Лучшее детям
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 41
|
Гости
| ...Анус, норильский фотограф и прочие - это обычные энергетические вампиры, которые повышают свой статус таким образом, принижая кого-то в сетях. Я сижу на этом, ну и еще на двух сайтах (и то редко).
А эти "интернет-дрочеры" целыми днями в компе, в соц-сетях сидят, статус себе накручивают... (статус интернет-дрочера №1) У таких людей представление о реальности сильно искажено.
|
|
SB-A
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:02 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата гость (  ) но Серегу уже никто не воспринимает всерьез,только смеются над ним как над клоуном. Да он и сам себя не сильно воспринимает. Говоррит лучше быть клоуном, чем фёдором(пидором). Лучше быть вольным стрелком, чем собаги лизать таким как Мазо. А Компромат, что есть то он уже открыл, а остальное на чёрный день. Деньги разворованные не имеют срока давности, зачем суетиться, так, СЕрЁга? 
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:40 | Сообщение # 43
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 2Kill (  ) Анус, норильский фотограф и прочие Не забывай, мы все крЕмЕнал! 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
2Kill
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:57 | Сообщение # 44
|
Гости
| ...Криминал НИКОГДА не признает что он криминал, они будут строить церкви, замаливать грехи, - по выходным! А по будням продавать малолеткам наркотики... И потом опять по выходным замаливать!
ИДЕАЛЬНО - НЕ ДОКОПАТЬСЯ!!!
Лучшее детям, у которых, у большинства, - нет будущего! Из-за таких моральных уродов как ты, и твой друг норильский, только вы этого не понимаете, как и власть... ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕТЕ В СВОЕЙ ГНИЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! ВЫ ГНИЛЬ ЭТОГО ОБЩЕСТВА.
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:08 | Сообщение # 45
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 2Kill (  ) .Криминал НИКОГДА не признает что он криминал Мы честный крЕмЕнал 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
2Kill
| Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:11 | Сообщение # 46
|
Гости
| Нее, вы - мерзкий, пропитой, криминал!!!
|
|