Пока прошу!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 23.06.2020, 03:37 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Уважаемые граждане учителя училища! Вы с родителей взяли доверенности на наших детей,которые попали в затруднительное положение в период коронавируса и не имея возможности учится,но сдать должны экзамен, к какому жизненному опыту их обучаете на клубнике? Конечно, надо помогать сбору урожая,тем более,когда ты не учился и не очень рассчитываешь на свои знания.И что греха таить, мы сами,то на картошку, свекла, и еще много чего, всегда ходили и только к земле и хозяйству ближе становились, это конечно лучше чем перед дверями трястись родителям и самим детям! По отношению к нам взрослые кормили нас в столовых! наши учителя за нас готовы были души свои отдать, но закон о несовершенно летних давно прописан! Поэтому я РУССКАЯ МАТЬ, заявляю тем ,о ком здесь речь, я специально не пишу, кого конкретно имею ввиду, проверят всех! Рабочий день строго по закону! обеспечить детей питьем! Перевоз детей строго по времени! И кормите их обедом и завтраком! У нас нет рабов! и не будет их на земле вовеки! P.S пометка для тех кто знает? что им за это будет! я пока оставлю все на местном уровне! Но терпенье моё давно уже лопнуло! Поторопитесь! и все будут счастливы!
она
|
|
lora скажи
| Дата: Вторник, 23.06.2020, 11:23 | Сообщение # 2
|
Гости
| А как оплачивается труд детей?
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:46 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата lora (  ) Поэтому я РУССКАЯ МАТЬ, Это без комментариев!
Цитата lora (  ) Но терпенье моё давно уже лопнуло! Как и мозги. А теперь по существу: в целом вопрос актуальный, но в таком изложении, когда ЭТО читаешь, хочется рассмеяться мысленному выражению автора. А должно быть обратное, по данной теме должна приходить на ум солидарность, ведь у многих дети на этой клубнике горбатятся и отношение к ним, мягко сказать, не айс. Автор, спусти свой пафос с небес на землю
Цитата lora (  ) всегда ходили и только к земле и хозяйству ближе становились и тогда по НЕКОТОРЫМ вопросам будет хорошая поддержка людей. Всего хорошего. Мира и добра в душе!
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 15:35 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) Автор, спусти свой пафос с небес на землю уже спустилась! для работников в возрасте от пятнадцати до шестнадцати лет - 5 часов, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 7 часов; для совмещающих в течение учебного года учебу с работой, в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет - 2,5 часа, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 4 часов.
Цитата гость (  ) Всего хорошего. Мира и добра в душе! не так быстро! вам что конкретно не нравится?
Цитата гость (  ) Как и мозги. грубо так грубо что наверное вам придется отвечать перед миром и добром! в 3 часа подъем ребенку 16 лет и до 13 00 без перерыва! нет обеда за неделю 1500р? и что не нравится в РУССКОЙ МАТЕРИ? взрослый за то же время 1500 день? ребята не хамите! давайте по существу! в прокуратуру!
она
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 15:40 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| да я поняла зачем надо было ещё и доверенность за 1000 оформлять! дети сгорели получили ожоги температура 30 гр цыганей кормили а наши кто? какое терпение? да это рабское принуждение! я как ип беру несовершеннолетнего на работу шкуру снимут! а там 23р за кило и дети жалуются что обман на150 кг! вы что? не согласны? вас именно поэтому раздражает РУССКАЯ МАТЬ?
она
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 17:18 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| 1500 заработала! и остальное ущерб такие ожоги учителя куда смотрели?
она
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 17:55 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ну где вы солидарные покажите свой ум!
она
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 17:57 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Сбор земляники начинается с восходом солнца – в 4 часа утра. Работать на ароматных грядках нужно до полудня, так как в жару ягода под палящим дневным солнцем нагревается и теряет товарный вид. Прежде чем попасть к покупателю, земляника проходит несколько этапов контроля. это с главной страницы 9 часов работы!
она
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.07.2020, 18:00 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora (  ) P.S пометка для тех кто знает? что им за это будет! я пока оставлю все на местном уровне! Но терпенье моё давно уже лопнуло! Поторопитесь! и все будут счастливы! 23 написала ждала у детей собирала информацию а по факту работай солнце ещё высоко?
она
|
|
Гость
| Дата: Среда, 01.07.2020, 20:09 | Сообщение # 10
|
Гости
| Добрый вечер. А что мешает Вашим детям просто прекратить работу и больше не приходить на сбор. О каком рабском труде идет речь? Вашего ребенка удерживают насильно? Приковали цепями? Или Вам просто скучно, придумали тему и хочется поскандалить?
|
|