя стадию минерала, ты стал растением. Из растения ты стал животным, а из животного — человеком так ты и не стал!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:08 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Шалтай Болтай ( ) Получится на 99.9% если будешь делать видео, то посмотри - Харьков, заместитель начальника ЧК(чрезвычайная комиссия), Мазо Был там такой перец в 30-х годах . То же заботился - расстрелял кучу народа, а потом сам себя порешил в 37-м, когда его шли брать в кабинете. И ещё, искал информацию про прошлую жизнь нашего гениального главы в Таджикистане. Информации скудно, как секретный агент. а если ещё серьёзно, то природу этого феномена, развалившего СХТ, я изучаю с 2005 года. И понимаю о ком говорю, и что говорю! Цитата атом ( ) В начале рабочего дня на ликеро-водочном заводе обычно проводили аперитивку… с поправкой ... на ветер1
Добавлено (11.02.2014, 15:06) --------------------------------------------- Директор пригородной пассажирской компании «Черноземье» Виктор ШУБИН объясняет это экономией. Вызвана она финансовым спором между правительством Воронежской области и железнодорожниками. (Напомним, ППК «Черноземье» не так давно отменила в нашем регионе пять электропоездов.)
До 2011 года «Российские железные дороги» финансировали убыточные пригородные перевозки за счёт прибыльных грузовых. Затем финансирование пригородных перевозок сбросили на регионы. Между тем себестоимость проезда в электричках, рассчитанная железной дорогой, несопоставима с тарифом для пассажиров. По расчётам ППК «Черноземье», себестоимость проезда пассажиром одной 10-километровой зоны составляет 37 рублей. Тариф для пассажиров — 15 рублей (с 1 февраля 2014 года).
Разницу железнодорожникам должен погасить бюджет. Однако губернатор Алексей Гордеев дал понять, что не верит в расчёты ППК «Черноземье». В бюджете области на компенсацию выпадающих доходов железнодорожников вместо 440 млн рублей предусмотрено только 170 млн.
31 января в Воронеже побывал заместитель министра транспорта России Алексей Цыденов. Его встреча с губернатором прошла за закрытыми дверями. По итогам встречи стало известно лишь, что «было принято совместное решение о выработке единого подхода к определению размеров финансирования». По нашей неофициальной информации, речь идёт о том, что расчёты железнодорожников в ближайшее время проверит Федеральная служба по тарифам.
Пока же, по словам Виктора Шубина, железнодорожники добавили по два вагона к четырёхвагонным электричкам, курсирующим в часы пик. А весной планируют сделать шестивагонными электрички, которыми часто пользуются садоводы. Но прежних условий проезда пока ждать явно не приходится. http://newspaper.moe-online.ru/view/238639.html?page=0#post374241Добавлено (11.02.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) Но прежних условий проезда пока ждать явно не приходится. Это главное - Но прежних условий проезда пока ждать явно не приходится.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 11.02.2014, 15:07 |
| | |
|
Гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:23 | Сообщение # 45
|
Гости
| А почему Мазо должен был придти?Насколько я знаю у него есть день,когда приходит народ к нему на прием и они решают проблемы.Сам обращался и спасибо Мазо-помог!!!
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:29 | Сообщение # 46
|
Гости
| Да, 66 человек из 2000-это очень много!!!Это говорит,что народ доверяет проверенным людям!!!А ты-Серега-безработный депутат,только языком мелешь и все...
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:43 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Гость Всё понятно и всем. Что великий Абу-ль-Фарадж ибн Гарун ничто по сравнению с твоим великопочитаемым, непререкаемым, солнцеподобным и т.д., но почему ему то к народу не пойти. Или из практики ему уже понятно, что там, где Борзунов(ы) ему не светит? Почему он ждёт, когда к нему придут и покланяются? Разве этому учат восточные мудрецы,да простит меня Бог за такие речи, изучению наследия которых он посвятил то время пока не переехал на Великую Русскую равнину? Ведь как говорил учитель многих:"Умный человек всегда узнает глупого, так как сам был в его шкуре, прежде чем набрался ума — разума. Глупцу же никогда не узнать умного, так как умным он никогда не был". Так почему бы умному, ведь так вы говорите о своём кумире, не придти к глупцам и не вразумить их? Или неуверенность сковала его страхом, как мороз заковал наши реки? Что такое 66-ть ротив той полутыщи, что вы вбросили в переносные урны, это победа! Мудрец об этом сказал так:"Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи".
|
| | |
|
Гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:57 | Сообщение # 48
|
Гости
| Да он не ждет поклонов.Он (Мазо)работает в отличии от некоторых.И работает надо сказать неплохо.А ты-Серега целыми днями в интернете.Пошел бы аллею почистил что ли,хоть зарплату какую принес в общий семейный котел за 10 лет!!!Не всю жизнь сидеть на пособия...
