Прогулка в парке
| |
Гость
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:21 | Сообщение # 21
|
Гости
| Эх... Серега ... Серега... Был я на твоем собрании и очень сожалею, что потратил время зря, но хоть тебя увидел. Как был ты Никем так и остался. Наш народ помнит те 5 голосов на выборах в районный Совет за тебя - это вот вся правда о тебе, дорогой друг. Что же Патрон твой Господин Боев не пришел?! Платит и не ходит на зрелище. Это надо быть совсем глупым поверить в то, что Мазо электрички отменил. По твоим словам он уже и Чернобыльскую зону в Усмани отменял и много ты на него грязи льешь, а цену ему мы здравомыслящие Усманцы знаем и очень жалеем, что раньше не избрали его Главой района. Огромное спасибо Королеву за Мазо. Как ты не старайся, Серега, лай......, а караван добрых дел Мазо будет идти!!!
|
|
Усманец
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:23 | Сообщение # 22
|
Гости
| Как вступил в деятельность директора бани Чулков так начался крах и сущий АД! Подорожал билет в баню и началась экономия в плане гардероба, мало пара в парной стало и т.д. кароче чем дальше тем хуже
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:43 | Сообщение # 23
|
Гости
| Классно написал Гость в 21 комментарии про Серегу!!!Все прямо в точку!!!Насколько я знаю Мазо против отмены электричек!!!Один Серега на него грязь льет.Это надо додуматься сказать,что Мазо не дает телефон провести и дорогу где живет депутат не делать...Это вообще похоже на старческий депутатский маразм!!!Я очень рад,что у нас такой хороший глава и думаю многие со мной согласны.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:33 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Серёга ( ) Ване можно подкинуть тему про очистные, реку и п/л Орлёнок, а вот орхидейно-козий кластер его должен цепануть! Специалисты, оформим прикол для Урганта? Похоже зацепило, проснуласт рать враЖЖиная! Добавлено (10.02.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) очень сожалею, что потратил время зря, но хоть тебя увидел. Видишь, хоть, но увидел! А был бы с ушами и головой, то не подслушивал бы, а к примеру зимним отдыхом занимался. Цитата Гость ( ) Как был ты Никем так и остался. Так это не про таких, как я пишут в НЖ, куда мне. Я, как и все люди - пыль на просторах Вселенной! Цитата Гость ( ) Господин Боев не пришел?! А ты б позвонил ему и спросил? Цитата Гость ( ) Это надо быть совсем глупым поверить в то, что Мазо электрички отменил. По твоим словам он уже и Чернобыльскую зону в Усмани отменял и много ты на него грязи льешь, а цену ему мы здравомыслящие Усманцы знаем и очень жалеем, что раньше не избрали его Главой района. Огромное спасибо Королеву за Мазо. Как ты не старайся, Серега, лай......, а караван добрых дел Мазо будет идти!!! Ктож спорит, пока оно так. Да и не говорил я, что Мазоотменил, кто он такой, чтобы электрички отменять. А то, что был он в ЮВЖД когда избрали Вы его на первый срок, да послали его там ... в путь! И надо быть глупым, что бы мне в заслугу ставить, что я эти отмены в заслуги Мазо записал. А про чернобыль и льготы это ваша прада, как когда то при Зотове Усманский совхоз и половину Пригородки чистой зоной заявили, так и сейчас. Но решает опять же не Мазо, а Москва. Но кому то в Москве померещится, что у нас всё ОК и ... А Мазо, я же написал, что никогда ему зла не желал и не желаю. Пусть ему воздастся за дела его, и пусть Бог ему отмерит столько, чтоб ему перехотелось, а она не приходила... Цитата Усманец ( ) Как вступил в деятельность директора бани Чулков так начался крах и сущий АД! Подорожал билет в баню и началась экономия в плане гардероба, мало пара в парной стало и т.д. кароче чем дальше тем хуже Про баню, на неёиз бюджета города дали арендатору Ч. 1 млн. руб, + отремонтировали газовое оборудование котельное, а это ещё поллимона, да между делом ещё сколько-это я на сессии спрошу. И почему пара нет, и холодно в предбаннике, и почему людям хамит, а потом на них же заявляет в полицию? Цитата Гость ( ) Классно написал Гость в 21 комментарии про Серегу!!!Все прямо в точку!!!Насколько я знаю Мазо против отмены электричек!!!Один Серега на него грязь льет.Это надо додуматься сказать,что Мазо не дает телефон провести и дорогу где живет депутат не делать...Это вообще похоже на старческий депутатский маразм!!!Я очень рад,что у нас такой хороший глава и думаю многие со мной согласны. А как мы то рады! Про это в парке и говорили:"Спасибо нашему Мазо! Правь и славься, великий и луноликий!". А про телефон, у меня документы есть, и про проект, и то, что вот-вот, но! А в остальном, я рад за вас, те кто рад за Мазо! А вот, как с электричками то, мне сегодня ни один тчиновник, ни в Липецке, ни в Воронеже не сказал, что до меня Мазо об этой проблеме всем плешь проел-почему? Может он инкогнито это делал и поэтому получит секретную награду, как секретный агенът...? Такто господа, опять вы в ... шоколаде и в глубокой заднице!(у Мазо!)
