Не работает вконтакте
|
|
Вконтактер
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1
|
Гости
| У меня у одного не работает вконтакте? Не могу уже, ломка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ольга
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:43 | Сообщение # 2
|
Гости
| И у меня!!!
|
|
Александр
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:49 | Сообщение # 3
|
Гости
| для многих это как отсутствие интернета. Порядок в комнате есть повод навести, позвонить кому нибудь
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:28 | Сообщение # 4
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Да, в последнее время там наблюдается наплыв бездельников которые походу и "нагнули" сервер в желании сменить "новогодний" статус на "посленовогодний"
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 10.01.2014, 16:30 |
|
Вконтактер
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:59 | Сообщение # 5
|
Гости
| ЭТО СНОВА ПОВТОРИЛОСЬ!
|
|
Студент
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:35 | Сообщение # 6
|
Гости
| «Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой», — написал Лобушкин.
О проблемах с некоторыми раздела сайта Лобушкин сообщил около 19 часов воскресенья. «Все фотографии, записи и сообщения «ВКонтакте», которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим», - написал он.
На момент публикации сайт Vk.com был недоступен, в том числе, с мобильных устройств. Мобильное приложение «ВКонтакте» также не работало. Как свидетельствуют данные «Гисметео», в Петербурге в воскресенье было до 31 градуса жары.
Крупный сбой произошел в работе «ВКонтакте» 10 января (дата первого поста в те это теме!). Тогда соцсеть по техническим причинам была недоступна для пользователей более трех часов. Павел Дуров, на тот момент занимавший пост гендиректора соцсети, писал, что аварию исправляли «на уровне коммутаторов». Неполадки в работе «ВКонтакте» наблюдались также 7 февраля, но тогда они были в скором времени устранены.
|
| | |
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:51 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Это следствие запрета пользования "контактом" членами Красноярской думы, они от зависти нагнули сервер. Информационная безопасность в действии. Всем советую уйти из Vk.com, сие есть вражий голос.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|