Базилик. Кафе или ресторан???
|
|
Дуся
| Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 12:51 | Сообщение # 1
|
Гости
| Скажу честно: кафешка не очень! РЕСТОРАН- это не про них. Снимите вывеску господа и не позорьте наш город, ведь все кто приезжает к нам, придя к вам, думают что в Усмани все так. Вряд ли в любом другом городе принесут штопор и дадут его посетителям, чтобы те открывали свое вино сами. Вряд ли там выйдет девушка с непонятной кукунькой на голове, в непонятной одежде и оранжевых балетках))) Еда- это вообще отдельная тема, можно разговаривать бес-ко-нечно!!! я не гурман, но салат с мариноваными огурцами, луком и встречающемся в нем языке буду помнить долго, отбивная в яйце просто шедевр, просто мясо мало)))отдельное спасибо повару (либо как там он называется в вашем РЕСТОРАНЕ) за фрукты: красиво оформлено и единственное, что было съедобно. Один вопрос к поварам: вы дома-то готовите?..
|
|
Антон
| Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:15 | Сообщение # 2
|
Гости
| это точно 
|
|
Житель
| Дата: Понедельник, 11.03.2019, 07:47 | Сообщение # 3
|
Гости
| Какое кафе! Какой ресторан! Какие повара! Там только столовские работники! Придел которых , это обед за 150 руб. для которого не обязательно умение!!
|
|
призовой горшочек
| Дата: Пятница, 15.03.2019, 14:46 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Дуся (  ) Базилик. Кафе или ресторан??? - БАЗИЛИК (Ocimumbasilicum). Название растения восходит к греческому слову basileus, которое означает царь или король. Есть две версии происхождения названия базилика. По одной, базилик издавна считался царем ароматических трав, и традиционно применялся для исцеления и ублажения особ королевской крови. По другой, базилик был впервые найден неподалеку от того места, где, по описанию ранних христианских авторов, царицей Еленой был обнаружен Истинный Крест. В христианской религии с базиликом связан необычный способ испытания веры. В праздник Воздвижения Креста прихожанам в церкви раздают по веточке базилика, которую они приносят домой, и ставят в воду. У прилежных прихожан базилик стоит долго, даже новые листики прорастают, а у тех, кто много грешил, растение завянет. Усмань наделили правом иметь ресторан с царской кухней? Если это не так то и название не по праву, а если кухню оценит особое кулинарное жюри, то горшок вам в руки!
|
| |  |
|
Дуся
| Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 00:30 | Сообщение # 5
|
Гости
| Ответ девочке с кукунькой и в оранжевых балетках... и не только ей...Цитата .... (  ) Замечания по поводу кукуньки и балеток считаю не уместным))) Согласна. погарячилась, девушка не при чем. Но по поводу " ресторанной" пищи могу спорить до бесконечности. Суть просто в том, что еда НЕ ВКУСНАЯ и на ресторан это совсем не похоже. Кстати, Ася, на публику я не играла. писала. что видела, и чего душа просила. Это вы на публику
Цитата Ася (  ) блюда были шикарные, во время поданные и красиво украшены. Всем удачи! А кафешке процветания, благодаря такой рекламе
Цитата Наталья (  ) По качеству блюд могу сказать твердая 4. Котлеты правда сырые, заказывала на бизнес раза три и все три раза мимо.
|
|
«Gilets jaunes»
| Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 07:12 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата призовой горшочек (  ) если кухню оценит особое кулинарное жюри - в Париже протестующие разграбили несколько элитных магазинов на Елисейских полях, а также бросили бутылку с зажигательной смесью в знаменитый ресторан Le Fouquet's. От погромщиков не спасли защитные панели, установленные на окнах здания, в результате крытая веранда ресторана была уничтожена огнем. Также был сожжен ресторан Le Deauville. Fouquet's внесен в список исторических памятников Парижа. Это заведение считается местом встречи французской элиты. Его часто посещал шансонье Шарль Азнавур, а также многие политики, включая прошлого президента Пятой республики Николя Саркози, который отпраздновал там свое избрание. «Gilets jaunes»: Le Fouquet's incendié après avoir été saccagé
|
|
Накормленный
| Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:10 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Голодный (  ) Игде энта штуковина находится кафе, ресторан, столовая "Базилик". На скоко я знаю, в Усмани ресторанов нет и быть не могёт. А то я бы сходил, отведал кушаний заморских. Вот тахто!
Тебе что денег девать не куда! Что бы платить за столовскую еду как в ресторане!
|
|
Голодный
| Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:34 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Накормленный (  ) Тебе что денег девать не куда! Что бы платить за столовскую еду как в ресторане! Тогда, понятно! Размах вроде бы на рубль. а удар на копейку! Это я про то, что цены ресторанные, а еда столовская!
|
|
Умру со смеха
| Дата: Понедельник, 15.04.2019, 07:23 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Ollehum (  ) Добрый день! Подскажите бюджетную сборку компьютера альтернативную этой https://sector-pc.ru/blogsp/pro-kompyutery/sobiraem-kompyuter/sobiraem-byudzhetnyj-kompyuter-dlya-igr-v-marte-2019-goda Вот тебя сюда припёрло?!!!
|
|