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 10.02.2014, 21:13 |
| | |
|
Гость
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:18 | Сообщение # 25
|
Гости
| Серега, тему тебе подкину: Мазо электрички отменил и в Грязях и в Липецке и на всю Россию позарился уже.
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:26 | Сообщение # 26
|
Гости
| Ты не то что пыль, ты прах от скунса. Есть же такая вонючка на планете. Скажи своему патрону Боеву пусть хоть один раз перед Усманскими избирателями отчитается за 4 года, как двоешник только штаны протирает и тебя депутатишка покупает. А ты продажная попка - привык???!!!
|
|
Серега
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:28 | Сообщение # 27
|
Гости
| Это конечно тема, но я бесплатно не пишу. Семью кормить надо и выпить люблю
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение # 28
|
Гости
| Серега, ну нифига и документы даже есть? Так в чем же дело??? Или ждешь пока Мазо будет тебе телефон проводить??? А, ну, да вы же привыкли господин депутат только языком болтать, а как касается дела- в сторону.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:02 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Давайте в очередь, и с вопросами, и с ответами, и с советами. Понимаю, вас вздрючили и вы завопили. Не знаю почему вы с меня за депутата облсовета спрашиваете, я вам советую - вы напрямую к нему, он вам и ответил и если надо ещё там чего. Я перед своими избирателями отчитываюсь, и вопреки желаниям Мазо пишу всё, как есть(Мазо запретил в газете печатать депутатский вестник, а до него там всё было, и отчёты депутатов, и ...). Понимаю, как вам сейчас трудно, как судорожно вы спасаете ситуацию, где роль администраций Усмани свелась к созерцанию. Что, не кому было взять на себя ответственность, Мазо в Сочи, администрации после обеда не работают(кроме бухгалтерий и др.). И почему вы так за меня беспокоитесь Цитата Гость ( ) Или ждешь пока Мазо будет тебе телефон проводить??? , может лучше о себе подумали бы, как авторитет власти(слово то я какое вспомнил, авторитет партии то-же!) восстанавливать. Ну если только назвав следующий проспект "Свобода народов"? Добавлено (10.02.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Серега ( ) Семью кормить надо и выпить люблю Семью не трогать, я же ваших не касаюсь, а насчёт выпить, то да! Помню в 89-м , Питер(тогда Ленинград), 8 марта, мы купили с Пашкой на Невском(магазин "Русские вина", был такой в ста шагах от Московского вокзала) пару бутылок армянского)пять звёздочек), десяток бутылочек "Рислинга" (для девчонок и себе на утро), а его тётя принесла бутылочку французкого, но не Хенеси, его французы не пьют. Вот и начали мы с французского. От него, как божок по жилочкам прошёл. КушаЕм деликатесы(тётя в Интуристе-администратор) и переходим к родным звёздочкам. А он после первого напитка, но не то! А сейчас, вон сегодня менты полтонны спиртовых напитков в Липецке арестовали, так там сплошь и рядом элитный алкоголь из гидролизного спирта. А Цитата Гость ( ) нифига пишется раздельно!
|
| | |
|
Шалтай Болтай
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:14 | Сообщение # 30
|
Гости
| это все проделки жидомасонской ложе и эРЖиД - Ни для кого не секрет, что железная дорога — это такое чудное явление, с которого можно стричь деньги практически бесконечно, пока есть подвижной состав и дороги. В этой стране приватизировали уже почти всё, а вот такой лакомый кусок, как железная дорога, был в руках государства. Умные люди решили, что нечего страну напрягать заботами о такой весьма громоздкой махине. Недолго думая, в 2003 году МПС упразднили и запилили новое предприятие под названием «РЖД» А главам и обл и гор ,еще не было команды,но скоро будет и электрички вернуться!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:26 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Шалтай Болтай ( ) Ни для кого не секрет, что железная дорога — это такое чудное явление, с которого можно стричь деньги практически бесконечно, пока есть подвижной состав и дороги. Счётная палата пообещала проверить РЖД, вот они и начали карусель:
http://press.rzd.ru/smi....=279170
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 10.02.2014, 23:26 |
|
Гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:10 | Сообщение # 32
|
Гости
| Ну насчет выпить-это мы Серега знаем, что ты любишь это дело!Помню был эпизод ,как тебя перед выборами в депутаты "бухого" на мостике по ул.Чернышевского менты хотели забрать,но сжалились наверное,а то не видать было тебе своего мандата!!!
