Витюня вчера околачивался в поликлинике. Хорошо, что он не от кого не схлопотал по ушам. Но он вчера явно добивался этого. Но я ушёл и не знаю и не видел, что было дальше. От него вонизм страшучий. И я так и не понял - он то ли под наркотой, или он пьяный или он вообще такой всегда? В каки-то шлёпанцах..........
ВЫ МАШИНУ ВИДЕЛИ БЕЛЕНЬКАЯ ЧИСТЕНЬКАЯ! МУЖИК С БУТЫЛКОЙ ЧАСТО ЕЁ МОЕТ! САМА ВИДЕЛА! ДА И НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО! ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ БЕСТОЛКОВИТЬСЯ! ЗАБЛЮЁТ МАШИНУ И ДЕНЕГ ВРЯД ЛИ ЗАПЛАТИТ ПРАВИЛЬНО ОН ЕГО ПРОСИЛ ВЫЙТИ! ИМЕННО ПРОСИЛ! ТОЛЬКО ОДИН НЕАДЫКВАТ В ЭТОМ ВИДЕО! И БОЖЕ ЧТО ЖЕ С НИМ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ ГОЛОВУ НАВЕРНОЕ РАЗБИЛ ВСЮ! УСМАНЬ ТАКСИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! И ДИСПЕТЧЕРА ВРОДЕ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ! Я СНАЧАЛА У СЛАВЯНЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ! НО ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПЕРЕШЛА НА УСМАНЬ ТАКСИ! С НИМИ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ! ДА И ТОЧНЕЕ ОНИ ПРЕДЫДУЩИХ!
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.