Автоновости
|
|
AutoNews
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 10:45 | Сообщение # 1
|
Гости
| С пятницы медосмотр для получения водительских прав подорожает. Процедуру медосмотра усложнили: человеку, меняющему права, придется сдать мочу для теста на наркотики и кровь – для теста на алкоголизм. Новый порядок вступает в силу уже 22 ноября, пишет «Российская Газета».
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 13:53 | Сообщение # 2
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Таксистов станет меньше 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Ненавижу идиотов
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 14:12 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Таксистов станет меньше
Идиот, а чем тебе таксисты помешали? Или живёшь по принципу - чем хуже , тем лучше?
|
|
AutoNews
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 14:38 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата AutoNews (  ) решение отложить вступление в силу нового порядка медосмотра для водителей, который привел бы к росту цен на справки - "Борьба за трезвость — дело хорошее, но не за счет налогоплательщиков. Для небогатого населения подобная инициатива (увеличение стоимости прохождения медкомиссии. — Прим. ред.), на мой взгляд, не очень нужна. Сама идея хорошая, только это нужно было сделать не за счет автомобилистов"(депутат законодательного собрания Приморья Дмитрий Новиков). А, что думает об этом Пашка Путилин и Юрка Алтухов, мы, народ, вряд ли узнаем!
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 15:09 | Сообщение # 5
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Ненавижу идиотов (  ) Идиот, а чем тебе таксисты помешали? Очаровашка, "мене" они не "уперлися", пусть бомжуют. Беспонтовок типа тебя мне не жаль 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
СерЁга
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 15:50 | Сообщение # 6
|
Гости
| да все равно заплотят. и в 10 раз заплотят
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 16:33 | Сообщение # 7
|
 Депутат
Проверенные
| Ну с "облегчением" вас! ПОДОРОЖАНИЕ МЕДСПРАВОК ВОДИТЕЛЯ ОТЛОЖИЛИ ПОСЛЕ КРИТИКИ ПУТИНА https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/718685/
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 18:56 | Сообщение # 8
|
Гости
| Про повышение пенсионного возраста тоже периодически запускали инфу в сми некоторое количество раз для прощупывания мненя, затем объявляли что не будет этого и все это ерунда придуманная кем то непонятоно для чего и с какой целью. Итог, повышение все же произошло.
|
|