|
|
Мазохист
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:31 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата Гость ( ) а то не видать было тебе своего мандата!!! Почему, за то что бухой, Сань да брось, ты чё обиделся? Забудь! Лучше папу слушайся. А когда то по улицам города шедший бухой мужик был не экзотикой! Первуха. Звёздочка, Встреча, .. эх жизнь, ссука Даллес! У себя индейцев в резервации загнали, бизонов постреляли, а теперь русских добивают! Кальянная, кафе Арарат... мы, где? В Караганде? Бухой депутатэто уже экзотика! А когдато, из Думы, с девками да к цыганам! Окорока, балыки, икра, шампанское рекой! Эх Россия, и последних твоих орловских рысаков добивают! Ты не грусти, гостъ, может и вернётся время когда таким, как ты СерЁга в Центральном за чайным столом (помнишь, был такой от входа справа по диагонали) шампусика нальёт! Уроды, глотаете палёнку от экономи, потом сдыхаете, но понты, как у Морозова(боярина)!
|
|
жена
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:35 | Сообщение # 34
|
Гости
| встречи с депутатами около фонтана в городском парке г.Усмани - это ок.
|
|
Шалтай Болтай
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:54 | Сообщение # 35
|
Гости
| Серега! То что зацепило врагов про Урганта это понятно и это отдельная тема и не для инета! Вчера по общался с ним аж до полпятого утра по скайпу, знаю его по тому как он свадьбу у двоюродного брата вел 3 года назад вместе с Мартирасяном , раньше марта у него не получится так как расписание у него не меняется в отличии от наших электричек! Но это надо будет сделать короткую подборку видео, желательно чтоб по мимо Мазо в видео скетче присутствовали Гулевский только уже не со своими дорогами и Королев уже не спрашивающий у своих яиц (надеюсь смотрели эти ролики и по ржали),а что то по свежей,так как старый ролик войдет как напоминание зрителям о этих товарищах которые засветились и в продолжение новое, время длительности ролика максимум 2,5 минуты! Если кто не смотрел или забыл ,то на ютьюбе наберите (королев - яйца) и (Гулевский вечерний Ургант)
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:01 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Шалтай Болтай ( ) Шалтай Болтай Если получиться, то это будет круче, чем "Откройте багажник" !!! Я сегодня написал на город48, что за любой кипиш, кроме войны и голодовки! У меня 5-ть стройотрядов и не надо агитировать, если, что. А наши яйценосы прошляпили в очередной раз, ну и публика, лишь бы хапнуть, нажраться и глазеть с ужасом на народ- "как они живут на эти гроши!".
|
|
Шалтай Болтай
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:17 | Сообщение # 37
|
Гости
| Получится на 99.9% сейчасв поисках видео свежего с участием мазои,королева,гулевского! сейчас есть видео с благотворительного приема гулевского на нем нечего интересного пока что, ну пока подбркираскидываю,так как надо будет еще поискать видюхи с районых выступлений по регионам! как про путина и организацию им подрывов домов не получится сделать, но петарду в сети запущу
|
|
гость
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:05 | Сообщение # 38
|
Гости
| Серёга читай Новую жизнь там без тебя Мазо конкретно занимается электричками а вы с Боевым на него только грязь льёте собираете всё по помойкам вместо того чтобы что то делать
|
|
не Серега
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата гость ( ) там без тебя Мазо конкретно занимается электричками Если уж он так озабочен этой проблемой почему же он не пришел? когда люди собирались в парке. не поддержал народ который за него голосовал на выборах.
Цитата гость ( ) читай Новую жизнь там без тебя Мазо конкретно занимается электричками Почему он начал заниматься этой проблемой после после прошедшей шумихи.? А не до нее. Как следовало бы.
А что депутат Серега (единственный из всех депутатов, тех которые избраны для решения проблем населения, но почему то этим не занимаются) - это он молодец. Уважуха! Он пришел на встречу с людьми. В открытую. И пытается им помочь. А где остальная наша власть? Смотрит олимпиаду?
А если и глава района действительно занялся этой проблемой как написал гость, то это уже вдвойне хорошо.
Я не за и не против ни Сереги, ни В. М. Мазо.
В данном случае меня волнуют электрички. Ели всеми пытаться решать эту проблему, то может что то получится. Ведь у Мазо реальная власть и больше возможностей. А людям нужно ездит на работу и учебу.
Мазо тоже много сделал для нашего города хорошего и это факт с которым сложно спорить. Да проблем много. Ну а где их нет?
|
| | |
|
атом
| Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:48 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Ну насчет выпить-это мы ....... знаем, что ты любишь это дело!
В начале рабочего дня на ликеро-водочном заводе обычно проводили аперитивку…
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|