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:09 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Пошел бы Ты постоянно уходишь от ответа. Переводишь стрелки на меня, на то что мол вы мне предлагаете аллеи чистить, а я за 35 рублей рабботать не хочу, так? Но я же не пишу, как вы ездите на служебных машинах по личным делам, как ... или этого думаю уже хватит! Скоро всё будет для вас не так шоколадно! Поверьте и бегите! Хотя куда, Швейцария закрывает доступЮ Австрия - там лужковцы всё заняли, в Германию вам нельзя , там то же наши... Может в Аргентину? Баранов пасти! Добавлено (11.02.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) он не ждет поклонов. Вот это номер! Что, религию поменял?
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 50
|
Гости
| Ха-ха,я с тебя пример беру!!!Тебе говорят одно,а ты как баран гонишь какую-то пургу.Но работать ты явно не хочешь и уже наверно не будешь...Хорошо хоть пособия платят,да?
|
|
is2is
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:51 | Сообщение # 51
|
Почётный житель
Проверенные
| Так...новый супер ололо-троль-запеченьки-нашист появился....
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
атом
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:01 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата is2is ( ) ...новый супер ололо-троль-запеченьки-нашист появился.... За печеньки в клеточку трудится не покладая....
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:13 | Сообщение # 53
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| бред какой то с электричками не понятный ,что то я по читал и пришел к выводу ,что только Сереге нужны электрички и Серега добьется своего ,что вернут электрички http://iplogger.ru/3cAB.jpg
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Вторник, 11.02.2014, 17:14 |
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:02 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Бред, а не бре то, что сегодня написано в НЖ? Не бред, что люди душаться в элекетричках, как подопытные статисты?! Не бред, что ли? Люди давят друг друга, что бы попасть в салон вагона-не бред?!!
А зам. главы района рассказывает, как Мазо ...разъяснил...последствия отмены пригородных маршрктов-бред! А где жЕ были ваши уши, глаза и совесть, когда ещё полгода назад пошёл разговор об эксперементе на пригородных ж/д маршрутах России? Вы чем занимались всё то время, что бы вслед разросшейся организации недовоЛьных произволом и якунинчиной, после встречи усманцев в горсаду, который вас не тронул, промычать нечто похожее на спасительный тост за прорицателя всех времён и народов, разъяснителя из всех разъяснителей!!!
Люди - это вам не мячик для пинг-понга! Господа!
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 11.02.2014, 18:16 |
|
is2is
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:09 | Сообщение # 55
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Не бред, что ли?
По заказу известная персона якобы опубликовала якобы интервью....фууууууууууу.....низко пали, господа прихлебатели...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:12 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| какой номер НЖ ? где прочитать житье бытье или что то похоже встречалось , седня какая то статья ,дайте ссылку
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:19 | Сообщение # 57
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) дайте ссылку Читай выше, а так народ загнали в "теплушки" 21-го века:
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:27 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| хорошо что еще у нас в Усмане до этого е дошло с жд дорогами! со скрина не понятно читать,дождусь когда Женек загрузит на чтиво ,но по дате понятно что статья вышла оперативно ,можно сказать так "молния"
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:14 | Сообщение # 59
|
Гости
| Люди (особенно молодые) вступают в партии исключительно из-за бабла! Дегенертская система у нас, в которой самое говно (с говнопринципами и гнилой моралью) может добиваться очень многого, а умным людям у власти не рады... (там нужно коррумпированное быдло, которое будет просто $жрать$, не задавая лишних вопросов)
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:16 | Сообщение # 60
|
Гости
| Срабатывает психологический фактор подобия, когда индивид подтягивает во власть себе подобных людей... А так как у власти очень много воров, то делайте выводы!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|